AskMe- #141 13 августа 2011 Askme-, я тебе привел 2 незначительные причины, почему лучше toss->avalanche. Ты продолжаешь тянуть одеяло на себя? @ох уж эти гайдописцы из пабов икапа. @ мой первый гайд. и кстати как мой гайд связан с местом, где я играю? (учитывая что iccup удобнее и с наименьшим деелем) Советую общаться покультурнее. Хуево ты читал плейдоту, мудачник, лучше иди стримь свои говностримы гыгыгы. Элитный флудер пытается стать флудером-чампионом, как askme-? я не тяну никакое одеяло, мне просто смешно что ты пытаешься выставить меня ЗЛОДЕЕМ, что вот я пришел в твой чудесный топик и все тут сломал, крышу обвалил. ты написал что я стал кому то чето доказывать как только пришел в этот топик - я тебе ответил что все было не так. о каком одеяле речь? свои классные 2 причины можешь оставить при себе, я за 5 лет не видел людей, которые за 0.2 сек между аваланчем и тоссом успевали среагировать, нажать на кнопочку даггера, отвести курсор в сторону и кликнуть. и вообще то я уже банк сообщений. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #142 13 августа 2011 пойдем в игру зайдем, поуходишь акашей от прокаста начинающегося с аваланча? акашей не поуходишь, потому что анимация прыжка есть,а вот потмой регулярно тини наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 13 августа 2011 пойдем в игру зайдем, поуходишь акашей от прокаста начинающегося с аваланча? акашей не поуходишь, потому что анимация прыжка есть,а вот потмой регулярно тини наебываю когда тини насыпает камни с 600 ренджа и когда он блинкается и одновременно делкает авалнч тосс - немного разные вещи. во втором случае ты потмой не попрыгаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #144 13 августа 2011 какая ещё 1 секунда? вы откуда такие выплыли если кастовать на макс рендж, то есть короткий промежуток времени, пока стан долетит. если кастовать на средний рендж или под себя, то хрен ты уйдешь без дагера. в обоих случаях блинкануться не успеешь, ну или вы мартышки. а ещё нет разницы тосс или аваланч кидать 1ым, когда делаешь раскаст в упор Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 13 августа 2011 какая ещё 1 секунда? вы откуда такие выплыли если кастовать на макс рендж, то есть короткий промежуток времени, пока стан долетит. если кастовать на средний рендж или под себя, то хрен ты уйдешь без дагера. в обоих случаях блинкануться не успеешь, ну или вы мартышки. а ещё нет разницы тосс или аваланч кидать 1ым, когда делаешь раскаст в упор как это, автор гайда целые 2 причины назвал! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #146 13 августа 2011 задетектил теоретиков в теме, по этому поводу набил пост всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachnik #147 13 августа 2011 Один из возможных вариантов: акаша уже видит, что ты её преследуешь и сваливает до твоего прыжка к ней. И даже если ты успеваешь телепортироваться к ней до того, как сработает анимация её блинка, то ты далее тратишь драгоценные моменты, пуская сначала аваланч. + в итоге если ты не успел её подбросить, ты уже просрал аваланч. отдыхай ещё 17 сек. Зачем мне 2 незначительные причины оставлять при себе? мы ведь здесь Tiny Обсуждаем? Я не выставлял тебя злодеем. ты сразу начал сарказма, что мой стенный гайд - хуйня, что нужно знать только space- left mouse click-V-lmc-T-lmc. мне это не понравилось. я даже не заикнулся о том, что ты дебил или нуб, я решил ответить тебе тем, что показать, что ты не прав. я даже пошел тестить тини на вопрос тайминга и придумал, почему T-A лучше, чем A-T. В то время как ты ведешь себя неуважительно. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225350.0 streams Guide Tiny http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235272.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 13 августа 2011 Один из возможных вариантов: акаша уже видит, что ты её преследуешь и сваливает до твоего прыжка к ней. И даже если ты успеваешь телепортироваться к ней до того, как сработает анимация её блинка, то ты далее тратишь драгоценные моменты, пуская сначала аваланч. + в итоге если ты не успел её подбросить, ты уже просрал аваланч. отдыхай ещё 17 сек. Зачем мне 2 незначительные причины оставлять при себе? мы ведь здесь Tiny Обсуждаем? Я не выставлял тебя злодеем. ты сразу начал сарказма, что мой стенный гайд - хуйня, что нужно знать только space- left mouse click-V-lmc-T-lmc. мне это не понравилось. я даже не заикнулся о том, что ты дебил или нуб, я решил ответить тебе тем, что показать, что ты не прав. я даже пошел тестить тини на вопрос тайминга и придумал. В то время как ты ведешь себя неуважительно. это вранье, про твой гайд не было ни слова. я считаю что все что нужно знать про тини для убийства паба умещается в одном предложении - это я и написал, без всяких намеков и отсылок на твой гайд. что ты там себе напридумывал - это уже твои проблемы :] и можешь пролистать странички и посмотреть как все было. я никому ничего не доказывал, никого ни в чем не убеждал, до тех пор пока мне не написали "ты хотел опозорить меня, а опозорился сам", при том что про тебя там даже речи не было, а чем ужасный ПОЗОР каста аваланча первым мне не ясно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachnik #149 13 августа 2011 это вранье, про твой гайд не было ни слова. я считаю что все что нужно знать про тини для убийства паба умещается в одном предложении - это я и написал, без всяких намеков и отсылок на твой гайд. что ты там себе напридумывал - это уже твои проблемы :] т.е. коммент в теме гайда в виде альтернативного "хорошего" гайда, это не намёк на мой гайд? Еу, разрыв мозга. И нет, кроме прокаста, на который у меня отведено несколько строчек, нужно знать много другой инфы. а чем ужасный ПОЗОР каста аваланча первым мне не ясно. ты про тайминг вначале ничего не написал. и ты сразу написал, что T-A - это неправильно. ps. забей http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225350.0 streams Guide Tiny http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235272.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #150 13 августа 2011 какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #151 13 августа 2011 какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by прочитай, что написано под словом полигон... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #152 13 августа 2011 на заборе тоже написано - а потрогаешь - дерево DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #153 13 августа 2011 какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by ты наверно испугался что кто-то прочитает и, узнав некоторые факты, станет унижать тебя на ракокапе вместо того чтобы получить эти же факты в процессе множества игр, как это, возможно, делал ты? Гайды пишутся в первую очередь чтобы непринужденно систематизировать свои знания о герое, имхо и офк получить полезные комменты, либо от нечего делать/для самовыражения. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #154 13 августа 2011 какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by ты наверно испугался что кто-то прочитает и, узнав некоторые факты, станет унижать тебя на ракокапе вместо того чтобы получить эти же факты в процессе множества игр, как это, возможно, делал ты? Гайды пишутся в первую очередь чтобы непринужденно систематизировать свои знания о герое, имхо и офк получить полезные комменты, либо от нечего делать/для самовыражения. пд, а до него дк, всегда позиционировался как портал (в случае с дк - форум) для людей, которые, как минимум, имеют представление об игре, а не для новичков. и так в основном и было. нахуй кому нужно было писать гайды в 100500 символов, когда из них 100400 были общеизвестны? и гораздо проще и эффективнее (потому как нормальный человек не будет читать этот гайд в 100500 символов что бы найти что то новое на ту сотню) создать тему с теми 100 символами, которые могут кому то показаться новыми. и это правильно. а уебкигайдописцы - гоу хоумиккапфорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 13 августа 2011 если честно, я вообще в доту не играю Я ПРОСТО ТУТ ПОСТЫ НАБИЛ АХАХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachnik #156 13 августа 2011 какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? той инфы, которую я и написал. и кстати для описания способностей я привел ссылку с playdota. ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by и по трахе есть смысл писать гайд. Твоего дистрофического мозга хватит, чтобы понять, что такое гайд и для кого он пишется? Наверно всё же не хватит. Насчет гайдов на PD. я пользуюсь только разделом "стримы" и prodota.tv, так что понятия не имею, где тут гайды. Увидел на "полигоне" наличие нескольких гайдотем и запостил сюда. И кстати создал эту тему через несколько часов после iccupa, потому что изначально даже в голову не пришло, что его можно разместить на пд. А на других порталах не зависаю. Ещё глупые трольские вопросы? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225350.0 streams Guide Tiny http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235272.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 13 августа 2011 гайд по тини хуйня ты уебок умри от рака тварь ебаная кому надо скажу гайд по тини царский Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #158 13 августа 2011 тини герой для огрызков...ненавижу ебаных имбицилов умеющих нажимать на 2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachnik #159 13 августа 2011 гайд по тини хуйня ты уебок умри от рака тварь ебаная кому надо скажу гайд по тини царский я просто поражаюсь, сколько же на Пд гнилых людей. И что будет с СНГ через 5-10 лет. Вероятно такие люди существовали всегда, а я просто не замечал. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225350.0 streams Guide Tiny http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235272.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #160 13 августа 2011 какой другой инфы? что ульта дает ещё и немного мс? или что пасивка дает шанс застанить и ренж юнитов в 300 ренже от тини? что там блядь нужно знать? ты ещё о траксе гайд напиши в 10000 символов с ВАЖНОЙ ИНФОЙ по поводу юзанья сайленса и прокачки стрел и их использования да и бтв, чувак это пд, нахуй тут гайды? >>> dota.by ты наверно испугался что кто-то прочитает и, узнав некоторые факты, станет унижать тебя на ракокапе вместо того чтобы получить эти же факты в процессе множества игр, как это, возможно, делал ты? Гайды пишутся в первую очередь чтобы непринужденно систематизировать свои знания о герое, имхо и офк получить полезные комменты, либо от нечего делать/для самовыражения. пд, а до него дк, всегда позиционировался как портал (в случае с дк - форум) для людей, которые, как минимум, имеют представление об игре, а не для новичков. и так в основном и было. нахуй кому нужно было писать гайды в 100500 символов, когда из них 100400 были общеизвестны? и гораздо проще и эффективнее (потому как нормальный человек не будет читать этот гайд в 100500 символов что бы найти что то новое на ту сотню) создать тему с теми 100 символами, которые могут кому то показаться новыми. и это правильно. а уебкигайдописцы - гоу хоумиккапфорум а новичкам что читать? или хочешь, что бы в тиме тини после аркана покупал гиперстоун вместо дагера... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение