Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

Если так посмотреть,то ПисХивер воткнёт Версуту с прогиба  :buba:

В реальном айкидо не используются столь энергозатратные методы, но заломы конечностей с последующими болезненными приземлениями - всегда пожалуйста :nate:

Ваха спасет всех!

Игры доты 2 можно будет смотреть по  вахе? инсайд инфа? ньюсмейкера дадим пареньку?

Да вообще, если вспомнить КС и хлтв (кто знают, те поймут), то можно предположить, что валве и с дотой что-то такое же забодяжат.  :dunno:

Бля, чо тут предполагать, когда на первых скринах первых серверов стима по доте 2 был надписть SourceTV?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, стримеры настолько тупы , что не могут включить канал "Футбол" и посмотреть трансляцию одной игры , коментаторы не делают предположения , они лишь освещают происходящее в игре , делятся новостями по поводу играющих , рассказует о новостях футбола, МИНИМУМ АНАЛИТИКИ , так зачем српашуется анализировать доту топ игроков стримерам пд?

Суть не в этом. Если футболист пробивает по воротам вместо паса напарнику и 100% гола, то комментатор так и скажет, что игрок1 кран.  :dunno:

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Версюта шел бы ты отсюда нахуй и забудь про доту :nate:

:nate:

стримы и воды мои просторы а вот кому что-то не нравится валите :xd:

Поделиться сообщением

отличный совет k07077.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Если так посмотреть,то ПисХивер воткнёт Версуту с прогиба  :buba:

В реальном айкидо не используются столь энергозатратные методы, но заломы конечностей с последующими болезненными приземлениями - всегда пожалуйста :nate:

Ваха спасет всех!

Игры доты 2 можно будет смотреть по  вахе? инсайд инфа? ньюсмейкера дадим пареньку?

Да вообще, если вспомнить КС и хлтв (кто знают, те поймут), то можно предположить, что валве и с дотой что-то такое же забодяжат.  :dunno:

Бля, чо тут предполагать, когда на первых скринах первых серверов стима по доте 2 был надписть SourceTV?

не обратил внимания))) ну тогда вообще всё шоколадно)

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Нет. Ребята, просто нет. Бесполезно что-то и как-то ему объяснять. Версюта как бы сказать помягче - ну просто не создан быть стримером: не та реакция, чувства юмора нет, ПРОСТО НЕ ТОТ УМ. Ну просто он тупой, он родился таким - и ничего здесь не пропишешь, он хоть 20 часов будет над собой работать - ему не стать тоби, просто не тот и точка. Может быть он будет гениальный трактористом или физруком, ну или слесарем, сантехником - но стримером увы нет. Можно прослушать его стрим буквально несколько секунд и по его речи понять, что словарный запас у него очень скромен, по его микропаузам в речи - можно судить о его скорости реакции, скорости принятия решения, о его уме - он иногда так зависает в монологе, что если включить наушника по полной - то можно услышать как нехотя шуршат его мысли в черепной коробке.

Каспер - хорош, очень приятно слышать человека, аналитика и уровень эмоций стрима конечно оставляет желать лучшего - но из него может получится хороший стример. То же относится и к Матриксу.

Вилат, он же пес - здесь просто жирный плюс за эмоции, шутки - такая украинская простота "халя, халя". Минус за раковую аналитику, за телефонные разговоры во время стрима, он давно уже не ценит, когда его стрим смотрят 12к зрителей, просто в последнее время подцепил звездную, после Кельна лучше увы не станет, аналитика у всех просто раковая - да и хуй с ней, ребят СМОТРИТЕ хотя бы на мини-карту блять, по 10 бальной шкале - стрим асусов это 2.

И даже Вилат с его раковой аналитикой, с фейлами моментов по кд - сейчас лучший стример в их тусовке, просто он "болеет" когда стримит, подкупают его эмоции, его напор.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Пис а ты вещаешь свои проповеди он-лайн через овнед?  :hmm:

А это кому-то интересно?

Я просто гоняю старые игры по вечерам.

игры как бе моложе тебя явно  :xd: всё больше не буду :smile:

Ну, да. Попытки малолетки вызвать у меня агрессия и попаболь являются безрезультатными. Я, кстати, луркал утречком на чувака, похожего на тебя, даром что хохол. Ща даже хистори порою ради такого дела.

Лови, узнаешь себя: http://lurkmore.ru/Cruel_Addict

ололо :lol: :lol: :lol: агрессии... сидит пыжится уже 2ой день тут. Да  у тебя и стараться не нужно агрессию вызывать ты как бы агресивен неадекватен и стар.  :xd:

Ты бы может и хотел, чтобы я пыжился, но мне реально пофиг - я тут чисто от скуке. Ну и вообще, люблю в цирк на халяву зайти.

ты ещё скажи что я начал писать тебе о чём то и доказывать  :lol: иди короче подрочи успокойся :xd:

Не суди людей по себе. У меня, в отличие от тебя, имеется регулярный секс с приятной самкой :yes:

А вот тебе я бы посоветовал сделать автофелляцию и захлебнуться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис тащи!+++ :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Поделиться сообщением

отстань хивер. что ты доепался как старый пердун :xd:

Поделиться сообщением

столько селфовна в одной теме давно не было  :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю, стримеры настолько тупы , что не могут включить канал "Футбол" и посмотреть трансляцию одной игры , коментаторы не делают предположения , они лишь освещают происходящее в игре , делятся новостями по поводу играющих , рассказует о новостях футбола, МИНИМУМ АНАЛИТИКИ , так зачем српашуется анализировать доту топ игроков стримерам пд?

Суть не в этом. Если футболист пробивает по воротам вместо паса напарнику и 100% гола, то комментатор так и скажет, что игрок1 кран.  :dunno:

думаю сказать: возможно, сделать передачу партнёру было бы лучшим вариантом в этой ситуации и сказать,что игрок кран - это не много разные понятия  :dunno:

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

твои просторы? о чем ты насекомое с носом? три полоски и вебка, вебка и три полоски. Просто уйди хотя бы не из жизни - то из доты, выйди в лайф, посмотри как прекрасен этот мир, какое красивое небо, больше не плачь никогда в стриме и никого не бойся, скоро тебе подарят большой трактор, будешь на нем работать, денежку зарабатывать, нормально кушать, нормально какать, а сейчас всё мой маленький носатый друг - бай бай, иди в постельку, глазки закрывай - больше перед дядями в стриме не плакай, не говори "да ладно", никого не бойся и не плачь

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

отстань хивер. что ты доепался как старый пердун :xd:

Сдаешься? Отлично, пестуй отсюдова.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

судя по большинству версута- не стример

точка

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

хач который ебёт свою собаку в стримах решил  шутить

Поделиться сообщением

версюта высеры таких уебанов как ты, нахуй никому не нужны

так что просто сьеби с этой уважаемой темы :vihui:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

Хевер - троль  :buba:

Поделиться сообщением

желаю всем больше хуевой аналитики в стриме

Поделиться сообщением

думаю сказать: возможно, сделать передачу партнёру было бы лучшим вариантом в этой ситуации и сказать,что игрок кран - это не много разные понятия  :dunno:

Ну ладно... я немного преувеличил)) Но ведь суть та же... сам я не стараюсь глубоко вникать в тонкости разной фигни, которую мне не понять (нуб офк). А просто озвучиваю некоторые предположения по развитию событий. В доте, в отличии от футбола, это можно делать...

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

твои просторы? о чем ты насекомое с носом? три полоски и вебка, вебка и три полоски. Просто уйди хотя бы не из жизни - то из доты, выйди в лайф, посмотри как прекрасен этот мир, какое красивое небо, больше не плачь никогда в стриме и никого не бойся, скоро тебе подарят большой трактор, будешь на нем работать, денежку зарабатывать, нормально кушать, нормально какать, а сейчас всё мой маленький носатый друг - бай бай, иди в постельку, глазки закрывай - больше перед дядями в стриме не плакай, не говори "да ладно", никого не бойся и не плачь

фуууу  троль  :fffuuu:

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

• Создать...