Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

udachnik

Баллада о Tiny.

Рекомендованные сообщения

Рассказываю интересные вещи

просто моментальный аваланч+тосс и тосс+аваланч наносят одинаковый урон и цель остается в стуне после тосса на одинаковое время. однако, если ты юзаешь сначала аваланч, а потом немного медлишь и потом юзаешь тосс, то фулл дамаг все равно нанесется, но если ты юзаешь сначала тосс, а потом помедлив юзаешь аваланч, то ты проебываешь немного дмга.

поэтому играя к примеру с делеем или просто не сразу нажав на кнопки, ты можешь проебать немного дамага, делая тосс первым. делая первым аваланч такого никогда не случится

поэтому можешь соснуть хуйца :]

avalanche станит через секунду после использования и станит на 1 секунду. тосс держит в воздухе 1 секунду.

юзая blink+avalanche без toss'a у врага есть 1 секунда сделать что угодно. или увернуться от стана, или ублинкаться, или спрятаться, или дать сало.

Ты опозорился дважды

Поделиться сообщением

Рассказываю интересные вещи

просто моментальный аваланч+тосс и тосс+аваланч наносят одинаковый урон и цель остается в стуне после тосса на одинаковое время. однако, если ты юзаешь сначала аваланч, а потом немного медлишь и потом юзаешь тосс, то фулл дамаг все равно нанесется, но если ты юзаешь сначала тосс, а потом помедлив юзаешь аваланч, то ты проебываешь немного дмга.

поэтому играя к примеру с делеем или просто не сразу нажав на кнопки, ты можешь проебать немного дамага, делая тосс первым. делая первым аваланч такого никогда не случится

поэтому можешь соснуть хуйца :]

avalanche станит через секунду после использования и станит на 1 секунду. тосс держит в воздухе 1 секунду.

юзая blink+avalanche без toss'a у врага есть 1 секунда сделать что угодно. или увернуться от стана, или ублинкаться, или спрятаться, или дать сало.

Ты опозорился дважды

ты совсем уебан? тосс юзается моментально после аваланча, там нет этой секунды чтобы что-то сделать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

только прошу, не надо мне рассказывать про акаш, которые после того как вы блинкаетесь на них и юзаете первым аваланч УБЛИНКИВАЕТСЯ ОТ ВАС

я видел не особо много людей с реакцией мангуста, а анимация акаши просто не позволит ей это сделать. даггером можно ублинкаться из под аваланча, но один хуй аваланч и тосс кастуются практически одновременно друг за другом, поэтому времени сделать блинкаут просто нет

давно не видел акашу, которая не уходила на блинке от камней

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пойдем в игру зайдем, поуходишь акашей от прокаста начинающегося с аваланча?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=eQmaY41QCqk

угощайся. дохуя тут времени между аваланчем и тоссом? думаю тут блинком уйти как нехуй!

пиздец, этож надо было так рьяно мне доказывать что НУЖНО ЮЗАТЬ ТОСС ПЕРВЫМ, хотя разницы нет никакой (если ты конечно не криворукий уебан, который кидает аваланч, а потом стоит и целую секунду хуй сосет и ждет пока враг блинканется, вместо того чтобы его тосснуть моментально).

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

угощайся. дохуя тут времени между аваланчем и тоссом? думаю тут блинком уйти как нехуй!

если акаша просто бежит на хасте

:rickroll:

, то попроьуй в реальной игре так сделать. Сложнее кароче ну ладна против акаши мб и норм но зачем если можно гарантированно ебануть начиная с тосса. В этом случае задержка менее критична: между кастами время может быть побольше

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ты опозорился дважды

сказал как отрезал :rickroll:

Поделиться сообщением

, то попроьуй в реальной игре так сделать. Сложнее кароче ну ладна против акаши мб и норм но зачем если можно гарантированно ебануть начиная с тосса. В этом случае задержка менее критична: между кастами время может быть побольше

Смысл в том, что разницы нет, потому что тосс кастуется _моментально_ после аваланча, практически одновременно. Юзая тосс моментально после аваланча ты все равно уебешь эту квопу на хасте, разницы нет, но лично мне привычнее юзать сначала аваланч, потому что я 5 лет так делаю (а раньше это было принципиально, потому что иначе дабл аваланч не работал). Однако надо было ведь всем начать доказывать что я уебан и между тоссом+аваланчем и аваланчем+тоссом просто КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА

я думал там какой то невероятный пиздец, дабл аваланч пропадает или еще что нибудь, оказалось что некоторые уебаны просто не могут нажать 2 кнопки одновременно. веселуха у вас тут в полигоне

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Смысл в том, что разницы нет, потому что тосс кастуется _моментально_ после аваланча, практически одновременно. Юзая тосс моментально после аваланча ты все равно уебешь эту квопу на хасте, разницы нет, но лично мне привычнее юзать сначала аваланч, потому что я 5 лет так делаю (а раньше это было принципиально, потому что иначе дабл аваланч не работал). Однако надо было ведь всем начать доказывать что я уебан и между тоссом+аваланчем и аваланчем+тоссом просто КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА

я думал там какой то невероятный пиздец, дабл аваланч пропадает или еще что нибудь, оказалось что некоторые уебаны просто не могут нажать 2 кнопки одновременно. веселуха у вас тут в полигоне

я не могу. Ок. Поэтому делаю как надежно.

Поделиться сообщением

бессмертные rubick и phoenix, противный shadow demon.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

за 13 минут 10-0 конец игры, приятный герой  :-_-: . Все делал как в сабже.

Поделиться сообщением

Блять сраная продота в который раз пишет, что я отправляю сообщения по 2 раза, хотя я нихуя не отправил. я конечно часто, сохраняю длинные сообщения в буфер на всякий случай, но иногда они теряются и это меня БЕСИТ.

Ок набираю блять ещё раз.

Toss нужно использовать в интервале -0.1<>+1 sec от avalanche (или даже от -0.2/-0.3, на глаз определить сложно, на playdota не написано). При отдалении от этого интервала на каждые 0.33 секунды теряется 75 урона (как я понял, урон от avalanche наносится в 4 этапа на 1.0, 1.33, 1.66, 2.0 секундах после использования avalanche).

Добавлю эту инфу в гайд.

askme-, что касается тебя, то ты начал доказывать что лучше соблюдать очередность avalanche->toss, как только ворвался в тему. Но это как минимум не лучше, т.к. у соперника появляются лишние доли секунды между кликами обоих спелов на то, чтобы успеть свалить/скрыться; лишние 0.05-0.2 сек. Повышает шанс, понимаешь? Тем более, что обратная последовательность  позволяет держать соперника в создухе 1 сек, а потом сразу застанить на 1 сек (2 сек дизабла в сумме), в то время как твой вариант вероятно сократит дизабл на доли секунды.

бессмертные rubick и phoenix, противный shadow demon.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

попробуй постоять на миде против сильного феникса или рубика.  А в дальнейшей игре убить рубика с телекинезом, с АУРОЙ магического резиста и вероятно со спизженым стуном или инвизом; или феникса с бешенным хилом, сучьим полетом и ультом, который Tiny со своей скоростью атаки нихуя не пробьет. в недавней игре рдтб 20к соперник рубик пиздил по кд моё chukuchi и под конец игры накопил 35 зарядов в soul booster. а потому что это имба сама по себе.

Поделиться сообщением

осилил наконец текст

баллада отличная, на 5+

почерпнул для себя кой какую полезную инфу 

обожаю тини  :metal:

спс автору  :geys:

Поделиться сообщением

гайды на пд.

идите на хуй

Поделиться сообщением

Хуево ты читал плейдоту, мудачник, лучше иди стримь свои говностримы

bc674a308c7e257a09e52bd41f1736f8.png

тему можно закрывать, аскми победил, YOU LOSE, GOOD DAY, SIR

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

askme-, что касается тебя, то ты начал доказывать что лучше соблюдать очередность avalanche->toss, как только ворвался в тему.

я стал доказывать?  :lol: я заквотил пост поцана и написал всего лишь "разве что тосс и аваланч местами поменять надо" (потому что раньше это было обязательным условием, думал что так и сейчас), это я стал что-то охуенно доказывать? а может это на меня накинулась толпа дикарей и стала мне доказывать что БЛЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОСС ПЕРВЫМ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАЖАТЬ 2 КНОПКИ СРАЗУ СЛИШКОМ ТРУДНО И ТРЕБУЕТ ХАЙТ СКЕЕЛА? а на деле то вышло что и разницы нет, если руки не из жопы и делей не 5 секунд?

Toss  нужно использовать в интервале -0.1<>+1 sec от avalanche (или  даже от -0.2/-0.3, на глаз определить сложно, на playdota не написано).  При отдалении от этого интервала на каждые 0.33 секунды теряется 75  урона (как я понял, урон от avalanche наносится в 4 этапа на 1.0, 1.33,  1.66, 2.0 секундах после использования avalanche).

Добавлю эту инфу в гайд.

грац тебя с этим новым знанием, теперь можешь перечитать мои посты на прошлой странице, где я писал что если кинуть аваланч не сразу после тосса, то можно проебать немного дамага

ох уж эти гайдописцы из пабов икапа. раздутое самомнение и любовь к пафосным крутым фразам

Ты опозорился дважды

пхаха блять  :avtorklif:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Askme-, я тебе привел 2 незначительные причины, почему лучше toss->avalanche. Ты продолжаешь тянуть одеяло на себя?

@ох уж эти гайдописцы из пабов икапа. @

мой первый гайд. и кстати как мой гайд связан с местом, где я играю? (учитывая что iccup удобнее и с наименьшим деелем)

Советую общаться покультурнее.

Хуево ты читал плейдоту, мудачник, лучше иди стримь свои говностримы

гыгыгы.

Элитный флудер пытается стать флудером-чампионом, как askme-?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...