Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

закрывайте это гогно, в4ера был шикарный стрим Каспера с pgg

Поделиться сообщением

Помню кнокс стебался на писхивером в PD конфе и срал на него особеено после видео въюшек  :xd: :xd: :xd:  А сейчас получает деньги и писхивер сразу классынй поцан. :trollface:

дак я не спорю, я ему говорил про вьюшки хуле, это же не от души было :)

Он самый няшный поцан, которого я встречал.

В отличие от тебя, пёс

вообщето ПЬЁС. Ну заплатите мне 30к я тоже скажу что писхивер классный. Хотя я и не говорил плохого рпо него :hmm:

я начал считать его классным тогда, когда начал с ним общаться. Так что не надо, диод.

Оля права как дота права  :geys:

и на сколько близко ты общался. хотя я понимаю на сколько, раз 30к получаешь :xd:

Человек помог мне попасть на гг.

А ТЫ МРАЗЬ МОЛЧИ. Не хочу поднимать расизм-холивар, но походу надо.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

инфа прошла, что версута был стримером иккапа

если инфа достоверна, тогда все понятно  :dunno:

я и сейчас там постримлюваю. всё понятно? :xd:

офк

но я надеюсь, что ты прочитал совет про

1. меньше аналитики

2. меньше неудачных шуток

если да, и принял это к сведению - моя миссия выполнена

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Помню кнокс стебался на писхивером в PD конфе и срал на него особеено после видео въюшек  :xd: :xd: :xd:  А сейчас получает деньги и писхивер сразу классынй поцан. :trollface:

В отличие от тебя, пёс

вообщето ПЬЁС. Ну заплатите мне 30к я тоже скажу что писхивер классный. Хотя я и не говорил плохого рпо него :hmm:

я начал считать его классным тогда, когда начал с ним общаться. Так что не надо, диод.

и на сколько близко ты общался. хотя я понимаю на сколько, раз 30к получаешь :xd:

так значит явно близко общался раз помог :-_-:

Поделиться сообщением

инфа прошла, что версута был стримером иккапа

если инфа достоверна, тогда все понятно  :dunno:

я и сейчас там постримлюваю. всё понятно? :xd:

офк

но я надеюсь, что ты прочитал совет про

1. меньше аналитики

2. меньше неудачных шуток

если да, и принял это к сведению - моя миссия выполнена

поверь я стараюсь.

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, пёс

так значит явно близко общался раз помог :-_-:

информация засекречена

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

имхо похуй на стримера ...главное что б моменты не пропускал...ибо бесит по вахе самому следить за игрой  :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

стример должен быть прежде всего хорошм аналитиком

смотрю пгг :geys: и радуюсь)

Поделиться сообщением

стример должен быть прежде всего хорошм аналитиком

смотрю пгг :geys: и радуюсь)

как 4асто смотришь? :trollface:

Поделиться сообщением

версута, по пунктам:

1. Хватит уже через каждые три слова говорить "Да ладно". Ты реально заебал.

2. Вылечи как-нибудь свою хроническую неспособность не пропускать важные моменты. Вот вечно как только клок в инвизе проходит к вражеской тиме в лесу, ты переводишь ёбаную камеру на какого-нибудь фармящего вверху крипов магину, а потом пять минут удивляешься, как это клок почти слил лича в соло и откуда он там взялся...

Или, например, Чен с мекой и готовым ультом стоит в стане, даже последнему уёбку понятно, что щас отстанится и хильнётся. Но нет - в стриме дебил версута ликует: "Какой Чен! Вау какой Чен!". Как будто блять юзнуть ульт и меку охуенно сложно.

3. Да и вообще эти твои детские восторги по поводу любого самого обычного ганга - это адский пиздец.

4. Твоя аналитика - это не просто идиотизм. Это даже не аналитика "3k aptb raki na dne". Это уже почти что "убейте меня, пожалуйста, я так пиздецово туп".

Шутки идут туда же.

5. Как же вы достали со своими рУлаями, вангАрдами и прочей хуйнёй. Гоуст сцептер, ебать.  Выучи ёбаную транскрипцию слов.

Выучи уже, как называется ульт Рилай. Заебали со своим новым годом. Freezing Field. Не новый год, блеать.

Вали нахуй, короче. Я уже не выдержал и достал свой древний акк... Потому что ты реально настолько туп, что даже если сейчас каждый человек здесь тебе это напишет, ты всё равно будешь считать себя охуенным аналитиком и крутым стримером.

Поделиться сообщением

хз...

нравится версута.

и с шуток его посмеиваюсь немного.

они хоть глупые, но в этом и сок.

не орет в микрофон.

нормально его слушать.

так же, как и остальных стримеров ( хотя моменты с пропущенными килами все-таки не радуют, но бывает)

а на мнение недовольных ( мягко говоря), по моему, нужно просто насрать стримерам.особенно учитывая их продотерскую сущность.

такие были, есть и будут. толку с них 0 только. пустой звук.

Поделиться сообщением

ну лично я когда стримил - всегда воспринимал конструктивную критику... улучшался...

Версута кстати сильно подрос за 2-3 месяца... его теперь можно слушать  :geys:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Раньше мог смотреть только вилата, из-за супер аналитики каспера и бредом матрикса...

Сейчас смотрю всех кроме версуты, как и раньше гавно-аналитика и безконечные врывы в стиле "ОЙ ДА ЛАДНО, ВЕНГА ДАЁТ СТАН !!!!!!!!!! БЬЁТ С РУКИ ВР!!!!!!!!!! И КАК ЖЕ ВР УХОДИТ!!!!!!!!!!!".

Поделиться сообщением

ну лично я когда стримил - всегда воспринимал конструктивную критику... улучшался...

Версута кстати сильно подрос за 2-3 месяца... его теперь можно слушать  :geys:

кнокси мой лучший друг :yes: ещё еслиб 30к меня зарабатывать научил :xd: я бы может даже дал :dance:

Поделиться сообщением

Сегодняшний стрим это просто убер, там было столько фейспалмов от комментирования, что это даже забавляло. Похуй уже на аналитику, но путать имена всех героев это уже пиздец.

Поделиться сообщением

заебался смотреть этот стыд

вилату кто-то звонит он бросат камеру показывают лес

матрикс нихуя не успевает следить ни за чем вообще

каспер шуткует какуюто хуйню нон стоп

у версуты пес скулит на заднем плане, "ЭТО ГГ"

никто нихуя ниче не понимает в доте впринципе, все хуячат какую-то неадекватную аналитику, пиздец ебать

а самое жесткое, они реально показывают какую-то хуйню нон стоп

блевать хочется, увольтесь всей тусовкой пожалуйста

Очень правильно. Вилат хоть и хуевый, но он хоть орет.  Вот почему то все норм комментаторы в ск2 гоняют.

Кстати, куда ж им шарить в НАСТОЯЩЕЙ доте, если только пару человек на земле знают что такое НАСТОЯЩАЯ ДОТА. И то оба в гараже бухают, потому что такое знание трудно нести одному.

Поделиться сообщением

Я понимаю тех людей которые говорят что стримеры не очень ето так ну все кроме вилата но ребята других у нас нет и хочу сказать всем стримерам СПАСИБО за то что показали столько игр!

Поделиться сообщением

Всё идёт в отношении к игре... как со стороны игроков, болельщиков, так и дяденек с большими кошельками. На данный момент нельзя сравнивать кс и доту. Тафу и Вилата. К доте всегда относились как относятся к биатлону в Зимбабве. Большинству игроков уже давно похуй на всю движню доты, особенно это замечается среди"ядрённых" "закоренелых" дотеров.. Именно закоренелых...назвать их ПРО язык не повернётся. А мы всё ещё по стереотипу называем игрока приехавшего от нехуй делать на асус профессоналом..  Никакой дисциплины никакого профессионализма.  Когда появится конкуренция, мотивация для игроков в виде $ ну и  главное престижа всё изменится.

Как этот цирк комментировать? С тем же самым отношением...лишь бы отработать свою копейку, с мыслью что в будущем всё станет лучше. 

Поделиться сообщением

включаю стрим(вилата офк) не для качественного комментирования или еще чего-то,а ради АТМОСФЕРЫ,ЛУЛЗОВ и тд.

смотреть асус по вахе? :petro: ебанутые

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

вилат и матрикс нажрались и под конец несли полную хуйню, представляя пуппея вместе орали зерогравити, матрикс вообще помоему непонимал что говорит, каспер - просто не знает доту, и конечноже уебан версута которого смотрят тока хача школьники и уебаны от безвыходности

Поделиться сообщением

• Создать...