Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

udachnik

Баллада о Tiny.

Рекомендованные сообщения

надо было мне в свое время тоже наскринить убийства всех топов на ихцсе и сейчас выебываться в полигоне

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахаха окей тини керри - я покидаю топан  :lol: :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

;(

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:metalhead: тини  :metalhead: саппорт  :metalhead:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Следует отметить, что от тосса не увернуться блинком и инвизом

А вот и нет.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать?

той инфы, которую я и написал. и кстати для описания способностей я привел ссылку с playdota.

ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования  :avtorklif:  да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by

и по трахе есть смысл писать гайд.

Твоего дистрофического мозга хватит, чтобы понять, что такое гайд и для кого он пишется? Наверно всё же не хватит.

Насчет гайдов на PD. я пользуюсь только разделом "стримы" и prodota.tv, так что понятия не имею, где тут гайды. Увидел на "полигоне" наличие нескольких гайдотем и запостил сюда. И кстати создал эту тему через несколько часов после iccupa, потому что изначально даже в голову не пришло, что его можно разместить на пд. А на других порталах не зависаю.

Ещё глупые трольские вопросы?

Это из разряда тракса с армлетом мастхэв? :rickroll::lol:

Поделиться сообщением

Ого

1) ты поубивал вилата, имея кучу ассистов.

2) Школу окончил на 2-3 или 3-4?

3) "Главное в жизни:Саморазвитие" (из профайла ВК). Как идёт саморазвитие, тролль? (твой ведь профиль ВК?)

paren top3 pd cupa a ti kto?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

интересно на чем основан агр в сторону сабжа  :spy:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хочешь я напишу гайд по траксе за тебя? пт, манта, бкб,  бабочка, бирюза > сломал ебала всему, что движется, а теперь можешь преобразовать это в стену текста, как ты любишь

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

хочешь я напишу гайд по траксе за тебя? пт, манта, бкб,  бабочка, бирюза > сломал ебала всему, что движется, а теперь можешь преобразовать это в стену текста, как ты любишь

Это гайд для ботов. отправь этот гайд редакторам карт, пусть выпустят 6.72f AI по твоим учениям.

Поделиться сообщением

Это гайд для ботов. отправь этот гайд редакторам карт, пусть выпустят 6.72f AI по твоим учениям.

ну по твоему гайду можно романы Донцовой писать

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

спасибо

обращайся  :buba:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Тини один из лучших кери доты,кто так не думает тот уебок

http://www.youtube.com/v1lat#p/u/73/TynvbUGKkDo

ну да, это же ФОТА и ДРУИДЗ  :pray: :pray: :pray: лучшие из лучших, как же тут не согласиться с тем что тини лучший кери в доте

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

- The butterfly. Полезнейший артефакт для драчуна любой ориентации (agi, int, str). Единственная разница в том, что str и int герои не получат бонуса в 30 урона от agility.

Однако бонусы в 60% IAS, 30 dmg, 30% evasion, 4 armor сделают тини практически неубиваемым. Отлично смотрится вместе с Satanic.

имею сатаник и батерфляй от неубиваемости уже тошнит  :sad:

Поделиться сообщением

ну да, это же ФОТА и ДРУИДЗ  :pray: :pray: :pray: лучшие из лучших, как же тут не согласиться с тем что тини лучший кери в доте

лучше 90% продоты

Большинство дотеров узколобые.Была тема джагер в триплу чувака засрали как конченого,потому хуякс арстал пикнул и выграли и все стали говорить что да пиздато

И таких примеров дохуя.

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

лучше 90% продоты

Большинство дотеров узколобые.Была тема джагер в триплу чувака засрали как конченого,потому хуякс арстал пикнул и выграли и все стали говорить что да пиздато

И таких примеров дохуя.

пикнул все стали говорить что да пиздато, и теперь ни в одном пике нету ни у кого, да пиздато же :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...