Шойтан #3 11 апреля 2009 лол змей-то откуда? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #4 11 апреля 2009 ХААхааАхАХАахаах ЭПИК !!;;!11112111111 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #5 11 апреля 2009 это аниме о теннисе, змей - так называется подача у одного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 12 апреля 2009 Prince of Tennis я так понял... Вайпер или как-там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #8 12 апреля 2009 зачем аниме смотреть с субтитрами там же на картинку глядеть надо, я с сабами смотрю 5ый сезон хауса только потому что все лица там уже наизусть знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #9 12 апреля 2009 Prince of Tennis я так понял... Вайпер или как-там его ага ,который делает все время шшшшш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 12 апреля 2009 Кто на кагеорк часто заходит? Там недавно срач был классный :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 12 апреля 2009 анимэ хуйня Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #15 12 апреля 2009 зачем аниме смотреть с субтитрами там же на картинку глядеть надо, я с сабами смотрю 5ый сезон хауса только потому что все лица там уже наизусть знаю. как бе послушай перевод русский -это просто дерьмо нереальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 12 апреля 2009 все против стенни? Я там не все успел прочитать (и даже немного нить событий потерял), но походу этого графоманского уебка довели все-таки до состояния *Я подумаю, может быть*, даже аву заставили сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #19 12 апреля 2009 Кстати, в аське тебя онлайн нету, спрашиваю здесь: как называется тот онгоинг, описание которого ты мне скидывал? Фентези какое-то, сюжет что-то про принца, какую-то темницу, девчонку и какие-то заговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 12 апреля 2009 Кстати, в аське тебя онлайн нету, спрашиваю здесь: как называется тот онгоинг, описание которого ты мне скидывал? Фентези какое-то, сюжет что-то про принца, какую-то темницу, девчонку и какие-то заговоры. не KuroKami ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение