Гость #121 13 августа 2011 а теперь представьте что после смерти нет нечего! просто ничего! ни вас, ни этого мира для вас... пустота.. страшно? я лично от такой мысли кидаю кирпичи в штаны :pray: я тоже так думаю и просто 100500 кирпечей блять не ну серьезно просто нехуя тебя нету. блять как же страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #122 13 августа 2011 ^F-_-H link=topic=235194.msg2026491266#msg2026491266 date=1313269354] а теперь представьте что после смерти нет нечего! просто ничего! ни вас, ни этого мира для вас... пустота.. страшно? я лично от такой мысли кидаю кирпичи в штаны :pray: я тоже так думаю и просто 100500 кирпечей блять не ну серьезно просто нехуя тебя нету. блять как же страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #123 13 августа 2011 После смерти все белорусы попадают либо в рай, либо обратно в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #124 13 августа 2011 живу после смерти каждый день, уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #125 13 августа 2011 Не надо тешить себя лишними надеждами.После смерти не будет ничего.Твой мозг,то из-за чего именно ты,а не любой другой гуманоид пишет в этом топике,просто разложится на атомы. Ты перестанешь существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #126 13 августа 2011 Не надо тешить себя лишними надеждами.После смерти не будет ничего.Твой мозг,то из-за чего именно ты,а не любой другой гуманоид пишет в этом топике,просто разложится на атомы. Ты перестанешь существовать. а я думал зомби мозг сьест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #127 13 августа 2011 а теперь представьте что после смерти нет нечего! просто ничего! ни вас, ни этого мира для вас... пустота.. страшно? я лично от такой мысли кидаю кирпичи в штаны :pray: я тоже так думаю и просто 100500 кирпечей блять не ну серьезно просто нехуя тебя нету. блять как же страшно становится потому что вы как будто осознаете себя внутри этой пустоты, из-за этого и страх сейчас страшно, потому что ты проецируешь себя нынешнего на момент после гипотетической смерти, но ведь это не так смерть досадна как прекращение жизни, но посмертия нет, это сказки для наивных дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 13 августа 2011 Мы все в мморпг, управляемся напрямую мозгами игроков, просто области, отвечающие за память заблочены, чтобы было интереснее. После смерти основная личность моментально вернется и вы сможете просмаковать, как отыграли в этот раз уже с позиции себя реального. Сгенерили большой взрыв, а потом, когда появились сложные организмы, дали за них поиграть. Сперва за динозавров и морских гадов, потом и за прямоходящих. Ваши друзья наверняка тоже где-то рядом, иначе могли б роллплеить на других планетах - сервак-то неебический. Возможно это просто тренажер ученых, для полуавтоматической генерации идей/изобретений/проведений научный работ в виртуальных лабораториях, а возможно реальная планета(кстати, не факт что Земля, и не факт что вы настоящие вообще похожи на людей) перенаселена и это способ хранить людей в целости и сохранности, чтобы не убивать. Но скорее всего просто межгалактическая мморпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 13 августа 2011 джунис постигает тайны квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 13 августа 2011 Да, для "жителей земли 2011" это слишком фантастично и сложно. Но так и есть на самом деле. Это,кстати, вообще дохуя чего объясняет, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #131 13 августа 2011 Greaver,не будет никакого респауна и новых жизней.Мы просто перестанем существовать,твоя личность уничтожится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #132 13 августа 2011 Чисто теоретически - то же самое, что было до рождения. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #133 13 августа 2011 Чисто теоретически - то же самое, что было до рождения. this мне блджад 14,и даже я понимаю,что это невротебенный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #134 13 августа 2011 Да, для "жителей земли 2011" это слишком фантастично и сложно. Но так и есть на самом деле. Это,кстати, вообще дохуя чего объясняет, кому надо. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #135 13 августа 2011 философская хуита, разговор должен идти о том что есть разум и сознание. И что будет с этим после смерти физического тела. Потому как после смерти точно что-то есть, ибо в этом мире ничего не может просто исчезнуть, энергия и материя лишь переходят из одного состояния в другое, энергия становится материей, материя энергией. Когда ты умрешь - то чем ты являешься лишь перейдет из одной формы в другую, вот и все. Ты никуда не исчезаешь в этот момент. Лишь продолжаешь вечный процесс. И да, на данный момент это кажется страшным, плохим и вообще, но на самом деле, это все из-за зашоренного сознания рядового обывателя, спроси какого-нибудь буддийского монаха(да и даже не буддийского а обычного священника, только нормального) он тебе расскажет, что "смерть это только начало", и тут нет ничего страшного. В общем это вполне себе дефолт, просто когда у людей в голове одни бабки, тачки, шлюхи и дота, лишиться всего этого конечно кажется очень страшным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 13 августа 2011 Greaver,не будет никакого респауна и новых жизней.Мы просто перестанем существовать,твоя личность уничтожится Популярное заблуждение. После "смерти" тебе настоящему будет стыдно, за то, что "ты" нихуя не понял в этом "заходе". Ну хотя еще успеешь передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 13 августа 2011 Да, для "жителей земли 2011" это слишком фантастично и сложно. Но так и есть на самом деле. Это,кстати, вообще дохуя чего объясняет, кому надо. Откуда инфа? У меня друг - админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #138 13 августа 2011 Жалко тебя огорчать,но ещё одной попытки не будет. Это фикция с целью,не создавать панику среди быдла,и что бы у каждого якобы был шанс,начать жить заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #139 13 августа 2011 философская хуита, разговор должен идти о том что есть разум и сознание. И что будет с этим после смерти физического тела. Потому как после смерти точно что-то есть, ибо в этом мире ничего не может просто исчезнуть, энергия и материя лишь переходят из одного состояния в другое, энергия становится материей, материя энергией. Когда ты умрешь - то чем ты являешься лишь перейдет из одной формы в другую, вот и все. Ты никуда не исчезаешь в этот момент. Лишь продолжаешь вечный процесс. И да, на данный момент это кажется страшным, плохим и вообще, но на самом деле, это все из-за зашоренного сознания рядового обывателя, спроси какого-нибудь буддийского монаха(да и даже не буддийского а обычного священника, только нормального) он тебе расскажет, что "смерть это только начало", и тут нет ничего страшного. В общем это вполне себе дефолт, просто когда у людей в голове одни бабки, тачки, шлюхи и дота, лишиться всего этого конечно кажется очень страшным. С тебя спросят за криво поставленые варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #140 13 августа 2011 Greaver,не будет никакого респауна и новых жизней.Мы просто перестанем существовать,твоя личность уничтожится Популярное заблуждение. После "смерти" тебе настоящему будет стыдно, за то, что "ты" нихуя не понял в этом "заходе". Ну хотя еще успеешь передумать. У тебя вполне логичные доводы. Но вот нахуя тогда было создавать новую планету,ведь вселенная бесконечна. + не разу не было контакта с нашими "админами" имхо слишком задротская версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение