Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Этика

Рекомендованные сообщения

Вилат болеет за пивбар и свинину в кисло-сладком соусе за 37 гривен больше чем за нави

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Вилат болеет за пивбар и свинину в кисло-сладком соусе за 37 гривен больше чем за нави

ПРАВ

Мне просто сказали что если я за АСУС нарекламлю проданных 30 порций свининки то буду кушать на халяву месяц!

Продал 50+

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как элементарный чтоли маркетинг.

Когда в Арене чуть-ли не рекорд посещаемости, и 95% болеют за Нави, я просто вынужден заводить народ, делать шоу, поэтому и придавал внимание удачным действиям со стороны Нави.

После игр и до игр общались с казахами, Кажется все отлично, никто не жаловался, да и я считаю что поддерживал казахов не меньше чем нави.

За 3 игры было 2 фэйла кажется. 1 раз я тупанул и сказал что "Хвост на ВР идет в сл..." и тут же запнулся, и второй раз сказал что коза идет в свой лес, хотя это было очевидно.

И да ребята, я вообще никогда не был судьей АСУСа. Я просто активно и сврехактивно помогаю с расписанием, рассадкой, подгоняю игроков, встречаю команды, расселяю команды, перевожу им все что непонятно, и не получаю за это ничего - что кстати очень таки надоело. Так как работать 3 дня почти без сна бесплатно - это барада.

А товарищи Гиш, Филс и кто там еще поносил тут просто всегда поносят. Любят драму чтоли))

гиш любит кое что другое  :-_-:

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как элементарный чтоли маркетинг.

Когда в Арене чуть-ли не рекорд посещаемости, и 95% болеют за Нави, я просто вынужден заводить народ, делать шоу, поэтому и придавал внимание удачным действиям со стороны Нави.

После игр и до игр общались с казахами, Кажется все отлично, никто не жаловался, да и я считаю что поддерживал казахов не меньше чем нави.

За 3 игры было 2 фэйла кажется. 1 раз я тупанул и сказал что "Хвост на ВР идет в сл..." и тут же запнулся, и второй раз сказал что коза идет в свой лес, хотя это было очевидно.

И да ребята, я вообще никогда не был судьей АСУСа. Я просто активно и сврехактивно помогаю с расписанием, рассадкой, подгоняю игроков, встречаю команды, расселяю команды, перевожу им все что непонятно, и не получаю за это ничего - что кстати очень таки надоело. Так как работать 3 дня почти без сна бесплатно - это барада.

А товарищи Гиш, Филс и кто там еще поносил тут просто всегда поносят. Любят драму чтоли))

человек помогает с организацией паралельно стримит игры а также комментирует а вы блять ещё придераетесь пошли нахуй :avtorklif:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

ПРАВ

Мне просто сказали что если я за АСУС нарекламлю проданных 30 порций свининки то буду кушать на халяву месяц!

Продал 50+

Аххах, красавэлло )

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

нормально откомментил,с эмоциями и на уровне,пару раз конечно выдал инфу,но там не особо важное,не палил дагер у шейкера и нормально.Кстати,захотелось что бы игроки играли в отдельном помещении,а стрим на большой экран был в другом зале,иначе как то уебански комментить когда сказать почти ничего нельзя.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

всем привет!

ДА Я НОУБАДИ и на мой пост особого внимания можете не обращать

Сам я из Казахстана, стрим смотрел полностью, ОЧЕНБ ДОВОЛЕН СТРИМОМ ВИЛАТА не было каких либо подсказок и жульничества

А казахи рли далеко забрались)

Можете не волноваться за деньги которые НЕКСТ якобы не получили за 1 место

Спонсор команды итак повысил зарпату игроков на 300$

Так что все отлично

Организаторам спасибо!

Music <3

Поделиться сообщением

всем привет!

ДА Я НОУБАДИ и на мой пост особого внимания можете не обращать

Сам я из Казахстана, стрим смотрел полностью, ОЧЕНБ ДОВОЛЕН СТРИМОМ ВИЛАТА не было каких либо подсказок и жульничества

А казахи рли далеко забрались)

Можете не волноваться за деньги которые НЕКСТ якобы не получили за 1 место

Спонсор команды итак повысил зарпату игроков на 300$

Так что все отлично

Организаторам спасибо!

Казаху понравилось,а филсу нет :petro:Ну вы поняли,да? :petro:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Как вы считаете, нормально ли это что главный судья азуза и основной шоуткастер снг беспалевно болел за одну из команд в финале?

Такова она киберспортивная дота?

Виталий, по-моему это не очень красиво.

Учитывая что у одной команды в финале не было ни единого шанса выиграть серию

Говорить не о чем

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помоему фавориты вилата - пивасик и водка

Поделиться сообщением

Матрикс - самый уёбищный стример, имхо.

Когда замес шел в пользу Next он повышал голос, радовался, а когда замес шел в пользу ПГГ - то говорил спокойно, понижал тон.

Потом каждый найс мув от некстов он говорил, какой же распиздайший момент тут вышел.

А если найс мув от ПГГ+4 то скажет "Люкан, люкан - ну это дело такое"

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ, УЁБОК.

ПОЧЕМУ ТАКИЕ УЁБКИ СТРИМЯТ ТАКИЕ ОХУЕНЫЕ ИГРЫ?

Чтоб такие неблагодарные чепушилы их смотрели

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Главное что матрикс сказал "Я наверно волнуюсь за обе команды чем обе взятые" ага, ок.

Нахуй вообще тогда стримить так? Нужно одинаково относится к обеим командам, а то складывается ощущение что нам толкают "Болей за этого" бесит.

Ушел  :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Вилат сказал, что он не болел - все поверили  :mage:

Поделиться сообщением

Как вы считаете, нормально ли это что главный судья азуза и основной шоуткастер снг беспалевно болел за одну из команд в финале?

солидарен на все 100%, это выглядело в высшей степени по мудацки. искренне надеялся, что казахи не слышали то, что говорит вилат.

Где вы были когда он комментировал ОСПЛ финал?) где вы были когда он комментировал Асусы ДТС против других команд?)

Ты сначала определись, признаешь ты его предвзятость или нет.

Вчера предвзятости небыло , она была когда он был менеджером ДТС и стримил их, ну это и так понятно  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

согласен, не спортивно, плюс не какой то групповой матч, а финал

Поделиться сообщением

Вилат сказал, что он не болел - все поверили  :mage:

Вилат сказал

:rickroll:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

солидарен на все 100%, это выглядело в высшей степени по мудацки. искренне надеялся, что казахи не слышали то, что говорит вилат.

Где вы были когда он комментировал ОСПЛ финал?) где вы были когда он комментировал Асусы ДТС против других команд?)

Вчера предвзятости небыло , она была когда он был менеджером ДТС и стримил их, ну это и так понятно  :nate:

они видимо не особо понимают значение слова *предвзятость*  :avtorklif:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ОМГ , ты знаешь что такое предвзятость??? ОН БОЛЕЛ ЗА НИХ , ЭТО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ

Поделиться сообщением

А где задокументировано, что комментатор не имеет право быть болельщиком одной из команд и радоваться чьей-то победе???

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

да и не только вилат,матрикс так вообще без стыда,версута самый норм в этом плане

Поделиться сообщением

• Создать...