Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

Версута за пару месяцев рили стал лучше стримить - помню в первый раз, как его смотрел, ему кто-то из игроков сказал что-то типа "фиговая пауза", так он потом 10 минут обмусоливал это - то ли смущенно извинялся, то ли возмущался, как это так его несправедливо обидели, а игра все продолжала идти. Сейчас особенно тупняков по аналитике нет - да какая там аналитика, почти никтио из стримеров ничего не анализирует, нет аналитики, а значит нет проблем в аналитике.)

aka -Slowpoke-

monkeyzr1.png

Поделиться сообщением

Где взять стримы, которых нет на продота.тв? Может на каналах овнеда или джастина стримеров есть?

Где взять стримы хозяина, старые, новые - пофиг вообще?

он вроде их удалил

Это просто беда. Я пытался найти на сайте М5 недели 2 назад - они там не сохраняли стримы, вот сейчас кто-то написал в этой теме - "посмотри m5-sgc by pgg@? а где его взять -_-

aka -Slowpoke-

monkeyzr1.png

Поделиться сообщением

тему почистили что ли??

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

заебался смотреть этот стыд

смайлу кто-то наливает постоянно, он бросает играть и пьет водку

дред нихуя не успевает следить ни за чем вообще

нс шуткует какуюто хуйню нон стоп

у года пес скулит на заднем плане, "ЭТО ГГ"

никто нихуя ниче не понимает в доте впринципе, все хуячат какую-то неадекватную аналитику, пиздец ебать

а самое жесткое, они реально показывают какую-то хуйню нон стоп

блевать хочется, увольтесь всей тусовкой пожалуйста

THIS

Показывайте доту на уровне, а не эту хуйню в поддавки, где команда делает десятки элементарных ошибок за игру, а не единицы. Вы смотрите сами свои реплеи? Анализируете? Или под пивасих мыхой по экрану возите на расслабоне?

можно не слижить за игрой, а просто смотреть как 3 синии точки приближаются к одной зеленой, эти моменты можно не показывать, как и проникновение негретянского члена в маленькую вагину,  :yes:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

что вы наехали на стримеров? если бы их небыло вы бы асусы куясусы смотрели по реплеям вообще  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто думает что русские стримеры - ок, посмотрите синдерена,  пгг, денди они как про игроки могут что-то действительно интересное рассказать о доте, они действительно понимают что происходит на карте.

Вилат может быть норм только из-за того что он харизматическая личность и то только из-за того что ОРЕТ как будто ему операцию без наркоза делают как только начинается даже самая незначительная драка, остальные это просто клоунада.

Люди просто не знаю скиллов, кд скока стоят арты, почему этот герой идет сюда, а не туда...Они просто озвучивают то, что происходит на карте, при этом ЧСВ просто зашкаливает.

Всем, кто говорит попробуй сам постримить а потом критикуй СЮДАhttp://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F, тупые бараны. (редко пишу что-либо на форумах, так что не шарю как тут ссылки делать)

Не нравится - не смотри? когда есть альтернатива и не смотрю, но асус, к сожалению, никто из шарящих не стримил.

Механику доты правда не понимает никто из них, потому что они не играют в доту. А смысл тогда?

Поделиться сообщением

Кто думает что русские стримеры - ок, посмотрите синдерена,  пгг, денди они как про игроки могут что-то действительно интересное рассказать о доте, они действительно понимают что происходит на карте.

Вилат может быть норм только из-за того что он харизматическая личность и то только из-за того что ОРЕТ как будто ему операцию без наркоза делают как только начинается даже самая незначительная драка, остальные это просто клоунада.

Люди просто не знаю скиллов, кд скока стоят арты, почему этот герой идет сюда, а не туда...Они просто озвучивают то, что происходит на карте, при этом ЧСВ просто зашкаливает.

Всем, кто говорит попробуй сам постримить а потом критикуй СЮДАhttp://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F, тупые бараны. (редко пишу что-либо на форумах, так что не шарю как тут ссылки делать)

Не нравится - не смотри? когда есть альтернатива и не смотрю, но асус, к сожалению, никто из шарящих не стримил.

Механику доты правда не понимает никто из них, потому что они не играют в доту. А смысл тогда?

что орет это хорошо..ибо матрикса смотреть невозможно,хочется спать,кд скилов необязательно знать,достаточно быстро видеть и говорить то что видишь(тут тренироваться надо  и знать хорошо ники игроков и кто на ком играет)

хотелось бы побольше инфы о самих игроках в начале стрима послушать(побольше из реала новостей,кто кого в дружеских встречах выигровал,кемпинги и т.д.)

