i have lost my keds #21 13 августа 2011 Именно настоящего сталинского СССР «Настоящий Сталинский СССР» это авторитарное, полицейское государство, с массовыми расстрелами, репрессиями любых несогласных, с уровнем жизни ниже среднего, с убитой и задавленной творческой прослойкой и интеллигенцией. Таких стран сейчас нет, кроме теократических исламских стран, где в ходу Шариат. А думаю я, что ты хуй, а мать твоя шлюха, но это к делу отношения не имеет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 13 августа 2011 Именно настоящего сталинского СССР «Настоящий Сталинский СССР» это авторитарное, полицейское государство, с массовыми расстрелами, репрессиями любых несогласных, с уровнем жизни ниже среднего, с убитой и задавленной творческой прослойкой и интеллигенцией. Таких стран сейчас нет, кроме теократических исламских стран, где в ходу Шариат. А думаю я, что ты хуй, а мать твоя шлюха, но это к делу отношения не имеет. Ты видимо не в курсе, что Сталин, в основном, репрессировал и расстреливал только приспешников Ленина - Ленинцев, поскольку ему нужно было мгновенно освободиться от прошлого, которое всей своей политикой вело гос-во к краху и основной целью которого было: "Бросим в топку Россию и разожжём тем самым мировую революцию". Думаю, что если бы Ленин бы дожил до того момента как Сталин получил всю власть и был бы в нормальном здравии, то Сталин первого бы его расстрелял. Ленин был паранойиком(гуглим паранойальный радикал) - такие не несут ничего хорошего стране. Сталин же был почти чистым эпилептоидом(гуглим эпилептоидный радикал) - вот такие, как раз таки, поддерживают идею стаи и общности с собой во главе, а в масштабах страны это вообще шикарно. Уровень жизни ниже среднего? У гос-ва была своя промышленность, своё с\х. За счёт этого люди не голодали и интерьер своего дома был нормальный. Творческая прослойка задавлена? Скажи это читая Берггольц и других чисто советских писателей. Ты можешь выдать нам хотя бы один достойный аргумент здесь? Благо что твои мысли очень детские, поскольку твой мозг ещё не развился до хоть сколько-нибудь значимого. попахивает сектой,ну смотри,воссоздать былые моменты прошло,пусть и далекого не так сложно,важно,чтобы все вели себя соответствующе,разговаривали,одевались и т.д.Может быть людям в возрасте и хочется этого,но ведь у них есть дети внуки etc,как ты представляешь себе это?Ведь по сути у детей там будет минимум образования Так можно ведь воссоздать лучшее из того прошлого и адаптировать под сегодняшнее. Пусть у нас не будет в каждом классе висеть по портрету Ленина, Маркса и Сталина, но, с другой стороны, ведь сейчас у нас там висит один портрет, так называемого, президента. Не сильно отличается, верно? Зачем одеваться по старому? Я говорю об абсолютно конкретной перестройке гос-ва из нынешней непонятной системы с, везде вылезающими, двойными стандартами к тому идеалу, которым его запомнили люди. Ведь основа любого гос-ва - люди. И мнения людей характеризуют благосостояние гос-ва, верно? С этим, как мне кажется, просто невозможно поспорить. Про образование я вообще немного не понял. В Советской России было сильнейшее образование в мире. Это сейчас мы свалились на 100500 какое-то место по уровню образования, а тогда оно было 1(!) Ты понимаешь что это значит? Что наша наука была 1! Если кто-то что-то и мог придумать новое, то скорее всего это было бы придумано у нас. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #23 13 августа 2011 Вот тут-то ты себя и выдал: ты же долбоёбина обыкновенная, преспешников Ленина он репрессировал. Не, ну каков мудак, а? Ещё и с претензиями на снисхождение ко мне. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 13 августа 2011 Именно настоящего сталинского СССР «Настоящий Сталинский СССР» это авторитарное, полицейское государство, с массовыми расстрелами, репрессиями любых несогласных, с уровнем жизни ниже среднего, с убитой и задавленной творческой прослойкой и интеллигенцией. Таких стран сейчас нет, кроме теократических исламских стран, где в ходу Шариат. А думаю я, что ты хуй, а мать твоя шлюха, но это к делу отношения не имеет. Ты видимо не в курсе, что Сталин, в основном, репрессировал и расстреливал только приспешников Ленина - Ленинцев, поскольку ему нужно было мгновенно освободиться от прошлого, которое всей своей политикой вело гос-во к краху и основной целью которого было: "Бросим в топку Россию и разожжём тем самым мировую революцию". Думаю, что если бы Ленин бы дожил до того момента как Сталин получил всю власть и был бы в нормальном здравии, то Сталин первого бы его расстрелял. Ленин был паранойиком(гуглим паранойальный радикал) - такие не несут ничего хорошего стране. Сталин же был почти чистым эпилептоидом(гуглим эпилептоидный радикал) - вот такие, как раз таки, поддерживают идею стаи и общности с собой во главе, а в масштабах страны это вообще шикарно. Уровень жизни ниже среднего? У гос-ва была своя промышленность, своё с\х. За счёт этого люди не голодали и интерьер своего дома был нормальный. Творческая прослойка задавлена? Скажи это читая Берггольц и других чисто советских писателей. Ты можешь выдать нам хотя бы один достойный аргумент здесь? Благо что твои мысли очень детские, поскольку твой мозг ещё не развился до хоть сколько-нибудь значимого. пацан походу недавно посмотрел очередную передачу срывающую покровы о тех славных временах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #25 13 августа 2011 Ребята, я высказал свою точку зрения подкреплённую фактами из практической характерологии, которую я, в своё время, довольно таки неплохо изучил. Вы же, видимо, в силу своего умственного отставания и влияния нашей нынешней реформы образования не можете из себя выдавить ничего кроме Не, ну каков мудак, а? или "[img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]пацан походу недавно посмотрел очередную передачу срывающую покровы о тех славных временах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]" Ну что ж, мне вас жаль, а так же я вас понимаю. Не умеете дискутировать - идите в первую таверну. Что тут-то забыли? Сабж довольно таки интересный и серьёзный, но вот интересных ответов по теме, к сожалению, пока не задетекчено Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 13 августа 2011 Ребята, я высказал свою точку зрения подкреплённую фактами из практической характерологии, которую я, в своё время, довольно таки неплохо изучил. Вы же, видимо, в силу своего умственного отставания и влияния нашей нынешней реформы образования не можете из себя выдавить ничего кроме Не, ну каков мудак, а? или "[img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]пацан походу недавно посмотрел очередную передачу срывающую покровы о тех славных временах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]" Ну что ж, мне вас жаль, а так же я вас понимаю. Не умеете дискутировать - идите в первую таверну. Что тут-то забыли? Сабж довольно таки интересный и серьёзный, но вот интересных ответов по теме, к сожалению, пока не задетекчено Действительно, я и забыл, что в этой таверне ведуться серьёзные, высокоинтеллектуальные беседы. Теперь все мудаки, которые постили хуйню в первой таверне, стараются казаться умнее, чем есть на самом деле и соревнуются в создании "самой серьёзной и интересной" темы таверне 2.0. Живи кем жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #27 13 августа 2011 я бы в ебло дал тому кто говорит что сталинский комунизм охуенен Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #28 13 августа 2011 Именно настоящего сталинского СССР «Настоящий Сталинский СССР» это авторитарное, полицейское государство, с массовыми расстрелами, репрессиями любых несогласных, с уровнем жизни ниже среднего, с убитой и задавленной творческой прослойкой и интеллигенцией. Таких стран сейчас нет, кроме теократических исламских стран, где в ходу Шариат. А думаю я, что ты хуй, а мать твоя шлюха, но это к делу отношения не имеет. Добро пожаловать в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 13 августа 2011 я бы в ебло дал тому кто говорит что сталинский комунизм охуенен На территории современного СНГ никогда не было коммунизма. Олухи-неучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 13 августа 2011 Ice link=topic=235117.msg2026469377#msg2026469377 date=1313126275] живу в кемеровской области... у нас до сих пор коммунизм... мне нравится.. самый дешевый хлеб в мире и т.д. и т.п. на этом наш коммунизм кончается, тащем-та. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 13 августа 2011 я бы в ебло дал тому кто говорит что сталинский комунизм охуенен так то солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 13 августа 2011 я бы в ебло дал тому кто говорит что сталинский комунизм охуенен На территории современного СНГ никогда не было коммунизма. Олухи-неучи. каким хуем тут блять коммунизм на територии современного снг ? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 13 августа 2011 Внимание, стена текста по ссылке. http://www.rusproject.org/node/320 Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь). Кто что об этом думает? Дискасс не коммунизм, а социализм в идеале - лучшая модель общества Но если это лучшая модель, почему никто к ней не стремится? Почему многие говорят, что демократия в идеале - лучшая? Не всё потеряно. Наша задача ясна и понятна. До того как эти организации умрут успеть перенять у них то, что мы когда-то потеряли. Хз, кто так говорит, у демократии масса недостатков. Не зря в США есть партия республиканцев. П.С. Вы че там, Кургиняна смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 13 августа 2011 Республиканцев в СШП жалуют разве что реднеки и старая шваль, которая помнит "как оно всё было, когда трава была зеленее". И вообще, это же чистейшие консерваторы. Поддерживать их будут только террористы и противники собственной нации. Хотя они же вроде против тамошнего хачья - латиносов и ниггеров. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 13 августа 2011 Республиканцев в СШП жалуют разве что реднеки и старая шваль, которая помнит "как оно всё было, когда трава была зеленее". И вообще, это же чистейшие консерваторы. Поддерживать их будут только террористы и противники собственной нации. Хотя они же вроде против тамошнего хачья - латиносов и ниггеров. Хм... Не знаешь - не говори. Вообще при республиканской партии, по словам знакомых которые в СШП живут, всё равно что при совке, только с капитализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 13 августа 2011 Республиканцев в СШП жалуют разве что реднеки и старая шваль, которая помнит "как оно всё было, когда трава была зеленее". И вообще, это же чистейшие консерваторы. Поддерживать их будут только террористы и противники собственной нации. Хотя они же вроде против тамошнего хачья - латиносов и ниггеров. Хм... Не знаешь - не говори. Вообще при республиканской партии, по словам знакомых которые в СШП живут, всё равно что при совке, только с капитализмом. Прохладная история, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 14 августа 2011 Внимание, стена текста по ссылке. http://www.rusproject.org/node/320 Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь). Кто что об этом думает? Дискасс не коммунизм, а социализм в идеале - лучшая модель общества Но если это лучшая модель, почему никто к ней не стремится? Почему многие говорят, что демократия в идеале - лучшая? Не всё потеряно. Наша задача ясна и понятна. До того как эти организации умрут успеть перенять у них то, что мы когда-то потеряли. Хз, кто так говорит, у демократии масса недостатков. Не зря в США есть партия республиканцев. П.С. Вы че там, Кургиняна смотрите? Я не спорю против этого, ведь достаточно взглянуть на нынешнее положение вещей. в мире 240 стран, примерно. Из них демократические - около 180, например. Из них хорошо живётся - в одной, может быть. Какой-нибудь Норвегии. И то там сейчас не смогли теракт предотвратить Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 14 августа 2011 Внимание, стена текста по ссылке. http://www.rusproject.org/node/320 Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь). Кто что об этом думает? Дискасс не коммунизм, а социализм в идеале - лучшая модель общества Но если это лучшая модель, почему никто к ней не стремится? Почему многие говорят, что демократия в идеале - лучшая? Не всё потеряно. Наша задача ясна и понятна. До того как эти организации умрут успеть перенять у них то, что мы когда-то потеряли. Хз, кто так говорит, у демократии масса недостатков. Не зря в США есть партия республиканцев. П.С. Вы че там, Кургиняна смотрите? Я не спорю против этого, ведь достаточно взглянуть на нынешнее положение вещей. в мире 240 стран, примерно. Из них демократические - около 180, например. Из них хорошо живётся - в одной, может быть. Какой-нибудь Норвегии. И то там сейчас не смогли теракт предотвратить И не говори, теперь после этой хуйни уровень жизни в Норвегии хуже чем в рашке станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 14 августа 2011 Внимание, стена текста по ссылке. http://www.rusproject.org/node/320 Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь). Кто что об этом думает? Дискасс лучшая форма правления это авторитаризм Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 14 августа 2011 Внимание, стена текста по ссылке. http://www.rusproject.org/node/320 Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь). Кто что об этом думает? Дискасс лучшая форма правления это авторитаризм Почему? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение