Gomosek #81 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится ОХ У НАС ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ в плане? чего не пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #82 12 августа 2011 а гомосек то норм Гей, синька, хохол, выебывается поездкой в лес Да он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #83 12 августа 2011 мне нравится утром часов в 5 на балконе курить когда город только просыпается.. и запах воздуха какой-то особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #84 12 августа 2011 мне нравится утром часов в 5 на балконе курить когда город только просыпается.. и запах воздуха какой-то особенный пить кофе и думать о нём... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится ОХ У НАС ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ в плане? чего не пройдет? +13°, моросявый дождь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #87 12 августа 2011 иду я короче по лесу, вижу такую херню: солдат какой-то(дембель походу) в форме странной какой-то идет по лесу с бутылкой водки и топором. ну я проследил, куда он идет, гляжу - медведь в кустах. ну дембель к нему зашел сзади, снял портки и давай ебать. потом он внезапно оглянулся. заметил меня, кинул топор. слава богу, не попал, ну я и давай бежать больше в тот лес ни ногой Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 12 августа 2011 я бы за деньги таким не стал заниматься + А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #90 12 августа 2011 новая звезда продоты? типа сигма_уа только с машиной? ну грац чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 12 августа 2011 думаю вполне пиздато,быдланам офк не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #92 12 августа 2011 нажраться в лесу одному,пошёл абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 12 августа 2011 Вот я вроде не хохол, люблю поспать, не пью и не фанат походов за грибами, но прочувствовал штопиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #94 12 августа 2011 Пестиленсом на миде бладбес сделал Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #95 12 августа 2011 ты откуда? куда ездил за грибами? недавно тоже ездил, в клавдиево (под киевом), нету нихуя, насобирал грибов на сковородку. вот думаю друзей бы 2-3 и виски раза в 2 меньше и было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение