Гость Ilze #1 Опубликовано: 11 апреля 2009 место проведения к/к "Infinity" адрес г. Таганрог ул. Инициативная(дом сегодня уточню),в 3 минутах от Нового вокзала(приезжих могу встретить) Дата провидения 25.04.09 Расписание турнира: 10.00-11.00 подтверждение регистрации,составление турнирной 11.00 начало турнира Призовой Фонд 1-ое место 90% от вступительных взносов - аренда клуба 2-ое место Money Back Взнос с человека 200 рублей, с команды 1 тысяча рублей По вопросам писать в Icq - 555772841 Карта 6.59d (или последняя стэйбл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3 12 апреля 2009 эхххх!!! надо бы сходить ... покарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4 12 апреля 2009 Ну если ты тот рэйвен,то тебе офк пиво от организатора -_- <nyndzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #5 13 апреля 2009 Ну если ты тот рэйвен,то тебе офк пиво от организатора -_- <nyndzya imenno tot! imenno samiu!!! xDDD :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #6 13 апреля 2009 Знаю одно: 5 Богов Доты приедут на этот чамп! (Рейвен понял ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #8 13 апреля 2009 А че за клуб компы хоть норм а то мне рассказывали что на прошлом чампе в тагане делали две шивы и получалась пошаговая стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 13 апреля 2009 офк приду aka imbas БЛЯ ИМБАС aka _Sol_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 14 апреля 2009 А че за клуб компы хоть норм а то мне рассказывали что на прошлом чампе в тагане делали две шивы и получалась пошаговая стратегия Норм,можешь даже лично 2 шивы собрать Да че уж там,гулять так гулять-можешь даже ульт cm юзать. Imbas в призраке боялся его включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 14 апреля 2009 а где находится таганрог? В России. От воронежа километров 500-600. Приезжайте,сделаем вам скидку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #14 14 апреля 2009 Нет поездов в указанную дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 14 апреля 2009 могу перенести на следующий день в общем-то,если это что-то изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 14 апреля 2009 Изменит офк Я не пойду тогда D: lol,ок. Ну пох,если все пройдет успешно то ивент будет постоянным,так что в следующий раз заранее уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 14 апреля 2009 посмотрим, мб автобусы какие есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 14 апреля 2009 Вы посмотрите поезда до Ростова,откуда на электроне полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #20 14 апреля 2009 в ростове встретьи могу воронежсикх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение