Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ololoshka

хуй

Рекомендованные сообщения

в игре пропиши /fps и следи за ним

потом скажешь, сколько в среднем было

в одиночной вариант?

ДАА

ща попробую

и ответь на мой вопрос. какие звуки у тебя появились? при старте системы? или постоянные в системнике?

какбудно сильно загружен , ну примерно как когда игру устанавливаешь

тогда сними крышку и послушай где звук, если жёсткий диск трещит или хрустит, то лучше его поменять

Поделиться сообщением

ещё вариант поставить последние дрова на видюху

Поделиться сообщением

А вообще установи себе CClaner, Auslogics Disk Defrag. почишь всю хуйню с компа и дефрагмантацию заодно сделаешь.

Поделиться сообщением

если жёсткий диск трещит или хрустит, то лучше его поменять

у меня жёский сам по себе трещит

Поделиться сообщением

в иккап лаунчере есть галочка напротив опен3гл попробуй это (для слабых видеокарт) мб поможет :yes:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

А вообще установи себе CClaner, Auslogics Disk Defrag. почишь всю хуйню с компа и дефрагмантацию заодно сделаешь.

клинер есть но я ему не доверяю, видюхи нет я бомж :rickroll:

если в диске дело может вар переустанвить на с диск? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

в иккап лаунчере есть галочка напротив опен3гл попробуй это (для слабых видеокарт) мб поможет :yes:

причем тут икуп , у меня даже в одиночной тормозит :po_weke:

Поделиться сообщением

если у тебя один жёсткий диск и он начал издавать звуки, то лучше его заменить, ибо ему скоро пизда :nate:.

Дефрагментацию сделай. Помни что на диске с виндоусом должно быть больше 10% свободного места. Удали ненужные автозагрузки, программы.

Поделиться сообщением

Гость POTERTYI_ROT

Очисти систему охлаждения от пыли сжатым воздухом и установи новый кулер. :nate:

Поделиться сообщением

Если раньше не лагало, просто от пыли почисти,удали её с вентиляторов/радиаторов, если есть желание поменяй термопасту. Впринципе процесс интуитивный, если сомневаешся, в интернете полно руководств как это сделать.

Поделиться сообщением

Дьявол вселился,не иначе  :fie:

ты не троль :yes:

Поделиться сообщением

всади квантовый гармонизатор в свою фотонно-резонаторную камеру  :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

если у тебя один жёсткий диск и он начал издавать звуки, то лучше его заменить, ибо ему скоро пизда :nate:.

Дефрагментацию сделай. Помни что на диске с виндоусом должно быть больше 10% свободного места. Удали ненужные автозагрузки, программы.

2 диска у меня но не думаю что в нем проблемка, а диск с виндой на половину даже не заполнен

Поделиться сообщением

Если раньше не лагало, просто от пыли почисти,удали её с вентиляторов/радиаторов, если есть желание поменяй термопасту. Впринципе процесс интуитивный, если сомневаешся, в интернете полно руководств как это сделать.

тут нельзя сразу сказать что неисправно. Нужно пользоваться методом исключения

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

в том то и дело ,что не лагало , я хз как термопасту менять

Поделиться сообщением

2 диска у меня но не думаю что в нем проблемка, а диск с виндой на половину даже не заполнен

поставь speedfan, посмотри температуру процессора, жесткого диска. как уже советовали ранее поменяй термопасту, почисти пыль

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

скачаю новый вар , посмотрим че получится и куда лчше его инстелнуть на с или д?

Поделиться сообщением

в том то и дело ,что не лагало , я хз как термопасту менять

Снимаешь радиатор, счищаешь старую с процессора и радиатора. Наносишь новую, очень тонким слоем!

Поделиться сообщением

скачаю новый вар , посмотрим че получится и куда лчше его инстелнуть на с или д?

вообще похуй куда, ну если у тебя стоял на C, ставь на Д

Поделиться сообщением

• Создать...