Поделиться сообщением

много чего хочется написать, но как то лень

напишу лишь что стыдно за версуту от того какую хуету он пишет в этом топике, не знаю почему, но стыдно

Legend of the

Поделиться сообщением

солидарен с автором

всего пару раз в жизни смотрел стримы на продоте, хуями отдаёт на расстоянии

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

прочитал все посты версюты в этом топике ... от такого селфовна уже тошнит  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

года 2-3 назад слушал вилата и узнавал новое, сейчас радуюсь когда есть желанные игры в вахе

сейчас уже инфа лично мне от стимеров важна - формат проведения и все ньюансы, кто под каким ником и тд

советую глянуть как 2009 talks about dota, где ДОХУЯ важных моментов и где анализирует баны пики замесы в 1/2

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

PeaceHaver, толстый мудак!!!!!Чем пиздеть здесь как школьник, иди  на нормальную работу,воспитывай ребенка что бы он не был таким мудаком как ты!!!

P.S. Ты терпила [/size]

Поделиться сообщением

PeaceHaver, толстый мудак!!!!!Чем пиздеть здесь как школьник, иди  на нормальную работу,воспитывай ребенка что бы он не был таким мудаком как ты!!!

P.S. Ты терпила [/size]

врыв не засчитан  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

P.S. Ты терпила [/size]

врыв не засчитан  :nate:

ОК,бро :yes:

Поделиться сообщением

сява стример  :nate:

>

Поделиться сообщением

прочитал всю тему аж заебался :opasnoste: и понял что версуту смотреть больше не буду :bayan:

офк буду смотреть это я просто такой выебнулся :snobuedance:

нет я вас наебал не буду смотреть ибо заебал :petro:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Такс ну раз тут началась аналитика стримеров , отпишу тоже по пунктам:

Каспер:

1) Дохуя шаблонных фраз по типу "да есть же" и т.п. , вдобавок ещё начинает использовать фразы по типу "Фисура , как говорит вилат " , "Получил орехом , как говорит вилат " , при чём произносит слово как будто в рот нассали

2)Всё ПД - его лучшие друзья , каждый лично ему как брат (и типо он такой в теме пацан)

3)Ну офк он ничего не шарит в доте - срыв покров произошёл довольно быстро - нехуй пабы свои стримить

4) Как начнёт "наверное ктото сделает это , или не зделает , а может ....или всё такие нет" - чувак просто не имеет чёткого мнения - я хз))

5)Дима-дрочер

Матрикс:

1)Голос как будто бог стрима снизошол к дотерам и застримил нищебродную игру Нави -Мим

2)Вместо того что-бы вначале рассказать кто на ком играете или расстановку по лайнам , он начинает тупо тыкать по карте и несёт какуето хуйню , как будто нахуй мозг отключает - "Всё будет класно , потому что ето класно" или чтото в етом духе

3)Постоянное нытьё - "ну неужели стрим упал , что же делать , ну как же так "  , ещё доставило вчера - "-Почему Тафу стримил КС , когда будто бы во всей арене упал инет , в том числе и твой стрим-Ну у него был перерыв между играми и вам короче причудилось что он стримит игру"

Версута:

Более менее но слегка уныло , какойто постоянный емо-мод , конешно сарказм над тупыми шутками-это ок , но злоупотреблять не стоит +не надо своё ебало вставлять в стрим и показывать как ты тупиш в монитор и слушаеш клуб + собака какая то гавкает постоянно

Вилат:

Заебал уже - "ну да в той пицерии , что на перекрёстке хуевой улицы с пиздабольным перекрёстком" , а вообще единственный стример , который напоминает проф. коментатора - как бэ нельзя одной интонацие стримить всю игру как версута , Виталя когда нужно шёпотом , когда замес - и покричать можно + иногда врубает ПГГ и вентру М5 - это кул

ОФК слишком много текста

Ах да ещё вилат постоянно делает прогнозы , но они в 80% случаях не збываются))

Поделиться сообщением

люблю каспера,у него голос приятный)шутки тупые ну и  что)он хороший,он свой :pidorasy: :pidorasy: аналитика его нахуй не сдалась,есть свое мнение на те или иные моменты мне в хуй не вдавались

вилат есть вилат,ну без него никак)каждый знает его плюсы и минусы

остальные в хуй не упирались :nate: :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ReedGF  про вилата знают в Белоруссии немного больше чем Лукашенко,а вилата знаю по всему миру.всё он делает правильно,хотелось бы по больше скайп шоу,разговоров с фанатами,вьюшек во время перерывов с командами и т.д. коментаторам в стриме надо говорить,но говорить по теме.слова "орехи" и т.д. это норм,но для профессионального комментатора хотелось бы слышать "ударила вышка" и т.д. 

4) Как начнёт "наверное ктото сделает это , или не зделает , а может ....или всё такие нет" - чувак просто не имеет чёткого мнения - я хз)) - они говорят как бы сделали сами на их месте

Поделиться сообщением

• Создать...