Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Des15

Игровые клубы.

Рекомендованные сообщения

Многие играют дома из-за наличия рядом кровати и холодильника. В клубе играть на много интереснее. Хорошая и приятная атмосфера, новые знакомства и общение. Помню просто народ приходил, собирались вместе, сразу знакомились и играли, потом совместный перекур и обсуждение, кто что сделал и как. В клубах быстро учишься играть, если есть вопрос или что то не понимаешь, сразу люди всему научат.

Сейчас в клубах постоянно народу практически нет, как ни зайду 5-6 человек сидит. Молодежь играет дома и общается только по интернету, а потом вырастают зажатыми в себе.

Короче ходите в клубы и вам будет что вспомнить, кроме дивана.

ой не факт...

бывает конечно всякое,но лично я не могу играть дома - настолько привык к клубам

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вечно проблемные неработающие грязные компьютеры, куча местных дебилов, отсутсвие бумаги в туалетах

не спасибо

возможно это клуб хуевый?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Сколько раньше компы стоили 20р час или 25р, типа всё от компов зависело :lol:

Поделиться сообщением

вечно проблемные неработающие грязные компьютеры, куча местных дебилов, отсутсвие бумаги в туалетах

не спасибо

возможно это клуб хуевый?

гномы видят мир другими глазами

Поделиться сообщением

Вобще думаю в клубах должны быть только дота и кс. Ну COD 4,ладно. Но блять ГТА там всякие и тупые школьники 10-16 лет... Вот приходит такой дебил с бутылкой колы и ставит прямо возле клавиатуры и начинает играть в какуе то хуйню. Когда он понимает что у него рак рук,он нервничает и офк кола разливается на клаву,он плачет/звонит мамаше - итог,злой админ,не рабочая клава,плохая атмосфера в клубе. А представьте если этого рачья больше чем 1 ?

Поделиться сообщением

это как смотреть футбол дома или на стадионе... и там и там свои преимущества  :^^:

Подходящее сравнение  :avtorklif:

Т.е. приходя в клуб ты видишь своих кумиров живьём? Войд неожиданно выпрыгивает из-за угла и ставит на тебя купол, энигма в виде переодетого сис.админа затягивает всех чёрной простынёй... Правильно кто-то сказал про сопливых школьников, выкрикивающих 1 нормальное слово через каждые 4 мата.  :opasnoste:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Очень со многими клубами так. Помните клуб на вднх 4game? Закрылся из-за кризиса не смогли аренду потянуть. 

Очень хороший клуб был, но видать туда люди приходили только на асус.

проебывал там школу :metalhead:

Поделиться сообщением

турики по доте конечно в клубах весело

а соло игры где интересен сюжет предпочитаю играть в спокойной обстановке

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

сидел как то ночь в дотку играл в киберарене, напротив сидел аруха и гоблак со своей кабикой, ахура играл на микро лимитах в покер 0.1/0.2с матерился всю ночь, хотелось уебать  :nate:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

лет 5-6 назад на районе было 2 клуба,часто зависали,но как многие уже написали хороший комп с инетом решили проблему.

Вот,когда я попал в белорусский недогород,2 года назад, пришлось ходить в единственный во всем "городе" клуб.атмосфера ахуенная,админ няшный

маленький такой 1.60 может,кучерявый,вообщем на пушкина похож.и относился ко всем хорошо,не взирая на возраст

,местная элита.Там кстати и в доту играть начал,гарена рр70+  :metalhead: .Когда еще раздавали голд акки за гарена-покер влился в элиту,помогая заработать типам на голды.Ахуенно было.

Правда когда я узнал,что можно подключить какой-то там белнет или типо того

с макс скоростью 1мб\с  :rickroll:

сразу забил на клуб,потом еще в местной школе "элита" просилась "в гости"  :avtorklif:

слава богу только пол года там был.

по сабжу.Спасибо клубам за прошлое,но в настоящий момент клубы - просто приятные воспоминания  :hmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

это как смотреть футбол дома или на стадионе... и там и там свои преимущества  :^^:

Т.е. приходя в клуб ты видишь своих кумиров живьём? Войд неожиданно выпрыгивает из-за угла и ставит на тебя купол, энигма в виде переодетого сис.админа затягивает всех чёрной простынёй... Правильно кто-то сказал про сопливых школьников, выкрикивающих 1 нормальное слово через каждые 4 мата.  :opasnoste:

ой ты такой тупой, но могу объяснить. не знаю, как там у вас хуй знает где, но в Москве, например, на ночь несовершеннолетних не сажают. ну мб 16 лет и прокатит, если выглядишь норм. это раз. во- вторых никто не мешает тебе попросить их вести себя потише. это, к моему удивлению, работает почти всегда. да и в нормальных клубах охрана не даст орать сильно... а пообщаться поиграть на лане с кайфом, поржать. совсем другие ощущения нежели дома. зато, возвращаясь к футболу, дома можно посмотреть повтор и так далее. насколько же ты глуп, что приходится объяснять очевидные вещи? :hmm:

Поделиться сообщением

с футболом как раз подходящее сравнение,вот только если смотреть дома и толпой в пабе

Поделиться сообщением

ходил в клубы пару раз лет в 12, поиграть с одноклассником в контер страйк..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

у нас в городе нету клубов :sad:

Поделиться сообщением

не ходил в кклубы уже лет 10, сомневаюсь, что у нас в городе они вообще еще остались

сейчас в них никакого смысла нет, может быть только раз в 2 года провести какойнить лан (а если про Москву говоряить, то как известно на него один хуй никто не придет даже если там лям баксов будут давать :trollface: )

нихуясебе да я годлайк :vau:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

в контер страйк, ага. писюны небось друг другу наяривали. так и зародилась у малыша аскми любовь к шуткам про письки :nate:

Поделиться сообщением

ой ты такой тупой, но могу объяснить. не знаю, как там у вас хуй знает где, но в Москве, например, на ночь несовершеннолетних не сажают. ну мб 16 лет и прокатит, если выглядишь норм. это раз. во- вторых никто не мешает тебе попросить их вести себя потише. это, к моему удивлению, работает почти всегда. да и в нормальных клубах охрана не даст орать сильно... а пообщаться поиграть на лане с кайфом, поржать. совсем другие ощущения нежели дома. зато, возвращаясь к футболу, дома можно посмотреть повтор и так далее. насколько же ты глуп, что приходится объяснять очевидные вещи? :hmm:

ну Вячеславовна точно не даст поорать :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в контер страйк, ага. писюны небось друг другу наяривали. так и зародилась у малыша аскми любовь к шуткам про письки :nate:

писюны мы дома наяривали, а в клубах в контер страйк играли  :zloy:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

писюны мы дома наяривали, а в клубах в контер страйк играли  :zloy:

и говном обмазывались

Поделиться сообщением

• Создать...