gener4L #1 Опубликовано: 13 августа 2011 Привет пд .Сейчас в Самаре живу. Вообщем менее,чем через дне недели переезжаю жить в Нижний Новгород (Учиться офк).Хотелось бы услышать пару слов о городе,как там живется,самые няшные и пиздатые места,куда можно сходить и т.п И вообще общие отзывы о городе Выручай пд,гугл нихуя не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 13 августа 2011 Он как верхний, только нижний. ну вы понели? хахаха :\ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 13 августа 2011 Привет пд .Сейчас в Самаре живу. Вообщем менее,чем через дне недели переезжаю жить в Нижний Новгород (Учиться офк).Хотелось бы услышать пару слов о городе,как там живется,самые няшные и пиздатые места,куда можно сходить и т.п И вообще общие отзывы о городе Выручай пд,гугл нихуя не помог кинотеатр пиздатый, недавно открыли есть ларёк круглосуточный гулянки в клубе часто в нижнем все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 13 августа 2011 мне нужен сожитель в квартиру... ты уже нашел жилье? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 13 августа 2011 классно куда поступил?) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #6 13 августа 2011 мне нужен сожитель в квартиру... ты уже нашел жилье? сожителя нашел,жилье ищется классно куда поступил?) В Ниу Вшэ,кстати, на пд мб есть кто оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #7 13 августа 2011 Привет пд .Сейчас в Самаре живу. Вообщем менее,чем через дне недели переезжаю жить в Нижний Новгород (Учиться офк).Хотелось бы услышать пару слов о городе,как там живется,самые няшные и пиздатые места,куда можно сходить и т.п И вообще общие отзывы о городе Выручай пд,гугл нихуя не помог кинотеатр пиздатый, недавно открыли есть ларёк круглосуточный гулянки в клубе часто в нижнем все четко Всё что хотел узнать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #8 13 августа 2011 мне нужен сожитель в квартиру... ты уже нашел жилье? сожителя нашел,жилье ищется классно куда поступил?) В Ниу Вшэ,кстати, на пд мб есть кто оттуда? ебать ты лакер. я там же учусь. давай кароч вместе жить рли, бросай своего уебка. если ты еще и на би, я тебе весь 1 курс солью лайк нп ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 13 августа 2011 Пиздатый город, на Ленина живу Если че заходи пивка попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #10 13 августа 2011 мне нужен сожитель в квартиру... ты уже нашел жилье? сожителя нашел,жилье ищется классно куда поступил?) В Ниу Вшэ,кстати, на пд мб есть кто оттуда? ебать ты лакер. я там же учусь. давай кароч вместе жить рли, бросай своего уебка. если ты еще и на би, я тебе весь 1 курс солью лайк нп На менеджмент поступил,почему у тебя жилье(в месяц офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #11 13 августа 2011 живу в Нижнем, всё норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #12 13 августа 2011 мне нужен сожитель в квартиру... ты уже нашел жилье? сожителя нашел,жилье ищется классно куда поступил?) В Ниу Вшэ,кстати, на пд мб есть кто оттуда? ебать ты лакер. я там же учусь. давай кароч вместе жить рли, бросай своего уебка. если ты еще и на би, я тебе весь 1 курс солью лайк нп На менеджмент поступил,почему у тебя жилье(в месяц офк) напиши мне в скупецкийwarlock.3x3 попиздим ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #14 13 августа 2011 Пиздатый город, на Ленина живу Если че заходи пивка попьем Заебсь,без проблем бро Просто почитал на лукморе про нижний ,стало как то не очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 14 августа 2011 ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #16 14 августа 2011 Хахах=) ну есть внатуре верхняя часть города и нижняя=) на нижней делать нехуй там гопота, а на верху можно потусить вполне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 14 августа 2011 МУЛЕН ЛОХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение