Zelos #21 12 апреля 2009 Ненене ММОРПГ в топку, не помогайте ему Иди с девушками знакомься -_- Прав, есл в мморпг играешь с девушкой познакомиться нельзя. По-крайней мере в мире такого случая не было ни разу. Не прав Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hjvfswap #22 12 апреля 2009 лол пиратка х1 это пиздец блять убийство сосок крата пиздец убийца мозга....даже блять на офе ща качаются на х3 а он блять на пиратке х1 хуярит.....слов нет...одни блять на уме после прочтения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #23 12 апреля 2009 лол пиратка х1 это пиздец блять убийство сосок крата пиздец убийца мозга....даже блять на офе ща качаются на х3 а он блять на пиратке х1 хуярит.....слов нет...одни блять на уме после прочтения... большая часть качается на x1 или x1.1 бтв.(ну или просто лвл переливает :O) Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 12 апреля 2009 уже второй день играю на офе,впечетлений масса бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #25 12 апреля 2009 Лол играй на wow.global.by Cамый кульный серв имхо. По сабжуХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ АХАА 254 ЛЮДЕЙ КАК МНОГО... уебок ты туда в 6 утра заходил? Ближе часам к 3-4 дня по мск там около 1000 играет и пинг при этом держится в районе 150. Рейт х30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение