Droed #101 23 марта 2012 Да, он же пидарок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #102 24 марта 2012 ГОГО 2 серия :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #103 24 марта 2012 Опять вебрип? Мне бы первую в нормальном качестве дождаться Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #104 24 марта 2012 Опять вебрип? Мне бы первую в нормальном качестве дождаться а мне пох, я потом в нормальном качестве пересмотрю, а потом мб и с озвучкой, а потом опять мб пересмотрю Аанга в среднем 3 раза пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #105 24 марта 2012 Ну ты то ладно, а мне не хочется глаза ломать Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 24 марта 2012 А сколько всего серий планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #107 24 марта 2012 Где нормальные герои, корра не очень эти 2 парня тоже какие-то стрёмные, маги земли должны быть самыми клёвыми, если тот пацан останется то уныло как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #108 24 марта 2012 2 серия есть с сабами или озвучкой ? Дайте линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #109 24 марта 2012 Опять вебрип? Мне бы первую в нормальном качестве дождаться а мне пох, я потом в нормальном качестве пересмотрю, а потом мб и с озвучкой, а потом опять мб пересмотрю Аанга в среднем 3 раза пересматривал реально, сначала по телевизору через раз а потом все сезоны с компа хочу себе собачку как у Корры травоядную собачку офк :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #110 25 марта 2012 райн дес в хд есть 2 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #111 25 марта 2012 что-то посмотрел первую серию. не впечатлило. с аангом крутые 3 сезона были. а тут атмосфера не так что ли да и баба в качестве аватара это провал Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #112 25 марта 2012 Сюжет гниёт со второй серии, и не говорите мне , что основной задумкой аватара 2 будет выход в топ 1 той ебаной команды "суслики" ИЛИ КАК ИХ ТАМ . Спортивное аниме блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #113 25 марта 2012 нашел в норм качестве,правда пока только озвучка,жду сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #114 25 марта 2012 Сюжет гниёт со второй серии, и не говорите мне , что основной задумкой аватара 2 будет выход в топ 1 той ебаной команды "суслики" ИЛИ КАК ИХ ТАМ . Спортивное аниме блять лол чтоль... там показали типо она научилась уворачиваться...смотришь и не понимаешь что смотришь, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 25 марта 2012 да норм 2 серия, благо в ахуенном качестве смотрел ещё, вообще заебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #116 25 марта 2012 где вы взяли качество? дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #117 25 марта 2012 где вы взяли качество? дайте ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 25 марта 2012 где вы взяли качество? дайте ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997110 переименуй тему тогда в The Legend of Korra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #119 25 марта 2012 Ширина : 1280 пикс. Высота : 720 пикс. заебись четко Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение