dimko-_-syan #221 12 августа 2011 джус на фотке правда ты? молодой , я думал старше ну я не я выгляжу на 20 лет, моложе выгляжу видел джуса седня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #222 12 августа 2011 джус на фотке правда ты? молодой , я думал старше ну я не я выгляжу на 20 лет, моложе выгляжу Лол? Наоборот старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #223 12 августа 2011 джус на фотке правда ты? молодой , я думал старше ну я не я выгляжу на 20 лет, моложе выгляжу Лол? Наоборот старше. 44 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 12 августа 2011 джус на фотке правда ты? молодой , я думал старше ну я не я выгляжу на 20 лет, моложе выгляжу Лол? Наоборот старше. какой старше лол посмотри еще раз фотки лет 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #225 12 августа 2011 джус на фотке правда ты? молодой , я думал старше ну я не я выгляжу на 20 лет, моложе выгляжу Лол? Наоборот старше. какой старше лол посмотри еще раз фотки лет 17-18 this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #226 12 августа 2011 Не, ну серьёзно, на 22-23 тянешь, судя по этим, не совсем дающим представление, фотографиям, в реале может быть, конечно, по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #228 12 августа 2011 Нашел годный хадрстайл у Джуса :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #229 12 августа 2011 Сабж - элитный многоуважаемый пользователь с богатым внутренним миром и заботливой альтруистичной душой. Вкладывает в Продоту все свои силы и свободное время, причем так, что у него даже не остается пары минут, чтобы объяснить, что же он такого сделал, что является объектом подражания и примера для более чем 50 000 жителей СНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #231 12 августа 2011 тут вообще школьник Я ебу, блядь, нихуя себе школьник, не знаю, может быть у нас поколение такое низкорослое просто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #232 12 августа 2011 Сабж - элитный многоуважаемый пользователь с богатым внутренним миром и заботливой альтруистичной душой. Вкладывает в Продоту все свои силы и свободное время, причем так, что у него даже не остается пары минут, чтобы объяснить, что же он такого сделал, что является объектом подражания и примера для более чем 50 000 жителей СНГ! :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #233 12 августа 2011 жус давай какую-нибудь инсайд инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #234 12 августа 2011 уже 6 заявок в друзья :palevo: к успеху идёшь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #235 12 августа 2011 уже 6 заявок в друзья :palevo: тут 2 варианtа : либо геи ,либо би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #236 12 августа 2011 жус давай какую-нибудь инсайд инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 12 августа 2011 Давай же,колись,сколько получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #238 12 августа 2011 ДЖУС ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 12 августа 2011 ДОБАВЛЯЙ КОЛЛЕГА ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 12 августа 2011 я никого не добавляю парни не в обиду вообще никого даже одногруппников :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение