REvengeZP #461 7 октября 2013 я так надеюсь, что корра с мако навсегда разругались, что соплей больше не будет, но хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #462 12 октября 2013 (изменено) Как неожиданно Варик - злодей, а горная горилла потеряла память, сюжет для аватара пятиклашка пишет? Изменено 12 октября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #463 13 октября 2013 кора будет возвращать память 10 лет. а там уже весь мир захвачен магами воды Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #464 13 октября 2013 кора будет возвращать память 10 лет. а там уже весь мир захвачен магами водыя бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #465 19 октября 2013 7я и 8я довольно интересные . И че это финал сезона ? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #466 19 октября 2013 нормас про духов 7я и 8я довольно интересные . И че это финал сезона ? оО с чего ты взял что это финал? больше 10 серий будет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #467 19 октября 2013 Действие развивается слишком быстро! Я привык к скрупулезному японскому действию, а тут, ощущение как если бы я смотрел наруто пропуская по десять серий после одной просмотренной, ничего непонятно много белых пятен и дыр в сюжете, а так норм серии в кои-то веки что-то интересное в аватаре происходит, а не обычные пиздострадания девочки-гориллы , но блядь для меня это слишком быстро все, в нормальном аниме эта арка с флешбеком бы полгода минимум шла, а не 40 минут вшивых. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #469 20 октября 2013 Действие развивается слишком быстро! Я привык к скрупулезному японскому действию, а тут, ощущение как если бы я смотрел наруто пропуская по десять серий после одной просмотренной, ничего непонятно много белых пятен и дыр в сюжете, а так норм серии в кои-то веки что-то интересное в аватаре происходит, а не обычные пиздострадания девочки-гориллы , но блядь для меня это слишком быстро все, в нормальном аниме эта арка с флешбеком бы полгода минимум шла, а не 40 минут вшивых. а еще рисовка здесь и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #470 20 октября 2013 Никто не спорит. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #471 20 октября 2013 чё там, вторая книга даже есть, я думал 1 часть будет и всё, нихуя себе, пойду досмотрю первую книгу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #472 26 октября 2013 (изменено) мультик охуенный, но по 12 серий с сезоне это ракслишком быстро развиваются событиякорра в некоторых моментахс болина в голосслишком много соплейеще 6 серий а потом еще год без аватара Изменено 26 октября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #473 2 ноября 2013 норм серия. почти без сполей Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #474 2 ноября 2013 Агаещё бы только обьяснилинахуя этому чувака освобождать "злого" духа, как он о нём вообще узнал и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #475 2 ноября 2013 Агаещё бы только обьяснилинахуя этому чувака освобождать "злого" духа, как он о нём вообще узнал и тдхочет стать антиаватаром.как узнал? Ну он же задрот по духам, вот и наткнулся случайно небось, как это обычно бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #476 3 ноября 2013 следующая серия - последняя в сезоне?чет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #478 4 ноября 2013 14 должно быть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #479 4 ноября 2013 КОРА ПО 2х2?? нихуя себе.... я думал они не будут озвучивать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение