-X:Noise_ #321 9 сентября 2011 Вы, ебать, нормально жизнь прожить не можете. У вас там дота, алкоголь, наркотики. Что уж говорить, как вы собираетесь жизнь после смерти проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #322 9 сентября 2011 после смерти каждому воздастся по грехам его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #323 9 сентября 2011 Верю в ебаную реинкарнацию и хочу реинкарнироваться в котэ которого приютила хорошая семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #324 9 сентября 2011 Верю в ебаную реинкарнацию и хочу реинкарнироваться в котэ которого приютила хорошая семья. ? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #325 9 сентября 2011 Верю в ебаную реинкарнацию и хочу реинкарнироваться в котэ которого приютила хорошая семья. ? Ну и это тоже. Хотя вряд ли в образе котэ я буду ловить кайф того, что меня прижали к сиськам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #326 9 сентября 2011 Верю в ебаную реинкарнацию и хочу реинкарнироваться в котэ которого приютила хорошая семья. ? офк котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #327 4 января 2012 К моменту нашей смерти уже будет всё равно, т.к. сознание умрёт вместе с твоей сущностью. Сам лично надеюсь, что существует реинкарнцаия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #328 4 января 2012 У гуфа спроси. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #329 4 января 2012 надеюсь ничего не будет :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #330 4 января 2012 я четко помню момент когда мое сознание "активировалось" "проснулось" называйте как хотите, но вот что будет после "отключения"? Страшновато, ибо не хочу умирать как личность, лучше уж рай или ад и оставаться какой ты есть, чем быть девушкой или каким нибудь комаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #331 4 января 2012 я четко помню момент когда мое сознание "активировалось" "проснулось" называйте как хотите, но вот что будет после "отключения"? Страшновато, ибо не хочу умирать как личность, лучше уж рай или ад и оставаться какой ты есть, чем быть девушкой или каким нибудь комаром Девушек поставил на одну ступень с комаром Нет, ну дурак же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #332 4 января 2012 :NYgeypalevo:Я верю что после смерти думаю создам нового персонажа человека, на серваке земля и буду качацо, ток наверное пол другой выберу, чтоб веселее было и со стартовыми параметрами поэксперементирую. Этому персу я дохуя вложил в инту, но забыл про параметр лени и все пошло на перекосяк. В след раз подругому буду, но ливать пока не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #333 4 января 2012 я четко помню момент когда мое сознание "активировалось" "проснулось" называйте как хотите, но вот что будет после "отключения"? Страшновато, ибо не хочу умирать как личность, лучше уж рай или ад и оставаться какой ты есть, чем быть девушкой или каким нибудь комаром Девушек поставил на одну ступень с комаром Нет, ну дурак же :NYdunno: ты арабам это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #334 4 января 2012 новый этап развития личности и оболочки this А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #335 4 января 2012 Думаю, что сознание умирает вместе с организмом и ничего тут не поделать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #336 4 января 2012 по сути тело состоит из атомов, а атом очень трудно расщепить (сейчас только атом урана расщепляется и то - последствия всегда ядерный гриб) , так что мы никуда не денемся :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #337 4 января 2012 Давайте пофилософствуем. Что ждет человека,после физической смерти? Не с точки зрения розличных религий и тд. Ваши розмышления. Розплата за грехи? Рай или Ад? Вечность? Во что вериш ты,дотер? планирую переродиться в рики :NYnate:и подсекать за тем, как переодеваться Анжелина Джоли:NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 4 января 2012 ты арабам это скажи Разговаривать с тобой о менталитете арабов и их отношении к женщинам я не собираюсь. Другое дело, что ты несёшь чушь. Мужчина и женщина равны перед аллахом, т.ч. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #339 4 января 2012 Надеюсь что есть только ад и все живущие люди будут вечно мучиться. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #340 4 января 2012 ты арабам это скажи Разговаривать с тобой о менталитете арабов и их отношении к женщинам я не собираюсь. Другое дело, что ты несёшь чушь. Мужчина и женщина равны перед аллахом, т.ч. иди нахуй. истинный пд'чанен аминь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение