kveldulv #23 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 12 августа 2011 УЧУ ЖИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ЛЮБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #26 12 августа 2011 помню когда школу проебывал тусил в лесу часа 4 с 4 банками трофи, банк на час а потом приходил говорил матери что у нас было 4 урока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #27 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах лучше сдохнуть пьяным в лесу с бутылкой вискаря, чем пойти с лушими друзьями посидеть часика 2-3,найти бабу???? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 12 августа 2011 да я лучше войдом в лесу пофармлю,чем такой хуйнёй буду заниматься. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 12 августа 2011 Тупо сам в лесу ОХ ЕБАТЬ ЧО РЕАЛЬНО ТАКОЕ БЫВАЕТ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах лучше сдохнуть пьяным в лесу с бутылкой вискаря, чем пойти с лушими друзьями посидеть часика 2-3,найти бабу???? до выделенного было правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 12 августа 2011 Снаряжаю экспедицию на поиски бабы, у меня есть карта и компАс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах лучше сдохнуть пьяным в лесу с бутылкой вискаря, чем пойти с лушими друзьями посидеть часика 2-3,найти бабу???? тебе меня не понять просто такому страшненькому как ты надо искать бабу, я тебя понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 12 августа 2011 у меня завтра в лесу будет техносфера, конечно это не то, но всеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #36 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах лучше сдохнуть пьяным в лесу с бутылкой вискаря, чем пойти с лушими друзьями посидеть часика 2-3,найти бабу???? зря ты написал про бабу. не уместно ваще к сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются медведя в горящей машине видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #39 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #40 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. сел в машину и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение