Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Des15

Игровые клубы.

Рекомендованные сообщения

админы хуле комп не работает. админы хуле он не включается. вдмины клава не работает. админы мышка не работает. :nate:

100502.png

Поделиться сообщением

Гость

ходил офк раньше ( года 2 назад)

эээээх было заябись

тогда еще играть не умел толком

соберались дотой 5х5

потом совместное курение и обсуждение кто ахуенный

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Многие играют дома из-за наличия рядом кровати и холодильника. В клубе играть на много интереснее. Хорошая и приятная атмосфера, новые знакомства и общение. Помню просто народ приходил, собирались вместе, сразу знакомились и играли, потом совместный перекур и обсуждение, кто что сделал и как. В клубах быстро учишься играть, если есть вопрос или что то не понимаешь, сразу люди всему научат.

Сейчас в клубах постоянно народу практически нет, как ни зайду 5-6 человек сидит. Молодежь играет дома и общается только по интернету, а потом вырастают зажатыми в себе.

Короче ходите в клубы и вам будет что вспомнить, кроме дивана.

дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость CrimeChild

ну так то да,помню придешь все шпилят в развитие или кс там,щас же дотаонлизабейкороче весело на самом деле,особенно под новый год,ну офк если есть своя кампания,если нет тохуйняже

Поделиться сообщением

я че вспомнил!!

вот значит мне 12 лет, я играю в контер страйк, как щас помню на нюке, и случайно своего убил. ко мне сразу подошел какой то огромный уебан, возможно ему было 16 А ТО И СТАРШЕ, и сказал мне страшным голосом "еще раз так сделаешь - тебе пиздец"

наверно поэтому с тех пор я не ходил в клубы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это как смотреть футбол дома или на стадионе... и там и там свои преимущества  :^^:

Подходящее сравнение  :avtorklif:

Т.е. приходя в клуб ты видишь своих кумиров живьём? Войд неожиданно выпрыгивает из-за угла и ставит на тебя купол, энигма в виде переодетого сис.админа затягивает всех чёрной простынёй... Правильно кто-то сказал про сопливых школьников, выкрикивающих 1 нормальное слово через каждые 4 мата.  :opasnoste:

ой ты такой тупой, но могу объяснить. не знаю, как там у вас хуй знает где, но в Москве, например, на ночь несовершеннолетних не сажают. ну мб 16 лет и прокатит, если выглядишь норм. это раз. во- вторых никто не мешает тебе попросить их вести себя потише. это, к моему удивлению, работает почти всегда. да и в нормальных клубах охрана не даст орать сильно... а пообщаться поиграть на лане с кайфом, поржать. совсем другие ощущения нежели дома. зато, возвращаясь к футболу, дома можно посмотреть повтор и так далее. насколько же ты глуп, что приходится объяснять очевидные вещи? :hmm:

ну Вячеславовна точно не даст поорать :lol:

да в пг тоже. ибо нехуй мешать охране спать :buba: бтв ночной контингент кк отличается от дневного заметно...

Поделиться сообщением

я че вспомнил!!

вот значит мне 12 лет, я играю в контер страйк, как щас помню на нюке, и случайно своего убил. ко мне сразу подошел какой то огромный уебан, возможно ему было 16 А ТО И СТАРШЕ, и сказал мне страшным голосом "еще раз так сделаешь - тебе пиздец"

вот она - трама детства. А тема то - детект  :dunno:

Поделиться сообщением

ради ве4ерних игр в доту только и ходил, хоть и комп был

Поделиться сообщением

сидел в компах 24/7 пока не закрыли  :cry:  теперь сижу дома 24/7  :rickroll:

Поделиться сообщением

1-2 раза в месяц хожу

но там сильно ракодота

поэтому играть вообще не интересно

Поделиться сообщением

ох сколько я в клубе ебашил в вар3, все были дном ебаным на кастом мапах, кроме одного пацана, с ним было интересно хоть я гамзил и лучше, потом выяснил что он выигрывает всякие турниры питера по кс и тд

начали с ним в кс ебашить  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Хожу с седым на ночь в кк)) жрём и играем в дотку

0601a77d3af1cba835417f3da941ce96.gif

Russia

1.LOAL

Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

расизм

Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17.

Поделиться сообщением

я че вспомнил!!

Дааа, в клубе в чат не напишешь "мать ебал"

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

я че вспомнил!!

можно написать и быстро альтаб на другую игру  :trollface:

Поделиться сообщением

я че вспомнил!!

можно написать и быстро альтаб на другую игру  :trollface:

Все ранво найдутся стукачи, что за спиной у тебя стоят и тычут пальцами на тебя, потому что ты им 5 минут не дал погаматьза твои деньги :fffuuu:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Многие играют дома из-за наличия рядом кровати и холодильника. В клубе играть на много интереснее. Хорошая и приятная атмосфера, новые знакомства и общение. Помню просто народ приходил, собирались вместе, сразу знакомились и играли, потом совместный перекур и обсуждение, кто что сделал и как. В клубах быстро учишься играть, если есть вопрос или что то не понимаешь, сразу люди всему научат.

Сейчас в клубах постоянно народу практически нет, как ни зайду 5-6 человек сидит. Молодежь играет дома и общается только по интернету, а потом вырастают зажатыми в себе.

Короче ходите в клубы и вам будет что вспомнить, кроме дивана.

будет чо детям рассказать

как хуячил в дотку в клубе

расскажи лучше, как хуячишь дотку2 на хате.

это

Поделиться сообщением

клубы офк круче

проводил лан по доте у себя в городе, дак че интересно, что сколько играли ни одного мамоеба и ваще никто не анманерил в общий чат, все боятся что ли, а в онлайне дак таких смелых много

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

клубы офк круче

проводил лан по доте у себя в городе, дак че интересно, что сколько играли ни одного мамоеба и ваще никто не анманерил в общий чат, все боятся что ли, а в онлайне дак таких смелых много

ещё бы))) не ну потролить можно так в тишь))

Russia

1.LOAL

Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

расизм

Поделиться сообщением

клубы офк круче

ну видишь, играя в онлайне анманеришь, мамоебишь и всё такое, в то же время сидит какой нибудь поц 12 лет и запоминает, а потом по улице ходит и орет затем получает в лицо...а в клубе он такого не начитает, а если прочтет то сразу за дверью получит свою порцию кислого

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

клубы офк круче

ну видишь, играя в онлайне анманеришь, мамоебишь и всё такое, в то же время сидит какой нибудь поц 12 лет и запоминает, а потом по улице ходит и орет затем получает в лицо...а в клубе он такого не начитает, а если прочтет то сразу за дверью получит свою порцию кислого

есть онлайн бойцы)) а это будут лан бойцы  :xd:

Russia

1.LOAL

расизм

Поделиться сообщением

• Создать...