Titan.Warmonger #61 13 августа 2011 вдоль продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #63 13 августа 2011 Чуть не забыл, новую бабу он никак не хочет, несмотря на наличие кандидатур. ответ очевиден чувак ебет себе мозг. У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 13 августа 2011 ну если он такое хуйло, что не может бросить курить, спортом ему заниматься лень из за того что он раб желудка - ну пусть пиздострадает, он это заслужил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #65 13 августа 2011 у кого то в подписи на 1 страницы вирус у меня засветился нод Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 13 августа 2011 вдоль ПОПЕРЁК http://barbara.famequotes.ru/hit/ruc964a3f900871324af7f837e908bc022&ln=ru :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #67 13 августа 2011 у кого то в подписи на 1 страницы вирус у меня засветился нод Это всё ебаные анимешники. Мне из-за их шок контента не раз приходилось делать лишние клики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 13 августа 2011 ну если он такое хуйло, что не может бросить курить, спортом ему заниматься лень из за того что он раб желудка - ну пусть пиздострадает, он это заслужил как ты пережил пиздострадания зимой? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #69 13 августа 2011 я воздух… не пытайся меня удержать, дыши пока даю собой дышать, бросай курить и кофе меньше, к сему стремиться твое сердце в тот мир холодный и осенний со страстью кровь бурлит повений в глазах чуть-чуть печали слезинки, ветер минуты убегали попрежднему и в той надежде я вспомню запах и твою нежность взглянув в глаза, но я не вижу дна расстались, тишина но ты онлайн а ты подними длинные ресници и посмотри долго-долго из-под век во взгляд холодный как снег кофеин никотин это твоя жизнь это финал похоже на чернильное лето, жди мои письма в разноцветных конвертах… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 13 августа 2011 Я чот не догнал, в каком месте он лайфер? Ты описал депрессивного дегрода, сверхзацикленного на своем страдании и бабе, которой нахуй не нужен. Давно это наывается "лайф"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 13 августа 2011 ну если он такое хуйло, что не может бросить курить, спортом ему заниматься лень из за того что он раб желудка - ну пусть пиздострадает, он это заслужил как ты пережил пиздострадания зимой? я их до сих пор не пережил :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 13 августа 2011 ну если он такое хуйло, что не может бросить курить, спортом ему заниматься лень из за того что он раб желудка - ну пусть пиздострадает, он это заслужил как ты пережил пиздострадания зимой? я их до сих пор не пережил :] Это был риторический вопрос. Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #73 13 августа 2011 ну если он такое хуйло, что не может бросить курить, спортом ему заниматься лень из за того что он раб желудка - ну пусть пиздострадает, он это заслужил как ты пережил пиздострадания зимой? я их до сих пор не пережил :] а я вот тоже не пережил, только с того лета, что делать бля всякие вовы не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 14 августа 2011 жидко, вчера было лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #76 14 августа 2011 РЕЖ ПОПЕРЁК [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #77 14 августа 2011 Делали на днях ремонт у друга на кухне. Естественно, говорили о том о сём. Ну, друг этот лайфер, 22 года отроду, слушает онли отечественную поп-эстраду старого образца, работает етц. У него случилось "несчастная любовь" и он жутко пиздастрадает вот уже почти год. Возлюбленная - стерва, постепенно сводит его в могилу. Я порекомендовал ему заняться чем-то новым (начать играть в покер/доту или хотя бы потроллировать пд), но он ни в какую не соглашается. А заняться спортом ему мешают лень и пристрастие к калорийной пище и табачным изделиям. Рутина-Нервотрёпка-Рутина-Смерть. Не то чтобы меня сильно волновала чья-то судьба, просто хочется услышать мнения пд. Что можно делать в такой ситуации, кроме резьбы вдоль? И ты еще смелиш писать на ПД? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 14 августа 2011 ну если он такое хуйло, что не может бросить курить, спортом ему заниматься лень из за того что он раб желудка - ну пусть пиздострадает, он это заслужил как ты пережил пиздострадания зимой? я их до сих пор не пережил :] но уже получше или волнами накатывает? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 14 августа 2011 в Такой ситуации лучше - ТРАХНУТЬ ЕЁ/ЕГО! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 14 августа 2011 Делали на днях ремонт у друга на кухне. Естественно, говорили о том о сём. Ну, друг этот лайфер, 22 года отроду, слушает онли отечественную поп-эстраду старого образца, работает етц. У него случилось "несчастная любовь" и он жутко пиздастрадает вот уже почти год. Возлюбленная - стерва, постепенно сводит его в могилу. Я порекомендовал ему заняться чем-то новым (начать играть в покер/доту или хотя бы потроллировать пд), но он ни в какую не соглашается. А заняться спортом ему мешают лень и пристрастие к калорийной пище и табачным изделиям. Рутина-Нервотрёпка-Рутина-Смерть. Не то чтобы меня сильно волновала чья-то судьба, просто хочется услышать мнения пд. Что можно делать в такой ситуации, кроме резьбы вдоль? действительно, неурядица имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение