gAnsi #41 13 августа 2011 слишком много птс...не ворваться... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #42 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный ух ты единственый Bank of messages на продота... поздравляю... :pray: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный ух ты единственый Bank of messages на продота... поздравляю... :pray: но ведь я и флуд чемпион был единственный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный никто не заставляет уходить с синего или розового слота. Аптб -random иногда заебывает и хочется, например, страту испытать или просто для разнообразия. о5 же ебашить с поцанами - это другая дота. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #45 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный никто не заставляет уходить с синего или розового слота. Аптб -random иногда заебывает и хочется, например, страту испытать или просто для разнообразия. о5 же ебашить с поцанами - это другая дота. не играю см 1 не когда... т.к. постояно абузят всякие с пд... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный никто не заставляет уходить с синего или розового слота. Аптб -random иногда заебывает и хочется, например, страту испытать или просто для разнообразия. о5 же ебашить с поцанами - это другая дота. не играю см 1 не когда... т.к. постояно абузят всякие с пд... я наоборот люблю чтобы обоссать всяких с пд, хотя вот щас сыграл тини 25-8 гдето так но все равно проиграл всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный никто не заставляет уходить с синего или розового слота. Аптб -random иногда заебывает и хочется, например, страту испытать или просто для разнообразия. о5 же ебашить с поцанами - это другая дота. не играю см 1 не когда... т.к. постояно абузят всякие с пд... я наоборот люблю чтобы обоссать всяких с пд, хотя вот щас сыграл тини 25-8 гдето так но все равно проиграл офк проебали, этож надо было так нафидить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный никто не заставляет уходить с синего или розового слота. Аптб -random иногда заебывает и хочется, например, страту испытать или просто для разнообразия. о5 же ебашить с поцанами - это другая дота. не играю см 1 не когда... т.к. постояно абузят всякие с пд... я наоборот люблю чтобы обоссать всяких с пд, хотя вот щас сыграл тини 25-8 гдето так но все равно проиграл офк проебали, этож надо было так нафидить Похуй. В следующий раз сделаю меньше ошибок и, быть может, повезет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #49 13 августа 2011 2 поучительные истории: играли цм, пацаны из противоположной тимы рвали нас пиздец как потом решили выебнуться, решили снести фонтан (офк у них была цм) в итоге мы выбали их в три щели и вин вывод выебывайся - проигрывай играю ап, нас ебут, снесли 2 стороны, мы забирали рошу, они были по топу, хотели делать мегакрипов потом мы пошли по миду и пробекдорили их у нашего трона осталось полхп и мы выиграли вывод: пушь с приемуществом и не дефь - проебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 13 августа 2011 2 поучительные истории: играли цм, пацаны из противоположной тимы рвали нас пиздец как потом решили выебнуться, решили снести фонтан (офк у них была цм) в итоге мы выбали их в три щели и вин вывод выебывайся - проигрывай играю ап, нас ебут, снесли 2 стороны, мы забирали рошу, они были по топу, хотели делать мегакрипов потом мы пошли по миду и пробекдорили их у нашего трона осталось полхп и мы выиграли вывод: пушь с приемуществом и не дефь - проебывай думаю тебе стоит написать об этом книгу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #51 13 августа 2011 пикал поцанам левитанов, свенов, фурионов - был профит ес, вд, вр, аппаратов - дно фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #52 13 августа 2011 Помнится играл как-то cm на айкапе, со мной были пара друганов в скайпе, хост уёбок не дал пик, в общем на нём оказывается совершенно левый чел, который начинает творить какую-то хуйню, банить кого попало и пикать хуйню На вопрос какого хуя ты творишь еблан, он ответил, что уже 4ую игру пикает тоже самое 1 в 1, и похуй чё там вражина напикала Короче полный пиздец, откуда такие берутся... Не совсем по сабжу, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #53 13 августа 2011 Помнится играл как-то cm на айкапе, со мной были пара друганов в скайпе, хост уёбок не дал пик, в общем на нём оказывается совершенно левый чел, который начинает творить какую-то хуйню, банить кого попало и пикать хуйню На вопрос какого хуя ты творишь еблан, он ответил, что уже 4ую игру пикает тоже самое 1 в 1, и похуй чё там вражина напикала Короче полный пиздец, откуда такие берутся... Не совсем по сабжу, но похуй не совсем по сабжу - съебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 13 августа 2011 пикал поцанам левитанов, свенов, фурионов - был профит ес, вд, вр, аппаратов - дно фид да ну шейкеры часто бывают норм, вд почти всегда, фура - фид, свен тоже часто бывает фид и вообще он слабый герой, очень редко вижу опытных свенов хотя мб ошибаюсь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #55 13 августа 2011 потные цм 3к? нет,спасибо *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #57 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки есть которые сплеш на 2м качают http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #58 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки можно еще разводить на линии фейковым станом *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки Свен - трудный герой в том плане, что он слабый, как и гондар или рики. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки Свен - трудный герой в том плане, что он слабый, как и гондар или рики. too fat Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение