Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Пёс-призрак: Путь самурая

Рекомендованные сообщения

Гость pgn-

Фильм такой унылый :sosew:

стасикос такой йнылый

не пеф мув. Но и не говно. 1 раз посмотреть можно. Даже нужно) но не более одного раза.

Одно не понравилось в фильме - нигер в главной роли :fie:

Поделиться сообщением

раньше маленький когда был думал что фильм ахуенен,недавно посматрел фильм сново и понял что фильм ебаная скучная хуево тинущиеся тигомотина!

Поделиться сообщением

скукотища :bayan:

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

ребя, не хочется никого обижать. я понимаю что у всех разный вкус. этот фильм конечно не матрица там какая-нибудь, не адреналин и не бетман дарк кнайт. его надо смотреть совсем под другим углом, каму-то это дано, каму-то нет.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А я помню смотрел его кажется с переводом от Гоблина -> очень понравился, хотя слабо помню даже что там...

Поделиться сообщением

OST

кому надо качайте мне например понравился и я сразу ост искать, хотя хип хоп не оч люблю :subj:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

фильм в первый раз смотрел по телику, его показывали за полночь, ну хуе-мое, взял посмотрел. ТАКАЯ СКУКОТА ЕБАТЬСЯВРОТ. Потом как-то случайно встретил этот фильм в переводе гоблина, ну думаю гоблин хуйню переводить не будет, дай пересмотрю. Ну и хуй знает че там поменялось, но я как-то проникся, посмотрел ваще ниразу не зевнув, хотя фильм действительно немного перегружен самурайскими пассажами. Но в целом понравилось, вот думаю может как-нибудь пересмотрю.

Поделиться сообщением

фильм джармуша, остальные комментарии излишни  :dunno:

Прав, очень прав

Фильм нужно смотреть, понимая его как погружение в состояние медитации, слова там начинаются задолго после начала фильма, ОСТ существует в 3х экземплярах: 1) Альбом wu tang clan по-моему с одноименным названием , 2) отдельный альбом RZA 3) RZA Chost dog instrumental bonus , собрал из всех один список воспрозведения, такая круть

Офк смотрел 1434256 раз

Fyvw0ylEILE.jpg

Гоблак в стане :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...