смайл #41 14 августа 2011 Залезь обратно в ту щель из которой выпизднулся, чмо подзалупное! Ты нарываешся на драку Какую блять драку? Максимум что ты можешь из себя высрать это очередные замечания по поводу ника, уёбышь А если бы дело касалось настоящей драки, то тут все гораздо проще - одна пиздаплёха и ты уже лежишь у моих ног моля о пощаде кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 14 августа 2011 Чувак, который заёбывает меня вот уже на протяжении месяца одной и той же шуткой для меня не норм. PS Как дела кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #44 14 августа 2011 Залезь обратно в ту щель из которой выпизднулся, чмо подзалупное! Ты нарываешся на драку Какую блять драку? Максимум что ты можешь из себя высрать это очередные замечания по поводу ника, уёбышь А если бы дело касалось настоящей драки, то тут все гораздо проще - одна пиздаплёха и ты уже лежишь у моих ног моля о пощаде Пиздаплеха Ой да иди нахуй клоун Боец дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #45 14 августа 2011 Чувак, который заёбывает меня вот уже на протяжении месяца одной и той же шуткой для меня не норм. PS Как дела скоро 6666пост грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 14 августа 2011 Залезь обратно в ту щель из которой выпизднулся, чмо подзалупное! Ты нарываешся на драку Какую блять драку? Максимум что ты можешь из себя высрать это очередные замечания по поводу ника, уёбышь А если бы дело касалось настоящей драки, то тут все гораздо проще - одна пиздаплёха и ты уже лежишь у моих ног моля о пощаде Пиздаплеха Ой да иди нахуй клоун Боец дохуя Ой, да что это я с дотером вообще в перепалку вступил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 14 августа 2011 Чувак, который заёбывает меня вот уже на протяжении месяца одной и той же шуткой для меня не норм. PS Как дела в принципе норм спать хочу, а комары заебывают ты как? недавно из Турчатинки вернулся, отдохнул пиздатенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 14 августа 2011 Чувак, который заёбывает меня вот уже на протяжении месяца одной и той же шуткой для меня не норм. PS Как дела в принципе норм спать хочу, а комары заебывают ты как? недавно из Турчатинки вернулся, отдохнул пиздатенько Такая же хуйня, всякая мошкара просто нереально заебала и не даёт уснуть Я ахуено, провожу лето не по зожу :hatol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #49 14 августа 2011 Залезь обратно в ту щель из которой выпизднулся, чмо подзалупное! Ты нарываешся на драку Какую блять драку? Максимум что ты можешь из себя высрать это очередные замечания по поводу ника, уёбышь А если бы дело касалось настоящей драки, то тут все гораздо проще - одна пиздаплёха и ты уже лежишь у моих ног моля о пощаде Пиздаплеха Ой да иди нахуй клоун Боец дохуя Ой, да что это я с дотером вообще в перепалку вступил Эй ну ты че Я ж не играю в доту. Спокойной ночи зайка Пиздаплеха Ой да иди нахуй клоун Боец дохуя Ой, да что это я с дотером вообще в перепалку вступил Эй ну ты че Я ж не играю в доту. Спокойной ночи зайка ще - одна пиздаплёха и ты уже лежишь у моих ног моля о пощаде Пиздаплеха Ой да иди нахуй клоун Боец дохуя Ой, да что это я с дотером вообще в перепалку вступил Эй ну ты че Я ж не играю в доту. Спокойной ночи зайка Пиздаплеха Ой да иди нахуй клоун Боец дохуя Ой, да что это я с дотером вообще в перепалку вступил Эй ну ты че Я ж не играю в доту. Спокойной ночи зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 14 августа 2011 блять, на свет заебали лететь купил сраный фумигатор Раптор, так он их не убивает, а делает ебанутыми Лан, пусть кусают, но тихо, а то как сука над ухом жужжит и для хорошего настроения, фоточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 14 августа 2011 Эт кто? Сисек не задетектил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 14 августа 2011 да там познакомился погоди, над обработать, потом сиськи сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54 14 августа 2011 NA RUKAVE ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 14 августа 2011 да там познакомился погоди, над обработать, потом сиськи сфотаю Гл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #57 14 августа 2011 тру блад Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 14 августа 2011 Интенсивность запросов изображения бла-бла-бла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 14 августа 2011 а у меня норм открывается слышь , может пивка как-нить сходим попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 14 августа 2011 Так я же не в мск лето провожу, а ближе к осени свободно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение