Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Жизнь после смерти

Рекомендованные сообщения

Вы, ебать, нормально жизнь прожить не можете. У вас там дота, алкоголь, наркотики. Что уж говорить, как вы собираетесь жизнь после смерти проводить.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

после смерти каждому воздастся по грехам его...

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Верю в ебаную реинкарнацию и хочу реинкарнироваться в котэ которого приютила хорошая семья. :xd:

Поделиться сообщением

Верю в ебаную реинкарнацию и хочу реинкарнироваться в котэ которого приютила хорошая семья. :xd:

85484.jpg

:trollface:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

85484.jpg

Ну и это тоже. :rickroll: Хотя вряд ли в образе котэ я буду ловить кайф того, что меня прижали к сиськам. :opasnoste:

Поделиться сообщением

85484.jpg

офк котэ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

К моменту нашей смерти уже будет всё равно, т.к. сознание умрёт вместе с твоей сущностью.

Сам лично надеюсь, что существует реинкарнцаия.

Поделиться сообщением

У гуфа спроси.

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

надеюсь ничего не будет :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

я четко помню момент когда мое сознание "активировалось" "проснулось" называйте как хотите, но вот что будет после "отключения"? Страшновато, ибо не хочу умирать как личность, лучше уж рай или ад и оставаться какой ты есть, чем быть девушкой или каким нибудь комаром

Поделиться сообщением

Гость

я четко помню момент когда мое сознание "активировалось" "проснулось" называйте как хотите, но вот что будет после "отключения"? Страшновато, ибо не хочу умирать как личность, лучше уж рай или ад и оставаться какой ты есть, чем быть девушкой или каким нибудь комаром

Девушек поставил на одну ступень с комаром  :petro:

Нет, ну дурак же  :NYdunno:

Поделиться сообщением

:NYgeypalevo:Я верю что после смерти думаю создам нового персонажа человека, на серваке земля и буду качацо, ток наверное пол другой выберу, чтоб веселее было и со стартовыми параметрами поэксперементирую. Этому персу я дохуя вложил в инту, но забыл про параметр лени и все пошло на перекосяк. В след раз подругому буду, но ливать пока не собираюсь.

Поделиться сообщением

Девушек поставил на одну ступень с комаром  :petro:

Нет, ну дурак же  :NYdunno:

ты арабам это скажи NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

новый этап развития личности и оболочки  :buba:

this

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Думаю, что сознание умирает вместе с организмом и ничего тут не поделать  :NYcry:

Поделиться сообщением

по сути тело состоит из атомов, а атом очень трудно расщепить (сейчас только атом урана расщепляется и то - последствия  всегда ядерный гриб) , так что мы никуда не денемся :NYbuba:

Поделиться сообщением

Давайте пофилософствуем.

Что ждет человека,после физической смерти?

Не с точки зрения розличных религий и тд.

Ваши розмышления.

Розплата за грехи? Рай или Ад? Вечность?

Во что вериш ты,дотер? :hmm:

планирую переродиться в рики :NYnate:

и подсекать за тем, как переодеваться Анжелина Джоли:NYspy:

Поделиться сообщением

Гость

Разговаривать с тобой о менталитете арабов и их отношении к женщинам я не собираюсь. Другое дело, что ты несёшь чушь. Мужчина и женщина равны перед аллахом, т.ч. иди нахуй.

Поделиться сообщением

Надеюсь что есть только ад и все живущие люди будут вечно мучиться.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Разговаривать с тобой о менталитете арабов и их отношении к женщинам я не собираюсь. Другое дело, что ты несёшь чушь. Мужчина и женщина равны перед аллахом, т.ч. иди нахуй.

истинный пд'чанен аминь :NYnate:

562cad60a38f.png

Поделиться сообщением

• Создать...