Гость Lbanich #41 13 августа 2011 ну и кто тут ещё нищеброд? сиди дальше с гавно скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 13 августа 2011 вот я щас такой взял и пошел на екс юа онлайн смотреть серию дв там где деймон против оборотней махался . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #43 13 августа 2011 ну и кто тут ещё нищеброд? сиди дальше с гавно скоростью Не прав, как дотаправ Просто белорусский интернет - белорусский интернет. SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 13 августа 2011 я здесь проценты имею! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 13 августа 2011 Да хоть блядь 1 рубль, это надо заходить и ебаться куда-то переводить лишний раз. Нахуй оно надо?Какой нахуй удобный сервис? Я привык к своему плееру на компе, где знаю дохуя хоткеев, где кликанье мышкой - пауза/анпауза, где двойной клик окно/весь экран. НАХУЯ МНЕ ЕБАТЬСЯ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ ВООБЩЕ? Может я конечно консервпативен и смотреть сирики оналйн это пиздец как модно и "удобно", но я не променяю удобство просмотра с харда, на непонятно какой "КЛАССНЫЙ СЕРВИС" онлайн просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 13 августа 2011 Да хоть блядь 1 рубль, это надо заходить и ебаться куда-то переводить лишний раз. Нахуй оно надо?Какой нахуй удобный сервис? Я привык к своему плееру на компе, где знаю дохуя хоткеев, где кликанье мышкой - пауза/анпауза, где двойной клик окно/весь экран. НАХУЯ МНЕ ЕБАТЬСЯ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ ВООБЩЕ? Может я конечно консервпативен и смотреть сирики оналйн это пиздец как модно и "удобно", но я не променяю удобство просмотра с харда, на непонятно какой "КЛАССНЫЙ СЕРВИС" онлайн просмотров.тебе доступен экс.юа копируешь ссылку, вставляешь в проигрывателе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #47 13 августа 2011 Сколько людей - столько и мнений SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #48 13 августа 2011 Да хоть блядь 1 рубль, это надо заходить и ебаться куда-то переводить лишний раз. Нахуй оно надо?Какой нахуй удобный сервис? Я привык к своему плееру на компе, где знаю дохуя хоткеев, где кликанье мышкой - пауза/анпауза, где двойной клик окно/весь экран. НАХУЯ МНЕ ЕБАТЬСЯ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ ВООБЩЕ? Может я конечно консервпативен и смотреть сирики оналйн это пиздец как модно и "удобно", но я не променяю удобство просмотра с харда, на непонятно какой "КЛАССНЫЙ СЕРВИС" онлайн просмотров.там такое же управление, Вася. Прежде чем слюной изрыгать, почитал бы. И пробелом можно паузу даже жать. А качество ХД такое же, как и у тебя на харде. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 13 августа 2011 Да хоть блядь 1 рубль, это надо заходить и ебаться куда-то переводить лишний раз. Нахуй оно надо?Какой нахуй удобный сервис? Я привык к своему плееру на компе, где знаю дохуя хоткеев, где кликанье мышкой - пауза/анпауза, где двойной клик окно/весь экран. НАХУЯ МНЕ ЕБАТЬСЯ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ ВООБЩЕ? Может я конечно консервпативен и смотреть сирики оналйн это пиздец как модно и "удобно", но я не променяю удобство просмотра с харда, на непонятно какой "КЛАССНЫЙ СЕРВИС" онлайн просмотров.тебе доступен экс.юа копируешь ссылку, вставляешь в проигрывателе.Только что спеуом поюзал плеер с екс.уа. Он тоже кликом паузит, а двойный окно/фулл. АХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 13 августа 2011 Да хоть блядь 1 рубль, это надо заходить и ебаться куда-то переводить лишний раз. Нахуй оно надо?Какой нахуй удобный сервис? Я привык к своему плееру на компе, где знаю дохуя хоткеев, где кликанье мышкой - пауза/анпауза, где двойной клик окно/весь экран. НАХУЯ МНЕ ЕБАТЬСЯ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ ВООБЩЕ? Может я конечно консервпативен и смотреть сирики оналйн это пиздец как модно и "удобно", но я не променяю удобство просмотра с харда, на непонятно какой "КЛАССНЫЙ СЕРВИС" онлайн просмотров.там такое же управление, Вася. Прежде чем слюной изрыгать, почитал бы. И пробелом можно паузу даже жать. А качество ХД такое же, как и у тебя на харде.Че-то ты последнее время вечно суешь свой еврейский нос куда ни попадя. Хорошо, скажи мне зачем мне за это платить n рублей и ебаться с оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 13 августа 2011 охуенный сайттолько платныйно не дорогой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #52 13 августа 2011 Да хоть блядь 1 рубль, это надо заходить и ебаться куда-то переводить лишний раз. Нахуй оно надо?Какой нахуй удобный сервис? Я привык к своему плееру на компе, где знаю дохуя хоткеев, где кликанье мышкой - пауза/анпауза, где двойной клик окно/весь экран. НАХУЯ МНЕ ЕБАТЬСЯ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ ВООБЩЕ? Может я конечно консервпативен и смотреть сирики оналйн это пиздец как модно и "удобно", но я не променяю удобство просмотра с харда, на непонятно какой "КЛАССНЫЙ СЕРВИС" онлайн просмотров.там такое же управление, Вася. Прежде чем слюной изрыгать, почитал бы. И пробелом можно паузу даже жать. А качество ХД такое же, как и у тебя на харде.Че-то ты последнее время вечно суешь свой еврейский нос куда ни попадя. Хорошо, скажи мне зачем мне за это платить n рублей и ебаться с оплатой?Для меня это удобный дизайн, удобная смена качеств/субтитров/языковых дорожек, быстрые заливки онгоингов. Что ещё сказать - я хз SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 13 августа 2011 в разы кручеhttp://www.hdserials.ru/Сериалы/обновляется каждый день, даже есть список того, что добавили день назад :)бесплатно офк да и база больше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #54 13 августа 2011 я бы отсосал если там переводят covert affairs и white collar через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 13 августа 2011 качаю на рутрекере и клал я на вас на всех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #56 13 августа 2011 а у меня экс юа есть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение