t0lst0 #301 12 августа 2011 хотел написать кое-что плохое про джуса, но боюсь, что он вычислит мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #302 12 августа 2011 Когда не было линкин сфер, было пиздато. ну извините далеко мне до флуд чемпиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #304 12 августа 2011 джус-хуюс :NYtrollface: ты был неплохим парнем помним, не любим, скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #305 12 августа 2011 джусжежмус Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #306 12 августа 2011 Парни, ну можно же без грязи, чего вы, как маленькие? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #307 12 августа 2011 Что круче: арбалет или лук? если хочешь пожрать ,то лук,а коль хочешь застрелить,то арбалет Что круче из этого оружия: Арбалет или лук? арбалет офк Почему? стреляет сильнее а дальше лук или арбалет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #308 12 августа 2011 Парни, ну можно же без грязи, чего вы, как маленькие? я кликаю на твою аватару и ничего не происходит. более того, она сжата и выглядит некрасиво. Равняйся на меня, моя аватара - шедевр современного искусства. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #309 12 августа 2011 ДЖУС СРОЧНО СКАЙП СЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #310 12 августа 2011 Парни, ну можно же без грязи, чего вы, как маленькие? я кликаю на твою аватару и ничего не происходит. более того, она сжата и выглядит некрасиво. Ровняйся на меня, моя аватара - шедевр современного искусства. прав же прав правПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #312 12 августа 2011 джус-хуюс :NYtrollface: ты был неплохим парнем помним, не любим, скорбим иди нахуй ноубоди я и не такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #313 12 августа 2011 джус-хуюс :NYtrollface: ты был неплохим парнем помним, не любим, скорбим иди нахуй ноубоди я и не такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #314 12 августа 2011 получил информацию что джус уебан обидел моего друга все пошел нахуй пес крыса крыса пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #315 12 августа 2011 Парни, ну можно же без грязи, чего вы, как маленькие? я кликаю на твою аватару и ничего не происходит. более того, она сжата и выглядит некрасиво. Равняйся на меня, моя аватара - шедевр современного искусства. А зачем тебе уран? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 12 августа 2011 джус ответит на вашы вопросы(лицимерные) 1 хуй не изменится пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #317 12 августа 2011 Парни, ну можно же без грязи, чего вы, как маленькие? я кликаю на твою аватару и ничего не происходит. более того, она сжата и выглядит некрасиво. Равняйся на меня, моя аватара - шедевр современного искусства. А зачем тебе уран? Всегда мечтал обладать целой планетой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #318 12 августа 2011 Парни, ну можно же без грязи, чего вы, как маленькие? я кликаю на твою аватару и ничего не происходит. более того, она сжата и выглядит некрасиво. Равняйся на меня, моя аватара - шедевр современного искусства. А зачем тебе уран? Всегда мечтал обладать целой планетой я дарю тебе 10. тебе стало веселее? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #320 12 августа 2011 30к баксов в год? :lol: на что? Зарплата Артемию Лебедеву за дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение