Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Felicity

ArtStyle: у NeVo больше всех шансов

Рекомендованные сообщения

В преддверии ASUS Summer`11 и GamesCom, мы решили взять интервью у капитана команды-фаворита обоих турниров -  Ивана "Artstyle" Антонова. В интервью Ваня рассказал нам о DotA2, предстоящих турнирах и прочих плюшках. Приятного чтения!

Привет, Ваня. Как дела в реале и настроение?

Здаров! Все отлично, дела шикарно, все получается.

Давай перейдем к грядущим события: ASUS Summer. Какая цель? Кого видишь в топе?

По поводу асуса - будем играть на автомате, не играли в доту 1 уже пару недель, а по секрету - разница между двумя дотами огромная.

В топе – даже не знаю… Все команды очень равны. Нашу команду я бы поставил в лидеры, если бы мы тренировались, но, поскольку тренировок не было, даже игры в соло, то полный рандом.

Какова была реакция на тот счет, что ASUS DotA стал Masters?

Без разницы. Единственный плюс вижу в том, что игр будет меньше и проходить за 2 дня. Т.е. не будет больше этих 12 часов муки и финалов ночью.

Кстати, беря во внимание то, что М5 пропускают ASUS – почему вы, находясь в точно такой же ситуации, едете на этот ивент?

Ну, насколько я знаю, они просто не успевают на самолет. Мы же летим из Киева и на день позже + мы тоже хотели отказаться от асуса, но я подумал, будет неплохо проверить команду на лане – как бы последний тест. И если что-то не так будет, остается время что-то изменить, поговорить и т.д.

Сразу же после ASUS вы едете на GamesCom. Пройдемся по всем командам: какому континенту отдашь предпочтение, кто будет топ3, ну и, конечно же, кого ты будешь опасаться там.

Зная о доте 2 то, что не знают наши читатели, скажу так: ситуация с дотой 2 полный рандом. Я могу сказать, что  Nevo будут чемпионами, потому что они играют больше всех и у них все получается. Игра новая и после игр с китайцами скажу: никаких преимуществ у них нет, даже наоборот - они потерянные бегают от безисходности.

На геймскоме будут темные лошадки –  MI.Asus,  Mith.trust,  MuFc,  Scythe и прочие азиатские малоизвестные команды. Как оцениваешь их шансы? Или вы уже играли с ними в дота2?

Ну мы играли на американских серверах, на равном пинге, и выигрывали. Но блин кто смеет называть их темными лошадками? Таиландцы Trust убили нирвану на вдц. Scythe выйграли первый есвц и регулярно убивают китайцев. Про малайзию вообще молчу - там кто-то из них чемпион какой-то азиатской лиги. 

Ну и конечно, самый главный вопрос: Миллион долларов. Как ты думаешь, выплатят сразу или нет? Ну и что ты по этому поводу думаешь (маркетинговый план)

Я день ржал, когда Денди сказал:  «Это МИЛИОН, братан, все дела». Я просто не мог остановиться, зная как выплачивают призы нашим ксерам. Но это вальв, я поспрашивал у многих людей, кто как-то с ними связан и они сообщили, что призы будут 100% и быстро.

Естественно в DotA2 ты играл. Первые впечатления? Любимые герои там?

Ну первые были не очень. Но за неделю, когда валве исправляли все, о чем мы им говорили, мне понравилась эта игра.  Любимый герой теперь Свен.

А что по самой механике и балансе скажешь? Тяжело придется в переходе?

Ну нам хватило пару дней. Не думаю, что тяжело. Все тоже самое, только круче.

После Гемскома будете продолжать играть в первую доту?

Да, дота 2 еще выйдет не скоро. Мы планируем поехать на вдц  и на есвц

Планы понятны. Давай поговорим коротко о самой команде: Лост и Пуппей прижились?

Да, все в порядке. Прижились так, что скоро придется их брить! Командуют, все дела. Но на самом деле, мне стало намного легче - теперь думают все и помогают по ходу игры все.

Вопрос насчет базы: играете на компах Ксеров ?)

Да, перевернули им там все. Они, наверное, не довольны)

В доту первую играешь? Или совсем нет? Если играешь, то где?

Ну как дали доту2,  не играл вообще. До этого играл на Darer,  много играл. Выиграл 2 сезона. В сентябре там будут призы - дота2 ключи за топ 10 или топ 20.

Дарер чем-то приглянулся, раз играешь там, а не на лигах/икапе?

Ну, во-первых, призами, которые выплачивают, в отличие от тех же айсикапов и лиг. Так же игры там не легче, чем на лигах, потому что когда ты в топе, тебя очень стараются прессануть и приходится потеть в каждой игре. А разница с айсикапом так вообще - небо и земля. Хостботы не лагают, админы всегда готовы помочь, призы в отличие от айсикапа и отличное будущее у этой платформы. Они очень хотят развиваться. Кстати, скоро буду стримить игры для нави и дарера. У меня будет там свой раздел, где все могут спрашивать, вносить предложения и т.д.

В общем, всем посоветуешь переходить на дарер, я так понимаю?

Ну, определенно возможно кто-то перейдет, из-за моих стримов. Кто-то потому что платформа богатая и планирует развиваться. К тому же, если есть какие-то проблемы с лагами или хостботами, просто напишите им и их устранят.

Играл в Рот? Как тебе он ?

Нет, не играл в рот

Спасибо тебе за интервью. Приветы, пожелания?

Спасибо тебе за вью. Хочу сказать свою благодарность спонсорам: Лаборатории Касперского, SteelSeries, сайту GameFrag.RU, производителям энергетика HELL, Kiev CyberSport Arena, enuzi, g-portal.de, antec и интернет магазину Зона51. Ну и, конечно же, привет нашим дорогим фанатам!

Goodgame.ru & Darer.com © 2011

Поделиться сообщением

Нево из группы не выйдут

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Нево из группы не выйдут

ето тебе ВАНГА во сне сказала ? :-_-:

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

найс вью

обнадежил насчет азиатов, можно давить накуй их  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Лаборатория Касперского спонсорирует НаВи ? мм зачем ?  :smile:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

унизил айкап  :rickroll:

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

В доту первую играешь? Или совсем нет? Если играешь, то где?

Ну как дали доту2,  не играл вообще. До этого играл на Darer,  много играл. Выиграл 2 сезона. В сентябре там будут призы - дота2 ключи за топ 10 или топ 20

Нет ну вы поняли  :-_-:

Поделиться сообщением

гениальный вопрос  :avtorklif:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Nevo top 1 ок чё  :petro:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

больше интересно зачем энергетики это делают))) а касперский давно спонсирует киберспорт, геймерам тоже нужны антивирусы  :nate:

Поделиться сообщением

Нево из группы не выйдут

ну да

твоё мнение намного авторитетней чем мнение арстайла и нса

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну как же

m5.ddos :trollface:

НИ ФРАГУ ВРАГУ

Поделиться сообщением

Ну, определенно возможно кто-то перейдет, из-за моих стримов.

я что то пропустил?

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

если нево выйграют один лям я стану их фанатом :yes:

Поделиться сообщением

Ну, определенно возможно кто-то перейдет, из-за моих стримов.

я что то пропустил?

Кстати, скоро буду стримить игры для нави и дарера. У меня будет там свой раздел, где все могут спрашивать, вносить предложения и т.д.(с)

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

спасибо производителям енергетика HELL !!! Пей HELL играй как ArtStyle  :trollface:

Поделиться сообщением

норм инфа о стримах обрадовала

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

MI.Asus,  Mith.trust,  MuFc,  Scythe и прочие азиатские малоизвестные команды

ОХУЕННО МАЛОИЗВЕСТНЫЕ :avtorklif:

особенно skythe и муфс  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif