EvgSpssk #1 Опубликовано: 12 августа 2011 Суть треда в разборе устройства современной экономики. Точнее с уклоном в финансовую составляющую - банковская система, денежный оборот, "финансовая надстройка" реальной экономики. Это тред не эфемерных рассуждений и гипертрофированных мыслей на основе ощущений внутреннего я и его ЧСВ. Это тред обсуждения реального положения дел по названным пунктам на основе ЗНАНИЙ, ЛОГИКИ, РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ/ДЕЙСТВОВАВШИХ/ПРЕДЛАГАВШИХСЯ законов. Указание источника желательно. А так тема широкая и инициатива приветствуется. Если найдется хотя бы еще пара человек, могущих поддержать темку, будет пиздато . И первый вопрос от меня, если есть сведущие, в каком законе/инструкции расписан полный алгоритм расчетных операций при заеме кб у цб по ставке рефинансирования? Или как максимально точно этот процесс происходит? Просматривал ряд законов по теме - нихера не нашел. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 12 августа 2011 апну из уважения чтоли вряд ли ты тут с кем то сможешь подискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 12 августа 2011 апну из уважения чтоли вряд ли ты тут с кем то сможешь подискутировать Мне тоже кажется, что вряд ли. Закрою через сутки, если шарящие не найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #4 12 августа 2011 Хотелось бы почитать переписку прошаренных ребят Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #5 12 августа 2011 апну из уважения чтоли вряд ли ты тут с кем то сможешь подискутировать Мне тоже кажется, что вряд ли. Закрою через сутки, если шарящие не найдутся. да сноси сразу, че ты? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #6 12 августа 2011 мб вопрос по теме как оформить карточку вебмани, можно ли привязать существующую банковскую карту к акку вебмани что бы деньги можно было снимать/заливать? я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 12 августа 2011 начни с определения макроэкономики горе-студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 12 августа 2011 И первый вопрос от меня, если есть сведущие, в каком законе/инструкции расписан полный алгоритм расчетных операций при заеме кб у цб по ставке рефинансирования? Или как максимально точно этот процесс происходит? зачем тебе это? мб вопрос по теме как оформить карточку вебмани, можно ли привязать существующую банковскую карту к акку вебмани что бы деньги можно было снимать/заливать? открыть инструкцию на сайте вебмани, прочитать, сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #9 12 августа 2011 начни с определения макроэкономики горе-студент Как контроль только экономика? Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10 12 августа 2011 Ебанутся, мне это читать тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #12 12 августа 2011 Суть треда в разборе устройства современной экономики. Точнее с уклоном в финансовую составляющую - банковская система, денежный оборот, "финансовая надстройка" реальной экономики. Это тред не эфемерных рассуждений и гипертрофированных мыслей на основе ощущений внутреннего я и его ЧСВ. Это тред обсуждения реального положения дел по названным пунктам на основе ЗНАНИЙ, ЛОГИКИ, РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ/ДЕЙСТВОВАВШИХ/ПРЕДЛАГАВШИХСЯ законов. Указание источника желательно. А так тема широкая и инициатива приветствуется. Если найдется хотя бы еще пара человек, могущих поддержать темку, будет пиздато . И первый вопрос от меня, если есть сведущие, в каком законе/инструкции расписан полный алгоритм расчетных операций при заеме кб у цб по ставке рефинансирования? Или как максимально точно этот процесс происходит? Просматривал ряд законов по теме - нихера не нашел. Ответ на данный вопрос можно получить из предыдущего раздела бизнес-плана Финансовый план . 2.Источники финансовых ресурсов и форма их получения. Источниками могут служить а собственные средства б кредиты банков в привлечение средств партнеров г привлечение средств акционеров и так далее. 3.Срок ожидаемого полного возврата вложенных средств и получения инвесторами дохода на них. Рекомендуется включить в бизнес-план специальные расчеты, дающие возможность определить срок окупаемости вложений. Формулы этих расчетов можно найти в соответсвующих справочных пособиях. СОДЕРЖАНИЕ Резюме 2 Проектируемый продукт или вид услуг 3 Оценка рынка сбыта 3 Конкуренция 4 Стратегия маркетинга 5 План производства 5 Организационный план 6 Юридический план 7 Оценка риска и страхование 7 Финансовый план 8 Стратегия финансирования 10 Юрий Алексеевич Дмитриев Геральд Викторович Гутман Владимир Николаевич Краев Проектируемый продукт Разрабатываемым программным продуктом является автоматизированная система оценки экономического эффекта разработок программных продуктов СОПП . Проектируемая СОПП предназначена для разработчиков программно- го обеспечения системного и прикладного направления. Основной особенностью и отличительной чертой данной СОПП является возможность применения в среде неквалифицированных в области экономи- ческих затрат пользователей, которые сталкиваются с проблемой оценки эффективности произодства программных средств и производительности труда разработчиков ПО. Данная проблема является повсеместной, и ее решение носит расп- лывчатый характер. Подходы различных разработок решают только частич- ные задачи в данной области и не приносят ожидаемого эффекта. Положи- тельная сторона данного продукта в ее универсальности к подходам ввиду дополнения средствами самообучения, что практически нет у аналогичного продукта фирм-конкурентов. Данная система как программный продукт характеризуется следующими показателями - удобство эксплуатации системы в связи с наличием развитой и простой для понимания системы меню - возможность работы с системой на компьютерах с малым ОЗУ - наличие полной документации по работе и структуре СОПП а также - высокое качество программы - сравнительно низкая себестоимость. Для данного программного продукта имеется демонстрационная версия, которая наглядно и полно показывает алгоритм работы с СОПП, а также все ее возможности. - 2 - Оценка реализационной цены товаро-затрат, которых потребует его производство. Расчет затрат на проектирование проведен к применением пакета Норма научно-производственного кооператива СТЭК. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #13 12 августа 2011 Суть треда в разборе устройства современной экономики. Точнее с уклоном в финансовую составляющую - банковская система, денежный оборот, "финансовая надстройка" реальной экономики. Это тред не эфемерных рассуждений и гипертрофированных мыслей на основе ощущений внутреннего я и его ЧСВ. Это тред обсуждения реального положения дел по названным пунктам на основе ЗНАНИЙ, ЛОГИКИ, РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ/ДЕЙСТВОВАВШИХ/ПРЕДЛАГАВШИХСЯ законов. Указание источника желательно. А так тема широкая и инициатива приветствуется. Если найдется хотя бы еще пара человек, могущих поддержать темку, будет пиздато . И первый вопрос от меня, если есть сведущие, в каком законе/инструкции расписан полный алгоритм расчетных операций при заеме кб у цб по ставке рефинансирования? Или как максимально точно этот процесс происходит? Просматривал ряд законов по теме - нихера не нашел. Ответ на данный вопрос можно получить из предыдущего раздела бизнес-плана Финансовый план . 2.Источники финансовых ресурсов и форма их получения. Источниками могут служить а собственные средства б кредиты банков в привлечение средств партнеров г привлечение средств акционеров и так далее. 3.Срок ожидаемого полного возврата вложенных средств и получения инвесторами дохода на них. Рекомендуется включить в бизнес-план специальные расчеты, дающие возможность определить срок окупаемости вложений. Формулы этих расчетов можно найти в соответсвующих справочных пособиях. СОДЕРЖАНИЕ Резюме 2 Проектируемый продукт или вид услуг 3 Оценка рынка сбыта 3 Конкуренция 4 Стратегия маркетинга 5 План производства 5 Организационный план 6 Юридический план 7 Оценка риска и страхование 7 Финансовый план 8 Стратегия финансирования 10 Юрий Алексеевич Дмитриев Геральд Викторович Гутман Владимир Николаевич Краев Проектируемый продукт Разрабатываемым программным продуктом является автоматизированная система оценки экономического эффекта разработок программных продуктов СОПП . Проектируемая СОПП предназначена для разработчиков программно- го обеспечения системного и прикладного направления. Основной особенностью и отличительной чертой данной СОПП является возможность применения в среде неквалифицированных в области экономи- ческих затрат пользователей, которые сталкиваются с проблемой оценки эффективности произодства программных средств и производительности труда разработчиков ПО. Данная проблема является повсеместной, и ее решение носит расп- лывчатый характер. Подходы различных разработок решают только частич- ные задачи в данной области и не приносят ожидаемого эффекта. Положи- тельная сторона данного продукта в ее универсальности к подходам ввиду дополнения средствами самообучения, что практически нет у аналогичного продукта фирм-конкурентов. Данная система как программный продукт характеризуется следующими показателями - удобство эксплуатации системы в связи с наличием развитой и простой для понимания системы меню - возможность работы с системой на компьютерах с малым ОЗУ - наличие полной документации по работе и структуре СОПП а также - высокое качество программы - сравнительно низкая себестоимость. Для данного программного продукта имеется демонстрационная версия, которая наглядно и полно показывает алгоритм работы с СОПП, а также все ее возможности. - 2 - Оценка реализационной цены товаро-затрат, которых потребует его производство. Расчет затрат на проектирование проведен к применением пакета Норма научно-производственного кооператива СТЭК. /votetranslate Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 12 августа 2011 Что может нести создание такой темы на пд, кроме желания выебнуться? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 12 августа 2011 блеать, секу в экономике, был в топе на всеросе по экономике, но так вломы обсуждать что либо, так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #16 12 августа 2011 апну из уважения чтоли вряд ли ты тут с кем то сможешь подискутировать Спс апну из уважения чтоли вряд ли ты тут с кем то сможешь подискутировать Мне тоже кажется, что вряд ли. Закрою через сутки, если шарящие не найдутся. Ок начни с определения макроэкономики горе-студент И что ты этим хочешь заявить? Что может нести создание такой темы на пд, кроме желания выебнуться? Потому что это единственный форум, на котором я продержался больше 3х месяцев, не забив на него. Поэтому решил поискать единомышленников - может найдется кто-то, интересующийся вопросами посерьезней. Хотя я уже сомневаюсь ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 12 августа 2011 цб это наверное Центральный Банк. Что такое кб? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 12 августа 2011 я порвал сто гривен,деньги же немалые. В банке меняют рваные купюры? Еканамисты хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 12 августа 2011 цб это наверное Центральный Банк. Что такое кб? :hmm: коммерческий банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #20 12 августа 2011 цб это наверное Центральный Банк. Что такое кб? :hmm: коммерческий я порвал сто гривен,деньги же немалые. В банке меняют рваные купюры? Еканамисты хелп. если память не изменяет, то меняют - если приносишь цельный кусок купюры, размером более 50% от целой, но это РФ, хз как в Украине ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение