Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

udachnik

Баллада о Tiny.

Рекомендованные сообщения

Askme-, я тебе привел 2 незначительные причины, почему лучше toss->avalanche. Ты продолжаешь тянуть одеяло на себя?

@ох уж эти гайдописцы из пабов икапа. @

мой первый гайд. и кстати как мой гайд связан с местом, где я играю? (учитывая что iccup удобнее и с наименьшим деелем)

Советую общаться покультурнее.

Хуево ты читал плейдоту, мудачник, лучше иди стримь свои говностримы

гыгыгы.

Элитный флудер пытается стать флудером-чампионом, как askme-?

я не тяну никакое одеяло, мне просто смешно что ты пытаешься выставить меня ЗЛОДЕЕМ, что вот я пришел в твой чудесный топик и все тут сломал, крышу обвалил. ты написал что я стал кому то чето доказывать как только пришел в этот топик - я тебе ответил что все было не так. о каком одеяле речь?

свои классные 2 причины можешь оставить при себе, я за 5 лет не видел людей, которые за 0.2 сек между аваланчем и тоссом успевали среагировать, нажать на кнопочку даггера, отвести курсор в сторону и кликнуть.

и вообще то я уже банк сообщений.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пойдем в игру зайдем, поуходишь акашей от прокаста начинающегося с аваланча?

акашей не поуходишь, потому что анимация прыжка есть,а вот потмой регулярно тини наебываю  :snobuedance:

Поделиться сообщением

пойдем в игру зайдем, поуходишь акашей от прокаста начинающегося с аваланча?

акашей не поуходишь, потому что анимация прыжка есть,а вот потмой регулярно тини наебываю  :snobuedance:

когда тини насыпает камни с 600 ренджа и когда он блинкается и одновременно делкает авалнч тосс - немного разные вещи. во втором случае ты потмой не попрыгаешь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какая ещё 1 секунда? вы откуда такие выплыли

если кастовать на макс рендж, то есть короткий промежуток времени, пока стан долетит.

если кастовать на средний рендж или под себя, то хрен ты уйдешь без дагера.

в обоих случаях блинкануться не успеешь, ну или вы мартышки.

а ещё нет разницы тосс или аваланч кидать 1ым, когда делаешь раскаст в упор

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

какая ещё 1 секунда? вы откуда такие выплыли

если кастовать на макс рендж, то есть короткий промежуток времени, пока стан долетит.

если кастовать на средний рендж или под себя, то хрен ты уйдешь без дагера.

в обоих случаях блинкануться не успеешь, ну или вы мартышки.

а ещё нет разницы тосс или аваланч кидать 1ым, когда делаешь раскаст в упор

как это, автор гайда целые 2 причины назвал!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

задетектил теоретиков в теме, по этому поводу набил пост

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Один из возможных вариантов: акаша уже видит, что ты её преследуешь и сваливает до твоего прыжка к ней. И даже если ты успеваешь телепортироваться к ней до того, как сработает анимация её блинка, то ты далее тратишь драгоценные моменты, пуская сначала аваланч. + в итоге если ты не успел её подбросить, ты уже просрал аваланч. отдыхай ещё 17 сек.

Зачем мне 2 незначительные причины оставлять при себе? мы ведь здесь Tiny Обсуждаем?

Я не выставлял тебя злодеем. ты сразу начал сарказма, что мой стенный гайд - хуйня, что нужно знать только space- left mouse click-V-lmc-T-lmc. мне это не понравилось. я даже не заикнулся о том, что ты дебил или нуб, я решил ответить тебе тем, что показать, что ты не прав. я даже пошел тестить тини на вопрос тайминга и придумал, почему T-A лучше, чем A-T. В то время как ты ведешь себя неуважительно.

Поделиться сообщением

Один из возможных вариантов: акаша уже видит, что ты её преследуешь и сваливает до твоего прыжка к ней. И даже если ты успеваешь телепортироваться к ней до того, как сработает анимация её блинка, то ты далее тратишь драгоценные моменты, пуская сначала аваланч. + в итоге если ты не успел её подбросить, ты уже просрал аваланч. отдыхай ещё 17 сек.

Зачем мне 2 незначительные причины оставлять при себе? мы ведь здесь Tiny Обсуждаем?

Я не выставлял тебя злодеем. ты сразу начал сарказма, что мой стенный гайд - хуйня, что нужно знать только space- left mouse click-V-lmc-T-lmc. мне это не понравилось. я даже не заикнулся о том, что ты дебил или нуб, я решил ответить тебе тем, что показать, что ты не прав. я даже пошел тестить тини на вопрос тайминга и придумал. В то время как ты ведешь себя неуважительно.

это вранье, про твой гайд не было ни слова.

я считаю что все что нужно знать про тини для убийства паба умещается в одном предложении - это я и написал, без всяких намеков и отсылок на твой гайд. что ты там себе напридумывал - это уже твои проблемы :]

и можешь пролистать странички и посмотреть как все было. я никому ничего не доказывал, никого ни в чем не убеждал, до тех пор пока мне не написали "ты хотел опозорить меня, а опозорился сам", при том что про тебя там даже речи не было, а чем ужасный ПОЗОР каста аваланча первым мне не ясно.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это вранье, про твой гайд не было ни слова.

я считаю что все что нужно знать про тини для убийства паба умещается в одном предложении - это я и написал, без всяких намеков и отсылок на твой гайд. что ты там себе напридумывал - это уже твои проблемы :]

т.е. коммент в теме гайда в виде альтернативного "хорошего" гайда, это не намёк на мой гайд? Еу, разрыв мозга.

И нет, кроме прокаста, на который у меня отведено несколько строчек, нужно знать много другой инфы.

а чем ужасный ПОЗОР каста аваланча первым мне не ясно.

ты про тайминг вначале ничего не написал. и ты сразу написал, что T-A - это неправильно.

ps. забей

Поделиться сообщением

какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования  :avtorklif:  да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования  :avtorklif:  да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by

прочитай, что написано под словом полигон... :subj:

Поделиться сообщением

на заборе тоже написано - а потрогаешь - дерево  :avtorklif:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

какой  другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс  застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать?  ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу  юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования  :avtorklif:  да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by

ты наверно испугался что кто-то прочитает и, узнав некоторые факты,  станет унижать тебя на ракокапе вместо того чтобы получить эти же факты в  процессе множества игр, как это, возможно, делал ты?

Гайды пишутся в первую очередь чтобы непринужденно систематизировать свои знания о герое, имхо и офк получить полезные комменты, либо от нечего делать/для самовыражения.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

какой  другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс  застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать?  ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу  юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования  :avtorklif:  да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by

ты наверно испугался что кто-то прочитает и, узнав некоторые факты,  станет унижать тебя на ракокапе вместо того чтобы получить эти же факты в  процессе множества игр, как это, возможно, делал ты?

Гайды пишутся в первую очередь чтобы непринужденно систематизировать свои знания о герое, имхо и офк получить полезные комменты, либо от нечего делать/для самовыражения.

пд, а до него дк, всегда позиционировался как портал (в случае с дк - форум) для людей, которые, как минимум, имеют представление об игре, а не для новичков. и так в основном и было. нахуй кому нужно было писать гайды в 100500 символов, когда из них 100400 были общеизвестны? и гораздо проще и эффективнее (потому как нормальный человек не будет читать этот гайд в 100500 символов что бы найти что то новое на ту сотню) создать тему с теми 100 символами, которые могут кому то показаться новыми. и это правильно. а уебкигайдописцы - гоу хоумиккапфорум

Поделиться сообщением

если честно, я вообще в доту не играю

Я ПРОСТО ТУТ ПОСТЫ НАБИЛ АХАХАХАХАХА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать?

той инфы, которую я и написал. и кстати для описания способностей я привел ссылку с playdota.

ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования  :avtorklif:  да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by

и по трахе есть смысл писать гайд.

Твоего дистрофического мозга хватит, чтобы понять, что такое гайд и для кого он пишется? Наверно всё же не хватит.

Насчет гайдов на PD. я пользуюсь только разделом "стримы" и prodota.tv, так что понятия не имею, где тут гайды. Увидел на "полигоне" наличие нескольких гайдотем и запостил сюда. И кстати создал эту тему через несколько часов после iccupa, потому что изначально даже в голову не пришло, что его можно разместить на пд. А на других порталах не зависаю.

Ещё глупые трольские вопросы?

Поделиться сообщением

гайд по тини хуйня ты уебок умри от рака тварь ебаная  :nate:  кому надо скажу гайд по тини царский  :nate:

:-_-:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тини герой для огрызков...ненавижу ебаных имбицилов умеющих нажимать на 2 кнопки  :fffuuu:

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

гайд по тини хуйня ты уебок умри от рака тварь ебаная  :nate:  кому надо скажу гайд по тини царский  :nate:

:-_-:

я просто поражаюсь, сколько же на Пд гнилых людей. И что будет с СНГ через 5-10 лет. Вероятно такие люди существовали всегда, а я просто не замечал.

Поделиться сообщением

пд, а до него дк, всегда позиционировался как портал (в случае с дк - форум) для людей, которые, как минимум, имеют представление об игре, а не для новичков. и так в основном и было. нахуй кому нужно было писать гайды в 100500 символов, когда из них 100400 были общеизвестны? и гораздо проще и эффективнее (потому как нормальный человек не будет читать этот гайд в 100500 символов что бы найти что то новое на ту сотню) создать тему с теми 100 символами, которые могут кому то показаться новыми. и это правильно. а уебкигайдописцы - гоу хоумиккапфорум

а новичкам что читать?

или хочешь, что бы в тиме тини после аркана покупал гиперстоун вместо дагера...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...