Urengoy #1 Опубликовано: 26 октября 2007 ПРОСТО МЕГА ОХРЕНЕНЫЙ ФИЛЬМ!!! просто не ожидал такого и пошел на него просто от безысходности но нихрена не пожалел, потому что тупо дох от ржача весь фильм! МАСТ СИ!!! ставлю 5 из 5 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #2 27 октября 2007 недумал что он таковым является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 31 октября 2007 ПРОСТО МЕГА ОХРЕНЕНЫЙ ФИЛЬМ!!! просто не ожидал такого и пошел на него просто от безысходности но нихрена не пожалел, потому что тупо дох от ржача весь фильм! МАСТ СИ!!! ставлю 5 из 5 квартет "И" ебед ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ - ПИДОРЫ :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #4 1 ноября 2007 :yahoo:+1 p.s. если смотреть экранку или просто с ПЛОХИМ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ЗВУКОМ, то фильм = полное гавно Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #5 1 ноября 2007 фильм охуенный до сих пор ржу советую посмотресь в хорошей кампание :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6 8 ноября 2007 -А можно как-нибудь без последней строки : кандидаты - пидоры? - ты чо? Ради неё песня и писАлась xD Фильм напомнил чем то "Особенности национальной охоты". Русская душа. Ржал весь фильм. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение