E1azor #1 Опубликовано: 13 августа 2011 При таком моде получается уже совсем другая дота, соответственно пик уже никакого отношения не имеет к той хуйне, которую мы видем в стримах. И по этому поводу хочу обоссать уебков, которые копируют пики топ команд. Итак, как заставить рак работать на тебя? Офк себе ласт пик на мид чтобы гангать уже с левела так четвертого (каждый себя считает охуенным), а уебкам нужно дать героев чтобы они хуй не сасали как куски. Апсуждаем. Что пикать уебкам. Думаю чета типа лич зомби , wr ето уже слишком сложно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2 13 августа 2011 ПИКЕР МНЕ СФА НА МИД ПЛЗ)))))))) Я ХАЧЮ КАК В МУВИКЕ В ТОМ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4 13 августа 2011 ахуел смайлопостить? пшел вон атсюда мразина ты нобади я гудлайк так что саси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По сабжу, не играй с уебками, можно же скайпик замутить со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 13 августа 2011 ПИКЕР МНЕ СФА НА МИД ПЛЗ)))))))) Я ХАЧЮ КАК В МУВИКЕ В ТОМ))))) именно. Обычно получается 3пл мид, так что в пике нужно и это учесть + успеть закликать своего героя. и еще бывают такие: я только хускаром умею дай мне хускара причем узнаю это перед ласт пиком кароче смарю стату 90% игр за хускара и ниче не паделать. и еще какие есть приемы чтобы послать нахуй и чтобы не обиделись и не фидили потом всю игру ? ахуел смайлопостить? пшел вон атсюда мразина ты нобади я гудлайк так что саси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По сабжу, не играй с уебками, можно же скайпик замутить со своими предположим свои такие же или их нет. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6 13 августа 2011 Ну тут тогда ситуация не контрица по моему На иккапе всегда найдутся тотальнейшие уебки, что даже в 3-4м в скайпе хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #7 13 августа 2011 главное пикнуть себе тини соло мид. а остальным шейкер разор котёл, соло топ клок\вр\некр\пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 13 августа 2011 главное пикнуть себе тини соло мид. а остальным шейкер разор котёл, соло топ клок\вр\некр\пак некр/пак это в 80% кусок говна который дохнет по кд и в замесе ниче сделать не может, а клок в 60% пассивное говно, дающее фри фарм вражеской магине всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #9 13 августа 2011 кто купит варды, просишь дать тебе, иначе жди вижн в 300аое Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 13 августа 2011 дай акк с 3к а ты типа дохуя крут уже 4к имееш? Научи играть! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 13 августа 2011 дай акк с 3к а ты типа дохуя крут уже 4к имееш? Научи играть! у него 4163 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekspert1k #13 13 августа 2011 Вопще -см в миксе это полная хуета,много раз уже убеждался.И именно из за того,что "камандир" насмотрелся реплеев с турниров и пикает,раставляет так же.А пасаны то нетащат,много крика "дай того,я ебал этим играть и тд".Мое мнение:-см играть только с своей тимой.Ведь 5х5 см 3к+ ничем не отличается от 5х5 ap(tb) 3 k+,просто в ап(тб) ты береш кого захотиш,а в -см это решает 1 уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #14 13 августа 2011 не играй см 3к вообще xD ибо миксом нервно, а стаком скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAWAI_NYASHKA #15 13 августа 2011 более менее см после 6к онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipssis #16 13 августа 2011 скайп elipssis2009, звони будем играть!!!, без уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17 13 августа 2011 пикай то, что они хотят по возоможности спрашивай на каких героях они любят играть если молчаливые пидрилы, то зомби/см/вд всё. Такой триплой даже уёбки простоят на хард пикни врку или клока на остальных дауны играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #18 13 августа 2011 пикай то, что они хотят по возоможности спрашивай на каких героях они любят играть если молчаливые пидрилы, то зомби/см/вд всё. Такой триплой даже уёбки простоят на хард пикни врку или клока на остальных дауны играть не умеют зачем любить себя в мозг если можно сыграть аптб? удовольствие игры с 3к все равно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #19 13 августа 2011 я и не играю см в соло это удел даунов просто написал что делать в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение