Nooboss #61 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? зачем жить,если знаешь когда умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #62 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? абсолютно точно да когда счетчики сообщений обнулят DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? абсолютно точно да и я тоже,это помогло бы сделать все то чего не решался сделать до этого) не факт если бы ты узнал что тебе остался год к примеру - можно было делать безумные вещи и хуярить весь этот год а если бы я узнал что умру в 70, на мою жизнь это бы никак не повлияло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #64 12 августа 2011 довольно часто думал об этом вопросе,так и некчему непришел некто незнает а эти размышление лишь мозговые байки. сложно представить что *нечего небудет* ,что вы под этим понимаете? черный экран перед еблом?неслуха незрения не речи? или же *переророждение* еще глупее верить в то что вслед жизни мы будем криветками и прочей хуйней, поэтому соглашусь с Аскми нехуй философствовать на эту тему. Просто живите и довольствуйтесь каждой пикасекунде. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #65 12 августа 2011 а теперь представьте что после смерти нет нечего! просто ничего! ни вас, ни этого мира для вас... пустота.. страшно? я лично от такой мысли кидаю кирпичи в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 12 августа 2011 а теперь представьте что после смерти нет нечего! просто ничего! ни вас, ни этого мира для вас... пустота.. страшно? я лично от такой мысли кидаю кирпичи в штаны а мне похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #67 12 августа 2011 кстате,хотели бы вы знать время своей смерти? абсолютно точно да и я тоже,это помогло бы сделать все то чего не решался сделать до этого) не факт если бы ты узнал что тебе остался год к примеру - можно было делать безумные вещи и хуярить весь этот год а если бы я узнал что умру в 70, на мою жизнь это бы никак не повлияло Прав. Хотел бы узнать. Свою,но не своих родных. Ибо если хотябы представлю последнее,то уже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #68 12 августа 2011 после смерти мб завершится поиск того что ищет каждый ну или же все превращаются в духов и лётрают по просторам галактики :) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #69 12 августа 2011 ХОТЕЛ БЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ С НУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #73 12 августа 2011 хз - самый верный ответ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #74 12 августа 2011 а нет, я ошибался, войд и есть бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #75 12 августа 2011 тут ящитаю ошибка в вопросе. что значит "человек" объясните? если как класс млекопитающих, то конечно смерти не существует, есть лишь прекращение хим/био процессов после окончательного разложения. ну а если как "высшее существоу", "венец творения", и особенно "по образу и подобию" тогда конечно человека после смерти ждет самый различный пиздец в зависимости от воображения его предшествуего (4-10веков) окружения. не говоря уже про последователей, это ведь в их головах так то все будет, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #76 12 августа 2011 был в комме и могу сказать ничего не будет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #77 12 августа 2011 С каждым после смерти будет то, что он представляет Если веришь в ад/рай - пиздуешь в ад. Веришь, что нихуя не будет - сдохнешь навсегда. Веришь в блэкджек и шлюх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #78 12 августа 2011 был в комме и могу сказать ничего не будет вот это пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #79 12 августа 2011 С каждым после смерти будет то, что он представляет Если веришь в ад/рай - пиздуешь в ад. Веришь, что нихуя не будет - сдохнешь навсегда. Веришь в блэкджек и шлюх.... чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #80 12 августа 2011 тут ящитаю ошибка в вопросе. что значит "человек" объясните? если как класс млекопитающих, то конечно смерти не существует, есть лишь прекращение хим/био процессов после окончательного разложения. ну а если как "высшее существоу", "венец творения", и особенно "по образу и подобию" тогда конечно человека после смерти ждет самый различный пиздец в зависимости от воображения его предшествуего (4-10веков) окружения. Про душу розговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение