klif #1 Опубликовано: 12 апреля 2009 [23:14:59] [Системное сообщение] <Ks^Hailo.de> зашел в эту комнату [23:16:21] [Системное сообщение] <Ks^Hailo.de> покинул эту комнату хммм, он терь в Кс.инт? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 12 апреля 2009 лол неслышал :О Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #5 12 апреля 2009 возможно,я уже не лежебока по сабжу: надеюсь нет,он мне противен,фии! выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #6 12 апреля 2009 этот тип заебал дружбу кидать в ггц 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 12 апреля 2009 хаило простой парень из деревни Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #9 12 апреля 2009 этот тип заебал дружбу кидать в ггц лол мне тоже кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 12 апреля 2009 этот тип заебал дружбу кидать в ггц лол мне тоже кидал лол кому вы нахуй нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #12 12 апреля 2009 тебе пишут, что "зашел" и "покинул"? я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 12 апреля 2009 кс соберут по 1 игроку из каждой страны? ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #14 12 апреля 2009 фейк имо aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 12 апреля 2009 хайло швед а куроку немец кто то уже писал но давно раз до сих пор нету анонса, скорее всего фейк нахуй он им всрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #16 12 апреля 2009 этот тип заебал дружбу кидать в ггц вово каждый раз при входе в ггц ОТКЛОНЯЮ а вот это интересней: [00:01] * mouz|MonkeyQ is now known as MonkeyQ [00:01] * mouz|eXain is now known as eXain [00:01] * mouz|DonkeyQ is now known as DonkeyQ [00:01] * mouz|Drayich is now known as Drayich [00:01] <Cavi> lol [00:01] * mouz|XeqtR is now known as XeqtR [00:01] * Cavi is now known as mouz|Cavi [00:01] * myR|Axypa is now known as mouz|Axypa [00:02] * Ks^Dendi is now known as mouz|Opachki ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #17 12 апреля 2009 хайло-хуйло БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение