4xan4 #1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Я слушаю, как я понял Реплэй еще слухает. Мб еще кто? Сейчас слухаю Nightwish - Once. На подходе закачки Diatonis - Dark Edges(это псай\дарк эмбиент) я их в мп3 прослухал втащило пиздец, а тут еще двд аудио, чую будет эпилепсия Что посоветуйте послушать их многоканала? просто с моим инетом не варик качать все дордяд, а там все исошки по 5гб, поэтому спрашиваю совета... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 12 апреля 2009 Че за многоканал ? ну многоканальная музыка 4.0 5.1 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #4 12 апреля 2009 Ну я кроме пинк флойда по сути ничего в многоканале не слушал, да и не видел нигде толком. Откуда качаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 14 апреля 2009 интересно… надо задать на псайтранс ру вопрос… там половина задротов музыкальных ))) палюбому скинут трекеры… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 14 апреля 2009 link=topic=23354.msg2021725939#msg2021725939 date=1239551148] Ну я кроме пинк флойда по сути ничего в многоканале не слушал, да и не видел нигде толком. Откуда качаешь? с торентов, кстати там много чего есть вкусного, например депеши и квин. чханч слуашет найтвиш ну в этом формате музыки не из многого выбирать приходиться Кстати сведено нормально и очень иначе чем на сиди звучит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9 15 апреля 2009 ты вопрос задал в том плане что послушать из найтвиш в многоканале?Если да, то Wishmaster выкачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение