НаркомаН #101 13 августа 2011 я так подумал ебал я умирать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 13 августа 2011 я так подумал ебал я умирать короче я хочу комикс :3 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 13 августа 2011 10 минут 31 секунду назад прочитал сабж. Упал на отвертку, продырявил череп. Вот сейчас нахожусь где-то. Тут есть инет ребза, не все потеряно там случайно нет доступных девушек и алкоголя? а ты много грешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #104 13 августа 2011 ну ты тип умер там темнота, потом таверна секунд 40 и опять в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 13 августа 2011 10 минут 31 секунду назад прочитал сабж. Упал на отвертку, продырявил череп. Вот сейчас нахожусь где-то. Тут есть инет ребза, не все потеряно там случайно нет доступных девушек и алкоголя? а ты много грешил? грешу почти каждый день, иногда по 2 раза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #106 13 августа 2011 я считаю что я бесмертен,или же буду жить НУ КРАЙНЕ долго,есть некоторые теории на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #107 13 августа 2011 жизни даже при жизни нет, существуем как поганые животные, как скотина, уже много много лет :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #108 13 августа 2011 рукоблудие же не считается http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #109 13 августа 2011 тема которую можно обсуждать миллионы лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #110 13 августа 2011 жизни даже при жизни нет, существуем как поганые животные, как скотина, уже много много лет :hmm: :hmm: бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 13 августа 2011 рукоблудие же не считается ну тогда я святой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #112 13 августа 2011 Вариантов много, а ломать голову что там будет незачем, хотя и очень интересно. Лучше просто жить, а там будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #114 13 августа 2011 откровенно говоря, с живыми людьми у меня тоже не было http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 13 августа 2011 10 минут 31 секунду назад прочитал сабж. Упал на отвертку, продырявил череп. Вот сейчас нахожусь где-то. Тут есть инет ребза, не все потеряно там случайно нет доступных девушек и алкоголя? а ты много грешил? грешу почти каждый день, иногда по 2 раза ну и на кой черт тебе тогда девушки, у тебя и так все неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 13 августа 2011 10 минут 31 секунду назад прочитал сабж. Упал на отвертку, продырявил череп. Вот сейчас нахожусь где-то. Тут есть инет ребза, не все потеряно там случайно нет доступных девушек и алкоголя? а ты много грешил? грешу почти каждый день, иногда по 2 раза ну и на кой черт тебе тогда девушки, у тебя и так все неплохо пока я грешу у меня заняты руки и я не могу пданиться в этот момент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 13 августа 2011 Выгнали. Сказали что я слишком раковый для смерти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #118 13 августа 2011 либо новая жизнь, либо единение с общим разумом-вселенной, либо пребывание хз на какое время в неком пространстве, "в мире ожидания и встреч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #119 13 августа 2011 Карма, друг мой или перерождение. И нет никаких дурацких грехов или судов. Смерть всего лишь освобождение. Будешь сам оценивать свою жизнь наверху. Можешь сам проверить, есть хорошие методы без наркотиков. А вообще кстати, жить не хочется только по утрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #120 13 августа 2011 Сомневаюсь, что после смерти нет ничего, поскольку и до жизни есть существование. Тут речь о том, что вам надо от жизни и что вы понимаете под словом жизнь. Обнаружены бактерии имеющие структуру не нуклеиновую, а кремниевую, что входит в разрез с нашим понимании основ живой материи.Вирусы живут вообще без ДНК. Скажем так, если вам будет понятнее:после смерти существует нечто, что можно назвать жизнью, но после полной форматации. Ваша память с большой вероятностью не сохранится. А сами вы будете много чем другим, но не тем, чем были раньше. Ответ на вопрос зачем жить каждый находит для себя сам. И помните главное, я ни на что не ссылаюсь, но есть фундаментальный закон сохранения энергии.Всё в этом мире вечно, пока существует вселенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение