Baggy #21 14 августа 2011 Ну как бы блин можешь допустим у кремля тусить ды на чкаловских лестницах всеких, а можешь как норм чувак наебошиться спида накуриться скану и ебануть в МиЛо.=) всё это про Нижний=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 14 августа 2011 Ну как бы блин можешь допустим у кремля тусить ды на чкаловских лестницах всеких, а можешь как норм чувак наебошиться спида накуриться скану и ебануть в МиЛо.=) всё это про Нижний=) МиЛо - помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 14 августа 2011 Привет пд .Сейчас в Самаре живу. Вообщем менее,чем через дне недели переезжаю жить в Нижний Новгород (Учиться офк).Хотелось бы услышать пару слов о городе,как там живется,самые няшные и пиздатые места,куда можно сходить и т.п И вообще общие отзывы о городе Выручай пд,гугл нихуя не помог на улице ленина можно погулять ну или в парк сходить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #25 14 августа 2011 город заебись,живу рядом с площадью советской,только 1 совет тебе,в 12 ночи в автозавод незаходи,а так всё заебись,чётко ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 14 августа 2011 бесит это нино. Кроме окской набережной всё в нём бесит блять И пробки ваши 20 кмовые тоже бесят, да и вообще ебал я туда ездить, если особых дел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #27 14 августа 2011 бесит это нино. Кроме окской набережной всё в нём бесит блять И пробки ваши 20 кмовые тоже бесят, да и вообще ебал я туда ездить, если особых дел нет Соглашусь с вышенаписанным. Полностью. Грёбаный Нижний. Рад, что Лобач закончил и не надо туда ездить больше. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #28 14 августа 2011 город заебись,живу рядом с площадью советской,только 1 совет тебе,в 12 ночи в автозавод незаходи,а так всё заебись,чётко если ты чмо, то тебе лучше вообще не выходить на улицу. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #29 14 августа 2011 Го все в Акапулько.... остальное для гнилых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение