Freagent #381 13 августа 2011 rofl-_- link=topic=235270.msg2026479759#msg2026479759 date=1313201592] ну короче уренгой хочет модерку тему можно закрывать - уренгоую бан давать кто тaкой урeнгой? город такой, в гугл картах поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #382 13 августа 2011 Могу, но зачем? Итак уебаны хуярят ее на пол экрана дай мне модерку, я буду такую хуйню пресекать! Буду за ПД следить, уебков банить! Вот увидишь, лучше меня никто не справится. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #383 13 августа 2011 Я попал в уважаемую тему? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #384 13 августа 2011 ? не, не слышал! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #385 13 августа 2011 Уренгой насасывает в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #386 13 августа 2011 Могу, но зачем? Итак уебаны хуярят ее на пол экрана дай мне модерку, я буду такую хуйню пресекать! Буду за ПД следить, уебков банить! Вот увидишь, лучше меня никто не справится. :limon: ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #387 13 августа 2011 ыыыы пиздец С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #388 13 августа 2011 уренгой сосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #389 13 августа 2011 под анестетиком С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #390 13 августа 2011 слишком много новой илиты в топике Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #391 13 августа 2011 Джус мне не хочет делать ренейм, собака кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #392 13 августа 2011 Стасик гей, это я вам точно говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #394 13 августа 2011 я какой-то уёбок видимо комикс откулдаунился? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #395 13 августа 2011 я какой-то уёбок видимо Ты нормальный мужик, я тебя уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #396 13 августа 2011 Джус? не, неслышал мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #397 13 августа 2011 Кто последний в очереди на лимончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #398 13 августа 2011 Джус мне не хочет делать ренейм, собака и не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #399 13 августа 2011 я тут вот че нашел :sikle: смайлик - вот он здесь http://www.gomingle.net/forum/misc.php?do=showsmilies]---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #400 13 августа 2011 Джус мне не хочет делать ренейм, собака и не сделает Пошол вон, сука кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение