Bird #41 12 августа 2011 Очень интересная теория у Бернара Вербера в "Империи Ангелов"-человек после смерти идет на суд,там его судят 3 ангела,Михаил,Гавриил и кто-то еще,короче если человек набирает 600 очков он идет дальше,а если нет то отправляеться на Землю жить дальше..) Это что-то на уровне, "География за 200" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #42 12 августа 2011 а вообще тебе к гуфу надо с такими вопросами гуф занят,он сатане реп читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #43 12 августа 2011 если ты двигаешся дальше то становишся ангелом который должен взять на попечение 3 души и сделать так чтобы хоть 1 из душ стала ангелом,тогда ангел идет дальше по лестнице развития) cмахивает на какую то пирамиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #44 12 августа 2011 Лично Я умирать не собираюсь, Я не гуф же, а вы как хотите. Я с большой буквы как дядя mr.Freeman сказал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #45 12 августа 2011 блять кто то еще верит в хуйню про суд и всетакое? это ж бред ебаный Все может быть если все может быть это еще не значит что оно существует ровно на столько же как и возможно его существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #46 12 августа 2011 если ты двигаешся дальше то становишся ангелом который должен взять на попечение 3 души и сделать так чтобы хоть 1 из душ стала ангелом,тогда ангел идет дальше по лестнице развития) слишком много вербера, не читай его больше, это литература для 15-летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #47 12 августа 2011 Очень интересная теория у Бернара Вербера в "Империи Ангелов"-человек после смерти идет на суд,там его судят 3 ангела,Михаил,Гавриил и кто-то еще,короче если человек набирает 600 очков он идет дальше,а если нет то отправляеться на Землю жить дальше..) Это что-то на уровне, "География за 200" ? незнаю) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #48 12 августа 2011 если ты двигаешся дальше то становишся ангелом который должен взять на попечение 3 души и сделать так чтобы хоть 1 из душ стала ангелом,тогда ангел идет дальше по лестнице развития) слишком много вербера, не читай его больше, это литература для 15-летних а что ты посоветуешь?Маркеса,Кастанеду,Экзюпери,Хемингуея? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #49 12 августа 2011 если ты двигаешся дальше то становишся ангелом который должен взять на попечение 3 души и сделать так чтобы хоть 1 из душ стала ангелом,тогда ангел идет дальше по лестнице развития) слишком много вербера, не читай его больше, это литература для 15-летних а что ты посоветуешь?Маркеса,Кастанеду,Экзюпери,Хемингуея? читай инструкцию по применению презерватива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #50 12 августа 2011 если ты двигаешся дальше то становишся ангелом который должен взять на попечение 3 души и сделать так чтобы хоть 1 из душ стала ангелом,тогда ангел идет дальше по лестнице развития) слишком много вербера, не читай его больше, это литература для 15-летних а что ты посоветуешь?Маркеса,Кастанеду,Экзюпери,Хемингуея? Кастанеду конечно же, он хоть не бредит про жизнь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #51 12 августа 2011 Лично Я умирать не собираюсь, Я не гуф же, а вы как хотите. Я с большой буквы как дядя mr.Freeman сказал?? Не смотрю фримана, видел одну или две серии по 2х2, тем более не считаю хуиту рисованаю дядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #52 12 августа 2011 было бы интересно пообщатся с человеком перенесшим клиническую смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #53 12 августа 2011 Знаю, что таких уебков как автор ждет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #54 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #55 12 августа 2011 довольно часто думал об этом вопросе,так и некчему непришел некто незнает а эти размышление лишь мозговые байки. сложно представить что *нечего небудет* ,что вы под этим понимаете? черный экран перед еблом?неслуха незрения не речи? или же *переророждение* еще глупее верить в то что вслед жизни мы будем криветками и прочей хуйней, поэтому соглашусь с Аскми нехуй философствовать на эту тему. Просто живите и довольствуйтесь каждой пикасекунде. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? абсолютно точно да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #58 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #59 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? абсолютно точно да и я тоже,это помогло бы сделать все то чего не решался сделать до этого) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #60 12 августа 2011 Знаю, что таких уебков как автор ждет сообщил куда нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение