Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

Пис а ты вещаешь свои проповеди он-лайн через овнед?  :hmm:

А это кому-то интересно?

Я просто гоняю старые игры по вечерам.

игры как бе моложе тебя явно  :xd: всё больше не буду :smile:

Ну, да. Попытки малолетки вызвать у меня агрессия и попаболь являются безрезультатными. Я, кстати, луркал утречком на чувака, похожего на тебя, даром что хохол. Ща даже хистори порою ради такого дела.

Лови, узнаешь себя: http://lurkmore.ru/Cruel_Addict

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, стримеры настолько тупы , что не могут включить канал "Футбол" и посмотреть трансляцию одной игры , коментаторы не делают предположения , они лишь освещают происходящее в игре , делятся новостями по поводу играющих , рассказует о новостях футбола, МИНИМУМ АНАЛИТИКИ , так зачем српашуется анализировать доту топ игроков стримерам пд?

Поделиться сообщением

каспер шуткует какуюто хуйню нон стоп

нс, не все умеют шутить как ты :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

Jfuso, Ky3He4uK, straysoul, biosfllash, AX_CEMEHOBHA, ProDoterSam, madCucumber, boom_jeen, dirtmeat, ckyka, fasttier3, fu.now, FightDaPowah, A.S.Roma, Robot, GreatCornholio, d20, Sacrificer, realRR, Bartolomei, KpaccGodlike, ClockwerkTime), PeaceHaver, spzn1k, ReedGF, 0z.Flu, Nomdeguerre, ^nP!, bow3r, San10k, Lokk, Mamontiny, Laim_Kero, MyCTaHG, anti.by, TwIcee, plankingmaster, LexaSrV, Boostabasta, sGenalol, CaspeRRR, SoHa, Namers, mesken., arm0r, potnaja_kakawka, wizardblizzard, HoloCauster, QQQQQQQ, Un1KOD, Veysik

каспер не слушай нску, у тебя охуенные шутки  :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, стримеры настолько тупы , что не могут включить канал "Футбол" и посмотреть трансляцию одной игры , коментаторы не делают предположения , они лишь освещают происходящее в игре , делятся новостями по поводу играющих , рассказует о новостях футбола, МИНИМУМ АНАЛИТИКИ , так зачем српашуется анализировать доту топ игроков стримерам пд?

Поделиться сообщением

А это кому-то интересно?

Ну, да. Попытки малолетки вызвать у меня агрессия и попаболь являются безрезультатными. Я, кстати, луркал утречком на чувака, похожего на тебя, даром что хохол. Ща даже хистори порою ради такого дела.

ололо :lol: :lol: :lol: агрессии... сидит пыжится уже 2ой день тут. Да  у тебя и стараться не нужно агрессию вызывать ты как бы агресивен неадекватен и стар.  :xd:

Поделиться сообщением

Гость

смотрю только вилата, он весёлый и пиздато орёт  :geys:

на остальных похуй, можно глянуть, но не долго

версута ну совсем уж пиздец кстати, монотонный голос, несёт полную еботу и шутит хуже нса. Да ещё и на писа выёбывается  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тот же стример как и любой публичный человек может построить СТО мостов и ОДИН раз отсосать хуй.

После его смерти, будут помнить то что он хуесос, а не охуенный строитель.

Перед президентскими выборами, на Обаму многие говорили что он хуесос.

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III

pgg.png

Поделиться сообщением

\

прав ведь :pray:.Там не услышишь от комментатора : "Роналду проходит по бровке,сейчас он обведёт троих и сделает прострел в штрафную,ну просто я вчера во дворе с друзьями так делал."

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

Если так посмотреть,то ПисХивер воткнёт Версуту с прогиба  :buba:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

Гость

Версюта шел бы ты отсюда нахуй и забудь про доту :nate:

Поделиться сообщением

версута всё овинится и овнится

пытаясь отвечать за всех

просто  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ваха спасет всех!

Поделиться сообщением

версута всё хуй клал на хейтеров и хуй клал :xd:

Поделиться сообщением

Ваха спасет всех!

Игры доты 2 можно будет смотреть по  вахе? инсайд инфа? ньюсмейкера дадим пареньку?

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

А это кому-то интересно?

ололо :lol: :lol: :lol: агрессии... сидит пыжится уже 2ой день тут. Да  у тебя и стараться не нужно агрессию вызывать ты как бы агресивен неадекватен и стар.  :xd:

Ты бы может и хотел, чтобы я пыжился, но мне реально пофиг - я тут чисто от скуке. Ну и вообще, люблю в цирк на халяву зайти.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ваха спасет всех!

Игры доты 2 можно будет смотреть по  вахе? инсайд инфа? ньюсмейкера дадим пареньку?

Да вообще, если вспомнить КС и хлтв (кто знают, те поймут), то можно предположить, что валве и с дотой что-то такое же забодяжат.  :dunno:

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

А это кому-то интересно?

Ты бы может и хотел, чтобы я пыжился, но мне реально пофиг - я тут чисто от скуке. Ну и вообще, люблю в цирк на халяву зайти.

ты ещё скажи что я начал писать тебе о чём то и доказывать  :lol: иди короче подрочи успокойся :xd:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Версюта шел бы ты отсюда нахуй и забудь про доту :nate:

:nate:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

• Создать...