tesla-faber #21 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит он группу с одной п написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #22 14 августа 2011 нс напился и сейчас выложит скрин дота 2 :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #23 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит Я все ждал пока какойнить долбоеб клюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #24 14 августа 2011 нс напился и сейчас выложит скрин дота 2 ну хоть миникарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит он группу с одной п написал да ему бесполезно что-то говорить, уёбак же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 14 августа 2011 у меня 5 группа крови я индиго вы не индиго идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #29 14 августа 2011 2+ вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #30 14 августа 2011 у меня 5 группа крови я индиго вы не индиго идите нахуй Есть такая легенда о оборотне у которого заместо крови жидкая коричневая жидкость, ты случайно не из этой породы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 14 августа 2011 у меня 5 группа крови я индиго вы не индиго идите нахуй Есть такая легенда о оборотне у которого заместо крови жидкая коричневая жидкость, ты случайно не из этой породы? спроси у варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #32 14 августа 2011 у меня 5 группа крови я индиго вы не индиго идите нахуй Есть такая легенда о оборотне у которого заместо крови жидкая коричневая жидкость, ты случайно не из этой породы? спроси у варда с чего ты взял что я имею в виду варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #33 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит А ты вообще лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит А ты вообще лох ты - никто. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит А ты вообще лох зато у него айди элитарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #36 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит А ты вообще лох ты - никто. Ну хоть не лох же :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 14 августа 2011 група крови на рукаве я все ждал когда какой-нить долбоёб это отпостит А ты вообще лох ты - никто. Ну хоть не лох же :mage: ты платформа или перрон или вокзал или место посадки или место высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 14 августа 2011 Залезь обратно в ту щель из которой выпизднулся, чмо подзалупное! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 14 августа 2011 один плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #40 14 августа 2011 Залезь обратно в ту щель из которой выпизднулся, чмо подзалупное! Ты нарываешся на драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение