Гость pgn- #21 15 апреля 2009 Фильм такой унылый стасикос такой йнылый не пеф мув. Но и не говно. 1 раз посмотреть можно. Даже нужно) но не более одного раза. Одно не понравилось в фильме - нигер в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 15 апреля 2009 раньше маленький когда был думал что фильм ахуенен,недавно посматрел фильм сново и понял что фильм ебаная скучная хуево тинущиеся тигомотина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #23 15 апреля 2009 скукотища Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 15 апреля 2009 ребя, не хочется никого обижать. я понимаю что у всех разный вкус. этот фильм конечно не матрица там какая-нибудь, не адреналин и не бетман дарк кнайт. его надо смотреть совсем под другим углом, каму-то это дано, каму-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 16 апреля 2009 А я помню смотрел его кажется с переводом от Гоблина -> очень понравился, хотя слабо помню даже что там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 18 апреля 2009 OST кому надо качайте мне например понравился и я сразу ост искать, хотя хип хоп не оч люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #28 19 апреля 2009 фильм в первый раз смотрел по телику, его показывали за полночь, ну хуе-мое, взял посмотрел. ТАКАЯ СКУКОТА ЕБАТЬСЯВРОТ. Потом как-то случайно встретил этот фильм в переводе гоблина, ну думаю гоблин хуйню переводить не будет, дай пересмотрю. Ну и хуй знает че там поменялось, но я как-то проникся, посмотрел ваще ниразу не зевнув, хотя фильм действительно немного перегружен самурайскими пассажами. Но в целом понравилось, вот думаю может как-нибудь пересмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #29 28 апреля 2009 фильм джармуша, остальные комментарии излишни Прав, очень прав Фильм нужно смотреть, понимая его как погружение в состояние медитации, слова там начинаются задолго после начала фильма, ОСТ существует в 3х экземплярах: 1) Альбом wu tang clan по-моему с одноименным названием , 2) отдельный альбом RZA 3) RZA Chost dog instrumental bonus , собрал из всех один список воспрозведения, такая круть Офк смотрел 1434256 раз Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение