Greaver #221 14 августа 2011 давайте поговорим о карме что тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #222 14 августа 2011 Давайте поговорим о футболе.. Вы за какой клуб болеете? Я за Спартак! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #223 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #224 14 августа 2011 хочу респавнуться японцем и трахать няшных японочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #225 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Только у больных раком кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #226 14 августа 2011 ничего Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #227 14 августа 2011 хочу респавнуться японцем и трахать няшных японочек лу4ше респавнуться в хентай, и трахать рисованных няшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #228 14 августа 2011 давайте поговорим о карме что тебя интересует? думаю нужно стать еще добрее :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #229 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Только у больных раком мб я и есть рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #230 14 августа 2011 Давайте поговорим о футболе.. Вы за какой клуб болеете? Я за Спартак! лу4ше я квейк кон пересмотрю 4ем на 20мужиков которые 1,5 4аса мяч по полю гоняют и в итоге 1-2 гола сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #231 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Только у больных раком мб я и есть рак? Нет, ты просто онкологический больной! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #232 14 августа 2011 Давайте поговорим о футболе.. Вы за какой клуб болеете? Я за Спартак! лу4ше я квейк кон пересмотрю 4ем на 20мужиков которые 1,5 4аса мяч по полю гоняют и в итоге 1-2 гола сделают Моя бабушка так же рассуждает. Как вообще можно себя считать мужчиной если не любишь футбол? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #233 14 августа 2011 ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ КАК АЭРДЭЭМ: УМЕР - РЕСНУЛСЯ В ДРУГОЙ ОБОЛОЧКЕ ВОТ ТУПЫЕ А [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #235 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Только у больных раком мб я и есть рак? Нет, ты просто онкологический больной! чувствую себя пиздато, так и должно быть в онкологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #236 14 августа 2011 Тема сгнила,я ушёл Где-то я вас уже видел! :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #237 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Только у больных раком мб я и есть рак? Нет, ты просто онкологический больной! чувствую себя пиздато, так и должно быть в онкологии? Конец близок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #238 14 августа 2011 Давайте поговорим о футболе.. Вы за какой клуб болеете? Я за Спартак! лу4ше я квейк кон пересмотрю 4ем на 20мужиков которые 1,5 4аса мяч по полю гоняют и в итоге 1-2 гола сделают Моя бабушка так же рассуждает. Как вообще можно себя считать мужчиной если не любишь футбол? твоя бабушка просит тебя ле4ь в кровать и уснуть. и да тема сгнила 4ерез неделю ещё одну запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #239 14 августа 2011 нс выпил водки и решил ворваться на продоту подискутировать о жизни после смерти, но к сожалению количество выпитой водки дало о себе знать и он отрубился как раз перед тем как отправить пост который сорвал бы все покровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #240 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? Только у больных раком мб я и есть рак? Нет, ты просто онкологический больной! чувствую себя пиздато, так и должно быть в онкологии? Конец близок похуй, смирился с его неизбежностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение