E1azor #61 13 августа 2011 кстати да. Интересно, как себя ощущает человек, написавший больше всех постов на пд. Я бы наверно жалел о том, что килочасы были потрачены малоэффективно. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #62 13 августа 2011 balanar venga wd tripл venomacner na solo i что угодно себе на мид если поцаны попадают директ станами по героям а не крипам, безотказный пик ну триплу по крайней мере выигрывают в 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки Свен - трудный герой в том плане, что он слабый, как и гондар или рики. too fat когда ноберешь 27 000 уйдешь на пенсию? книгу напишешь? напишу джусу чтоб еще статусов добавил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 13 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки Свен - трудный герой в том плане, что он слабый, как и гондар или рики. too fat когда ноберешь 27 000 уйдешь на пенсию? книгу напишешь? напишу джусу чтоб еще статусов добавил а кстати где еще 2 чемпиона? разве они есть? ну один вроде анархист, который уже давным давно инактив а второго вроде не было никогда, кроме меня офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 13 августа 2011 ооо отлизыватель_У_модеров объявился в полигоне. милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #66 15 августа 2011 2 поучительные истории: играли цм, пацаны из противоположной тимы рвали нас пиздец как потом решили выебнуться, решили снести фонтан (офк у них была цм) в итоге мы выбали их в три щели и вин вывод выебывайся - проигрывай играю ап, нас ебут, снесли 2 стороны, мы забирали рошу, они были по топу, хотели делать мегакрипов потом мы пошли по миду и пробекдорили их у нашего трона осталось полхп и мы выиграли вывод: пушь с приемуществом и не дефь - проебывай что-то в 2х историях вы сосёте постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #67 15 августа 2011 2 поучительные истории: играли цм, пацаны из противоположной тимы рвали нас пиздец как потом решили выебнуться, решили снести фонтан (офк у них была цм) в итоге мы выбали их в три щели и вин вывод выебывайся - проигрывай играю ап, нас ебут, снесли 2 стороны, мы забирали рошу, они были по топу, хотели делать мегакрипов потом мы пошли по миду и пробекдорили их у нашего трона осталось полхп и мы выиграли вывод: пушь с приемуществом и не дефь - проебывай что-то в 2х историях вы сосёте постоянно отсаси потом проси(с) :avtorklif: Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n4k.Zealot #68 16 августа 2011 невижу смысла в цм модах на икапе гарене грц.смысл играть когда в тиме 1 уебок другой купил куру никому не дал еще один не дал соломид кому надо, и получаеться бред!Зато в доте 2 думаю такого небудет, так как ВОЙС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #69 16 августа 2011 жаль тех уебков которые верят что в цм микс можно нормально поиграть по сабжу,пикать самое элементарное но ебащущее,например ес+цм+разор-на цме 3к не контрится. так то трипла разъебывается в щи визажом но на 3к это редкость,даже банить не стоит. на соло изи/хард потма/клок-никак не пак и уж тем более не вр(уебки привязывают онли к деревьям,через крипа это 1 из 100 на 3к) соломид-выбора дохуя ваще,даже для уебков. главное элементарную 3плу пикнуть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #70 16 августа 2011 жаль тех уебков которые верят что в цм микс можно нормально поиграть по сабжу,пикать самое элементарное но ебащущее,например ес+цм+разор-на цме 3к не контрится. так то трипла разъебывается в щи визажом но на 3к это редкость,даже банить не стоит. на соло изи/хард потма/клок-никак не пак и уж тем более не вр(уебки привязывают онли к деревьям,через крипа это 1 из 100 на 3к) соломид-выбора дохуя ваще,даже для уебков. главное элементарную 3плу пикнуть, я и есть 1 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #71 17 августа 2011 выход есть, и я его знаю готовы? ну еще разок играй аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #72 17 августа 2011 опытных свенов молоток кидать и под ультом нарезать это вам не хуй собачий, нужны многочисленные тренировки Свен - трудный герой в том плане, что он слабый, как и гондар или рики. too fat когда ноберешь 27 000 уйдешь на пенсию? книгу напишешь? напишу джусу чтоб еще статусов добавил прикольно 24/7 задрачивать форум? причем ради 5 маленьких никому не нужных картиночек это же провал, демография не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #73 17 августа 2011 При таком моде получается уже совсем другая дота, соответственно пик уже никакого отношения не имеет к той хуйне, которую мы видем в стримах. И по этому поводу хочу обоссать уебков, которые копируют пики топ команд. Итак, как заставить рак работать на тебя? Офк себе ласт пик на мид чтобы гангать уже с левела так четвертого (каждый себя считает охуенным), а уебкам нужно дать героев чтобы они хуй не сасали как куски. Апсуждаем. Что пикать уебкам. Думаю чета типа лич зомби , wr ето уже слишком сложно я играл см 3к в соло пикнул посонам фастпуш у нас остается ластпик, саппорта враги почти всех саппов на пуш перебанили и так тиммейт пишет -Мож возьмем мерку, на всяк лейт))0 Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #74 17 августа 2011 При таком моде получается уже совсем другая дота, соответственно пик уже никакого отношения не имеет к той хуйне, которую мы видем в стримах. И по этому поводу хочу обоссать уебков, которые копируют пики топ команд. Итак, как заставить рак работать на тебя? Офк себе ласт пик на мид чтобы гангать уже с левела так четвертого (каждый себя считает охуенным), а уебкам нужно дать героев чтобы они хуй не сасали как куски. Апсуждаем. Что пикать уебкам. Думаю чета типа лич зомби , wr ето уже слишком сложно я играл см 3к в соло пикнул посонам фастпуш у нас остается ластпик, саппорта враги почти всех саппов на пуш перебанили и так тиммейт пишет -Мож возьмем мерку, на всяк лейт))0 а что такое мерка? на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #75 17 августа 2011 При таком моде получается уже совсем другая дота, соответственно пик уже никакого отношения не имеет к той хуйне, которую мы видем в стримах. И по этому поводу хочу обоссать уебков, которые копируют пики топ команд. Итак, как заставить рак работать на тебя? Офк себе ласт пик на мид чтобы гангать уже с левела так четвертого (каждый себя считает охуенным), а уебкам нужно дать героев чтобы они хуй не сасали как куски. Апсуждаем. Что пикать уебкам. Думаю чета типа лич зомби , wr ето уже слишком сложно ну вот у нас один такой пошел волком соломид, нафидил сфу, получил 6 левел, а потом пишет: "шестой левел - я ганк". и что ты думаешь? внатуре пошел гангать! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #76 17 августа 2011 При таком моде получается уже совсем другая дота, соответственно пик уже никакого отношения не имеет к той хуйне, которую мы видем в стримах. И по этому поводу хочу обоссать уебков, которые копируют пики топ команд. Итак, как заставить рак работать на тебя? Офк себе ласт пик на мид чтобы гангать уже с левела так четвертого (каждый себя считает охуенным), а уебкам нужно дать героев чтобы они хуй не сасали как куски. Апсуждаем. Что пикать уебкам. Думаю чета типа лич зомби , wr ето уже слишком сложно ну вот у нас один такой пошел волком соломид, нафидил сфу, получил 6 левел, а потом пишет: "шестой левел - я ганк". и что ты думаешь? внатуре пошел гангать! и что дальше? неужели дубль кил не сделал при ганге? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #78 17 августа 2011 При таком моде получается уже совсем другая дота, соответственно пик уже никакого отношения не имеет к той хуйне, которую мы видем в стримах. И по этому поводу хочу обоссать уебков, которые копируют пики топ команд. Итак, как заставить рак работать на тебя? Офк себе ласт пик на мид чтобы гангать уже с левела так четвертого (каждый себя считает охуенным), а уебкам нужно дать героев чтобы они хуй не сасали как куски. Апсуждаем. Что пикать уебкам. Думаю чета типа лич зомби , wr ето уже слишком сложно я играл см 3к в соло пикнул посонам фастпуш у нас остается ластпик, саппорта враги почти всех саппов на пуш перебанили и так тиммейт пишет -Мож возьмем мерку, на всяк лейт))0 а что такое мерка? я тоже сначало не понял но потом мне объяснили, что это спектра Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #79 23 августа 2011 нельзя пикать венгу. А то эти жуебки будут собирать ее в дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #80 24 августа 2011 венга дд двойной долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение