6a6auka #1 Опубликовано: 13 августа 2011 Это небольшой пластиковый шар, помещающийся в вашей руке, работающий по принципу гироскопа. После начала работы он буквально "оживает" у вас в руках и начинает вырываться в разные стороны. Ваша задача - увеличить скорость его вращения, одновременно удержав в руках. И черт возьми это великолепно, сложно описать эти чуства словами, этот маленький шарик у тебя в руке набирает несколько тысяч оборотов. У друга раскололся в прямо в руке, потом это колесико вертелось на полу еще полторы минуты. Powerball'ы очень разнообразны от 390р (как у меня) до 8000р. кстати очень легко пиздятся в спортмастере распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 13 августа 2011 Блять я думал писхевер пиздит паверболы в спортмастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 13 августа 2011 купил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6 14 августа 2011 помню кто-то его активно продавал, говоря, что это лютое говно, толи на пд, толи в группе доты в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 14 августа 2011 Дрочить уже не есть тренировка кисти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #8 17 августа 2011 ахуенная тема , но если проебешь вервочку то сука надо учиться его заводить от руки , уебанство сука :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #9 21 августа 2011 валяется гдето тренажором бы я не назвал, так игрушка... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 21 августа 2011 Лучше обычный эспандер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 21 августа 2011 ахахаха блять зашёл в спортмастер минут 10 стоял пытался понять как работает эта хуета ушёл из спортмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #12 21 августа 2011 онанизм лучший кистевой тренажёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #13 21 августа 2011 ахуенная тема , но если проебешь вервочку то сука надо учиться его заводить от руки , уебанство сука :palevo: он без веревочки заводиться :nate: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #14 22 августа 2011 какого фига, дроч кисть не должен качать, по крайней мере у меня не качает xD у кого есть эта штуковина, напишите что лучше, обычный жесткий кистевой эспандер или ЭТО чудо, а то не знаю покупать или не покупать, 300 р все таки, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartimeuS_ft13 #15 25 августа 2011 какого фига, дроч кисть не должен качать, по крайней мере у меня не качает xD у кого есть эта штуковина, напишите что лучше, обычный жесткий кистевой эспандер или ЭТО чудо, а то не знаю покупать или не покупать, 300 р все таки, жалко как по мне - так эспандер, а это просто игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 25 августа 2011 Блять я думал писхевер пиздит паверболы в спортмастере [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #18 25 августа 2011 не, я лучше подрочу Прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #19 26 августа 2011 У кента поюзал , так себе. Купил эспандер и дрочу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 26 августа 2011 Есть такой, заебывает довольно быстро. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение