Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Huskar -cm solo mid

Рекомендованные сообщения

хускар беспомощный герой :(

Поделиться сообщением

пт доминатор, берёшь волка с аурой, ебашишь рошана, бкб и што душе угодно :avtoradolf:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

играл как-то с хускаром 36 0, теперь ливаю при виде пика хускара :nate:

Поделиться сообщением

Люблю хускаров мид через копья :^^: Вначале злобно не подпускает к мобам :sad: Но потом плотно сосет всю игру :snobuedance:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хускар беспомощный герой :(

абсолютно солидарен.

Поделиться сообщением

s enigmoi on norm, no voobwe dlya cw ne ice

Поделиться сообщением

Хускар не торт  :buba:

os2vg.gif

VmY8g.png

Поделиться сообщением

В общем поиграв несколько игр с рандомными типками

:petro:

я убедился что хускар король см мода.

Но поиграв за него на миде через прокачку 2,3 меня назвали откровенно уебком :hmm:

Конечно,я понимаю что делать хускаром:ЗА КАСМАДАР БЕГУ БЕГУ БЕГУ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОВНЕД!1 могут делать все,но все таки хотелось бы узнать мнение многоуважаемых уважаемых пдачана

А что же мне нужно узнать так ето: тактику игры,прокачка,тактика стоя на трипле,итембилд етц,короче всего что касается -cm мода :nate:

:subj:

просто надо  былонайти не таких как ты а чуть сильнее

Поделиться сообщением

в аптб 1к+ в каждой игре есть хускар  :ohmy:

Поделиться сообщением

да и до 4к+ такая фигня

зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль

Поделиться сообщением

да и до 4к+ такая фигня

бара ещё

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

да и до 4к+ такая фигня

бара ещё

читайте название топика и идите нахуй

Поделиться сообщением

тот же сф с 5 лвл уебет хускара и будет прав :nate:

сф офк один из самых талых

я уж не говорю про бруду против хускара :petro: :petro: :petro: :petro: 

ах да

еще же блядский омник

Поделиться сообщением

В общем поиграв несколько игр с рандомными типками

:petro:

я убедился что хускар король см мода.

дальше не читал

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

качай стрелы проигрывай в доту  :subj:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

армлет доминатор башер тараска пт ребра, стоять через 2-3 с 6го лвла убивать

вроде все

с армлетом быстрее умираешь, лучше кристализ вместо него. :hmm: критика+лайфстил+живешь дольше+противник умирает быстрей. :nate:

Поделиться сообщением

немощный герой.Разве что  ап2к+

Поделиться сообщением

ебашит пабы, не более

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...