Nekon #561 23 августа 2014 (изменено) Ебать ласт серия 10 из 10, некст левел какой-то.Красный лотос норм так. Пытай-убивай.Джинору на лысо побрили. Понимаю что мастер-аербендер все дела, но она же лоли, нельзя так с лолями Фейс Корры на ласт секундах, прям дрожь пошла Надо было для драматичности отца всё таки кильнуть, вот тогда реал это был бы просто макс предел, но это так, мелочи. По сравнению с предыдущими сезонами, небо и земля :pray: И да, что-то маги огня изи контрят магов воды, хотя должно быть наоборот, нужен быстрофикс Изменено 23 августа 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #562 23 августа 2014 Что то эпек3й сезон лучший Ебать ласт серия 10 из 10, некст левел какой-то. И да, что-то маги огня изи контрят магов воды, хотя должно быть наоборот, нужен быстрофикс ну на деле не каждый может молнии хуячитьхотя тогда встает вопрос когда мако научился Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #563 24 августа 2014 хз когда он учился, но он и в пред.сезонах хуярил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #564 24 августа 2014 Зашкварю себя слегка постами в аниме, но аватар того стоит.Второй сезон - очень не очень...Мне одному не доставила тема с духами?А в 3-ем норм пошло. Топовые маги воздуха, нормальные злодеи и меньше шелухи с отношениями. Ну и Тензин просто шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #565 25 августа 2014 я по скринам думал то анг в молодости, а это джинора.... ну всё равно финал збс,захир некст лвл аирбендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #566 25 августа 2014 не понял, так Корра потеряла силы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #568 25 августа 2014 ну её ж ртутью траванули явно. Вот это лол: аватар-инвалид, таких еще не было Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #569 25 августа 2014 Захир просто топчик, после этих духов особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #570 25 августа 2014 безрукую няшу зачем убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #571 25 августа 2014 безрукую няшу зачем убили ну хз, умерла она или нетвот трехглазой точно конец пришел Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #572 30 августа 2014 (изменено) Посмотрел 3 книгу за раз, охуенно вышло.Злодев даже немного раскрыли, надеюсь лава мэн и безрукая живы Заметно добавили юмора,убрали пиздострадания3>1,2 Изменено 30 августа 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #573 30 августа 2014 тут есть чтото кроме того, что по телеку показывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #574 30 августа 2014 Посмотрел 3 книгу за раз, охуенно вышло.Злодев даже немного раскрыли, надеюсь лава мэн и безрукая живы Заметно добавили юмора,убрали пиздострадания3>1,2зисНо второй эпик хуета из-за злодеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #575 30 августа 2014 Магия воды -> кровиМагия огня -> молнииМагия земли -> металлаМагия воздуха -> ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #576 30 августа 2014 Магия воды -> кровиМагия огня -> молнии, поджиганиеМагия земли -> металла, лава, песокМагия воздуха -> унылая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #577 30 августа 2014 Единственная фишка, что была у магов воздуха - способность летать у избранных ну а так хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #579 30 августа 2014 еле досмотрел 2 сезона,ну просто полная хуйня,я хз как там 3,но че они сделали с аватаром я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #580 30 августа 2014 Магия воды -> кровиМагия огня -> молнииМагия земли -> металлаМагия воздуха -> ???магия воздуха -> магия звука. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение