Fiend.Jackson #201 4 мая 2012 Хули у нее в плену глаза не загорелись и она не нахуярила? Там еще Сокку в конце показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #202 4 мая 2012 Хули у нее в плену глаза не загорелись и она не нахуярила? кстати тоже об этом подумал, думаю Анон сам обосрался до неё дотрагиваться, когда ещё такая толпа вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #203 4 мая 2012 Может нас наебали, и мамаша Корры просто поебалась с тремя магами за раз :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #204 4 мая 2012 Может нас наебали, и мамаша Корры просто поебалась с тремя магами за раз :vau: Может она С Аангом ебалась Тогда идея о спойлере имбовая ибо: Корра, я твой отец :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #205 4 мая 2012 С одной стороны пиздато, а с другой хуево, что всё может свестись к "я внук той-то, внучатый племянник того-то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #206 4 мая 2012 Ну а самый главный вопрос ОТКУДА НОВЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ БИЗОН БЛЯТЬ ? НОВЫЙ ТОЧНО, ЗОВУТ УГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #207 4 мая 2012 Ну а самый главный вопрос ОТКУДА НОВЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ БИЗОН БЛЯТЬ ? Клонирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #208 5 мая 2012 посмотрел 2 серии и дропнул. совсем не то , что ожидал после 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #209 5 мая 2012 ты думаешь за 70 лет они ещё раз не могли скрестить бизона и какуюто летающую ебату? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #210 5 мая 2012 открыл хайд с алыми парусами думая, что там какой нибудь арт по Грину, а там какая то гадкая шмара. фу. и на аватарке у тебя какое то анимешное говно. пишешь ты, впрочем, тоже одну хуету. ты совсем охуевший что ли? может тебе в ебало дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #211 5 мая 2012 Может нас наебали, и мамаша Корры просто поебалась с тремя магами за раз :vau: Может она С Аангом ебалась Тогда идея о спойлере имбовая ибо: Корра, я твой отец :mage: сын катары сводный брат коры??? ебаные наркоманы а посчет зубров там типо было место где до сих пор летающие бычки живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #212 5 мая 2012 открыл хайд с алыми парусами думая, что там какой нибудь арт по Грину, а там какая то гадкая шмара. фу. и на аватарке у тебя какое то анимешное говно. пишешь ты, впрочем, тоже одну хуету. ты совсем охуевший что ли? может тебе в ебало дать? тока и можешь из своей деревни выёбыватся olo)LOLO Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #213 5 мая 2012 Посмотрел 1ую серию. Ожидал увидеть Тензина в виде парня возрастом Зуки который охуенный бунтарь и ебашер, а тут лысый хуй какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #214 5 мая 2012 интересных персонажей нет. Братья какие то дефолтные уебки, дед тоже стандартный. ХОЧУ ТОФФ, ХОЧУ АППУ :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #215 5 мая 2012 интересных персонажей нет. Братья какие то дефолтные уебки, дед тоже стандартный. ХОЧУ ТОФФ, ХОЧУ АППУ :cry: тоф такая классная Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #216 5 мая 2012 Пиздец 3 серию глянул, Аватар такая ущербная 1 уёбок каратист пиздит 3х магов и эта пизда должна в мир принести покой и гармонию . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #218 6 мая 2012 вчера должна была, по расписанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #219 6 мая 2012 седне вечером на рутрекере. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение