[Element]Ice #62 13 августа 2011 я не знал, что при проклачке ульты мс увеличивается... стыдно... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #63 13 августа 2011 норм статья, большой труд. только не увидел ничего про аганим почему не написал про стлоь прелестный артефакт? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #64 13 августа 2011 есть там вроде про аганим... что им дефить хорошо... и т.д. и т.п. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #65 13 августа 2011 Пролистал,увидел в итемах картинки сатана,мьелнира,батерфляя,както пропала охота читать даж поверхностно п.с.еще раз пролистал,бля автор все возможные артефакты описал для тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #66 13 августа 2011 Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #67 13 августа 2011 link=topic=235272.msg2026480572#msg2026480572 date=1313219576] Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй тебе здесь не рады... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #70 13 августа 2011 link=topic=235272.msg2026480572#msg2026480572 date=1313219576] Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй если бы ты поиграл с тем, кому ты это написал или хотябы взглянул на его стату твое гавномнение бы радикально поменялось, мудак :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #71 13 августа 2011 Не понимаю уебков пишущих "АХАХАХ СТЕНА ТЕКСТА Я ТАКОЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ".НУ ДАК НЕ ПИШИ ТУТ, СУКА, РАЗ НЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ. Автор молодец, мать его достопочтенная леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #72 13 августа 2011 link=topic=235272.msg2026480572#msg2026480572 date=1313219576] Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй если бы ты поиграл с тем, кому ты это написал или хотябы взглянул на его стату твое гавномнение бы радикально поменялось, мудак :po_weke: Он санный ноубоди как и ты :trollface: все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #73 13 августа 2011 какбе если вы к 40-50 минуте наубивали/нафармили дагер, апнутый ботинок (любой), аганим, кирасу и тараску - вы спокойно убиваете любого отожраного лейта будь то тракса, воед, спектра, морф и т.д. прокаст - 3 удара с битки и враг уже либо умер, либо бежит в панике. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #74 13 августа 2011 link=topic=235272.msg2026480730#msg2026480730 date=1313220626] link=topic=235272.msg2026480572#msg2026480572 date=1313219576] Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй если бы ты поиграл с тем, кому ты это написал или хотябы взглянул на его стату твое гавномнение бы радикально поменялось, мудак :po_weke: Он санный ноубоди как и ты :trollface: дохуябоди? просто уже видимо сказать нечего, а пена всё льётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachnik #75 13 августа 2011 link=topic=235272.msg2026480572#msg2026480572 date=1313219576] Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй Хуя тролль. Ты на тролле-пост постратил половину времени от того, которое я потратил на гайд. не устал? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225350.0 streams Guide Tiny http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235272.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #76 13 августа 2011 link=topic=235272.msg2026480730#msg2026480730 date=1313220626] link=topic=235272.msg2026480572#msg2026480572 date=1313219576] Прочел стену, автор сука верни мои зря прожитые часы сука. ТАКОЙ ТУПОЙ СТЕНЫ ТЕКСА Я БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО Тини который идет соло-мид, покупает куру+3 ветки+ пак танго при этом сука на 8 левеле когда нид замаксить стан/тосс АПАЕТ УЛЬТ хотя перед этим пол статьи пиздить что ульт дез артефактов + к скорости конченная хуйня При этом не дает не кого определенного айтембилда ЗАТО ПОКУПАЕТ СОУЛРИНГ, И ХУЙ КЛАДЕТ НА АРКАНУ И СОБИРАЕТ ПТ Потом собирает Мьельнир и идет нагибать паб но мы то знаем что паб нагнет его ПОТОМ В ТИМУ ТИНИ ПИКАЕТ СИРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СОБРАТЬ ВЕЙЛЫ и не может при фул запаке выебать гуля 1х1 в 4 слота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после чего 100% просасывает мид гуле/псине/фениксу :subj: КАКОМУ СУКА ФЕНИКСУ? :petro: и проебывает салу в лейте (ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ), ах да автор контрит морту мкб+аркан и мом :po_weke: и утверждает что дагон для тини-гангера конченная хуйня которая компенсируется 2 ударами мкб на автоатаке вобщем автор как он написал ходит на 40 минуте а на самом деле проебывает гаренскому пабу рус рум 133 :iccup: и да я не хейтер и не троль просто статья действительно ужасна ах да он предлогает собирать мкб+сатан+батерфляй если бы ты поиграл с тем, кому ты это написал или хотябы взглянул на его стату твое гавномнение бы радикально поменялось, мудак :po_weke: Он санный ноубоди как и ты :trollface: дохуябоди? просто уже видимо сказать нечего, а пена всё льётся. бесит когда килинг спри обсирают нободи, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #77 13 августа 2011 Ну так-то да.Да вообще бесит когда скил оценивают по количеству сфер по ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #78 13 августа 2011 пиздецц венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #79 13 августа 2011 тосс вроде работает по часовой стрелке. если бежать против нене то можно избежать тоса. это я в гайде вроде не увидел гайд хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #80 13 августа 2011 R link=topic=235272.msg2026481673#msg2026481673 date=1313224602] тосс вроде работает по часовой стрелке долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение