gener4L #1 Опубликовано: 15 августа 2011 Да будет же официальный топик этой эпик группы,как Nirvana Краткое описание: Nirvana.Nirvana — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном в 1987 году.Со времени выхода дебютного альбома записи Nirvana были проданы в количестве более 25 миллионов экземпляров в США и более 50 миллионов по всему миру. Вообщем обсуждаем великую группу,которая за 7 лет стала одной из самой популярной рок группой в мире.Делимся любимыми,треками,альбомами мнениями и так далее. Дискография скачать: Часть 1/3http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=873536Часть 2/3http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1931439Часть 3/3http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1931645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2 15 августа 2011 smells like rockin' robin самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3 15 августа 2011 Это какая по счёту тема? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 15 августа 2011 ну нихуя ж себе!!! заценил пару треканов - просто супер!!!посоветуйте что-то еще этой группы!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 15 августа 2011 Лол, группа вообще супер!!!! ))Когда новый альбом пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 15 августа 2011 в разделе тенденция новинки постить вижу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 15 августа 2011 Недавно послушал и... понравилось! Вокалист молодеет с каждым годом! Недавно видел в новостях, скоро в который раз женится)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 15 августа 2011 nevermind - один из лучших альбомов 90-ых. остальные альбомы на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #9 15 августа 2011 конценрация долбоебов в топане зашкаливает. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #10 15 августа 2011 С тобой-то точно. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 15 августа 2011 здесь будет 547 первый официальный топан Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 15 августа 2011 link=topic=235711.msg2026517630#msg2026517630 date=1313424406]конценрация долбоебов в топане зашкаливает.Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 15 августа 2011 link=topic=235711.msg2026514606#msg2026514606 date=1313410267]nevermind - один из лучших альбомов 90-ых. остальные альбомы на любителябез кобейна уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #14 16 августа 2011 link=topic=235711.msg2026517630#msg2026517630 date=1313424406]конценрация долбоебов в топане зашкаливает.Интересно, почему? :zloy:потому что нельзя шутить, тролить и хихикать в топане такой уважаемой группе Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #15 16 августа 2011 А мне казалось что нирвана исполняли гранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #16 16 августа 2011 Лол, группа вообще супер!!!! ))Когда новый альбом пацаны?смешной уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #17 16 августа 2011 люблю nirvana, только с каких пор это рок группа? такие явления как nirvana я назвал бы убийцами, nirvana добила rock 'n' roll, а потом убила и сам rock, и главное убила самую суть rock'a, которая сводилась к духовно богатым немытым павлинам с гиитаароой и шпагой и перьями в заднице. рваный ритм nirvana - это уже не гитара. nirvana, pixies, radiohead - называют rock группами лишь потому, что люди ленивы, что в принципе и правильно ибо нахуй не нужно это деление на жанры. но называть nirvana - rock'om это уже совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #18 16 августа 2011 А мне казалось что нирвана исполняли гранж кстати прав, даже я идиот не обратил внимания Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 16 августа 2011 люблю nirvana, только с каких пор это рок группа? такие явления как nirvana я назвал бы убийцами, nirvana добила rock 'n' roll, а потом убила и сам rock, и главное убила самую суть rock'a, которая сводилась к духовно богатым немытым павлинам с гиитаароой и шпагой и перьями в заднице. рваный ритм nirvana - это уже не гитара. nirvana, pixies, radiohead - называют rock группами лишь потому, что люди ленивы, что в принципе и правильно ибо нахуй не нужно это деление на жанры. но называть nirvana - rock'om это уже совсем другая тема.нирвана убила рок пацаны Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #20 16 августа 2011 люблю nirvana, только с каких пор это рок группа? такие явления как nirvana я назвал бы убийцами, nirvana добила rock 'n' roll, а потом убила и сам rock, и главное убила самую суть rock'a, которая сводилась к духовно богатым немытым павлинам с гиитаароой и шпагой и перьями в заднице. рваный ритм nirvana - это уже не гитара. nirvana, pixies, radiohead - называют rock группами лишь потому, что люди ленивы, что в принципе и правильно ибо нахуй не нужно это деление на жанры. но называть nirvana - rock'om это уже совсем другая тема.эпичный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение