сlick #1 Опубликовано: 26 октября 2007 ну сабж йоба в принципе игра удалась мнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 26 октября 2007 качаю Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3 26 октября 2007 Купил мнение: Игра ебашет просто не по хуйне Трахнул где-то 6 телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #5 27 октября 2007 баронелло прав! ебать - ебет! ПРОСТО ЛУЧШАЯ ИГРА, СОЗДАННАЯ В ВОСТ. ЕВРОПЕ особенно впечатляет реклама этой говно-шоколадки в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 27 октября 2007 Скачал, поиграл , ебёд Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #10 27 октября 2007 дайте ссылку где скачать читал полгода назад обе книги сапковского-ебошыт,также по книге снят фильм http://intv.ru/view/?film_id=8714 фильм имхо ниочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 27 октября 2007 "обе"? про ведьмака ващето 7 книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #12 27 октября 2007 "обе"? про ведьмака ващето 7 книг вообщето 8,у меня 2 книги в каждой по 4 части,помойму самое популярное издание киньте ссылку на дл 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 27 октября 2007 8я - это дорога без разврата и свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #14 27 октября 2007 название не помню,а книги ща у зикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #15 27 октября 2007 я так понял ссылку на дл не дождусь,пойду купля лицензию) сходил купил,цена в Союзе 449р,со всякими бонусами 699р,буду залипать кстати спонсор ведьмака-Palit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #17 29 октября 2007 трахнул до жопы народа,только локации грузятся по 5 мин,а так всё отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 30 октября 2007 Трахнул Шанни а сифилис вылечил? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #20 31 октября 2007 Игра супер последний раз меня так цепляла первая готика B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение